Нифига, у крысы даже с ранисом шансы примерно 50/50 (если он дуалпроп и с ААР).
[...]
Вот буквально вчера с Ингротом зарубились и он без особых проблем разделал мою крысу таранисом при том, что с обеих сторон особых тупняков не было, а количество СП и прямизна рук сопоставимы у нас обоих.
Так что я бы не был столь категоричен.
Чуть пографоманю (может игрокам помоложе пригодится?)
ТЛ;ДР: имхо стандартная крыса не может против стандартного тараканиса.
У тараниса больше ехп, поинтереснее с капой, поинтереснее с трекингом и рендж контроль.
Крысе надо сделать одну из двух вещей:
1.сделать так чтобы таранис топил с 10к в рендж нуллов на аб. Тут есть нехитрая уловка которая прокатывает против неопытных пилотов - встаём в разгон, ждём пока на нас набегут, в правильный момент прожимаем цикл МВД, получаем скрамблер на 10к. Игроки поопытнее сами так не раз делали и не ведутся.
2. илитно пролететь по касательной в 9-10км, сколько-то надамажить скорчами и взять под скрамблер пока таранис не отрегенил капу. Тут хз, в еве думаю немного пилотов которые достаточно надрочили ручное пилотирование чтобы такое прокатывало - я так точно не могу.
Против тараниса также не может бластерный раптор (тупо ттх чуть хуже), но должна смочь плитованная клава, просто на ней никто не летает.
Нормально зафиченая стандартная драма таранис убивает, но если он грамотный то на структуре т.е. всегда можно получить интересный бой (как пруф у меня есть геносовский ГонРин на таранисе
http://kb.serpent.is/kill/1664695/)
Сообщение отредактировал Inggroth: 11 November 2014 - 14:53