По прочтении последних десятка страниц у меня возникло жгучее желание вручить всем участникам такую же медальку, которую вручили мне, перед тем, как кикнуть из солар-петов...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2014 - 22:03

в амаре на рынке плексов практически нет. если кто-то купит 14 штук - цена взлетит до 1.1ккк
Сообщение отредактировал Gordy: 19 November 2014 - 22:04
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 19 November 2014 - 22:11

зачем тебе плекс по 5ккк если при этом будеш покупать у меня мачалки по 2ккк
Дык ты же бегать будешь за плексом и предлагать пучок мачалок по 200кк, лишь бы ширнуться еще на месяц
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 November 2014 - 22:13

Хорошая попытка впарить плексы в Амарре))
нее )) у меня плексов нет вообще. у меня просто единственный кто в хабе - это амарр. зашел посмотреть что там.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 November 2014 - 22:27

Дык ты же бегать будешь за плексом и предлагать пучок мачалок по 200кк, лишь бы ширнуться еще на месяц
![]()
тотальное незнание собеседника вдет к никчемному диалогу =( мн проще начать платить реалом, но еще проще просто купить пачку плексов на будущее и просто перестать тратить время на евку. игра ничего не потеряет я уже тоже
Отправлено 19 November 2014 - 22:37

тотальное незнание собеседника вдет к никчемному диалогу =( мн проще начать платить реалом, но еще проще просто купить пачку плексов на будущее и просто перестать тратить время на евку. игра ничего не потеряет я уже тоже
За мачалку в жите дают 580кк.....а скоро будут давать в лоб
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 November 2014 - 22:46

За мачалку в жите дают 580кк.....а скоро будут давать в лоб
поясню немного раз уж ты влез в диалог не читая что было до этого написано.
мачалки по 2б продавать предполагалось в сявзи с тем что донатеры будут продавать плекс по 5б а крабы типа вымрут. крабы вымрут - цены подростут. а то что сейчас там в жите продается и за сколько, чесноговоря мне вобще насрать то была лиш аллегория и место мачалки могло быть что угодно, таки дела.
Отправлено 19 November 2014 - 22:54

поясню немного раз уж ты влез в диалог не читая что было до этого написано.
мачалки по 2б продавать предполагалось в сявзи с тем что донатеры будут продавать плекс по 5б а крабы типа вымрут. крабы вымрут - цены подростут. а то что сейчас там в жите продается и за сколько, чесноговоря мне вобще насрать то была лиш аллегория и место мачалки могло быть что угодно, таки дела.
Ты мне напомнил старый анекдот:
Водка подорожала
- Папа!!! папа!!! ты будешь меньше пить?
- нет, ты будешь меньше кушать.
Отправлено 19 November 2014 - 22:57

Нифига Не аллегория - мы добазарились уже!поясню немного раз уж ты влез в диалог не читая что было до этого написано.

Отправлено 19 November 2014 - 23:14

Отправлено 19 November 2014 - 23:29

ох...
производитель продает товар дистрибьютерам. те продают товар торговым точкам торговые точки конечному покупателю. так вот, донатор, это торговая точка, а конечный покупатель - покупатель плексов. что будет с торговой цепочкой если не будет конечного покупателя?
ЦЦП нарисует для него нового конечного покупателя со сколь угодно толстым валетом. Разве не очевидно?
Сообщение отредактировал task master: 19 November 2014 - 23:30
Отправлено 19 November 2014 - 23:42

ЦЦП нарисует для него нового конечного покупателя со сколь угодно толстым валетом. Разве не очевидно?
зачем. тогда уж проще им сделать сразу покупку исков за риал.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users