Отличная "NO U" аргументация, но килл так и не поправлен 
не ну ты интересный такой )
сначала находишь глюк и пишешь "ага! вы набиваете себе статистику!", при этом сам наверняка понимаешь что пишешь фигню и чисто под... подколоть хочешь.
Когда тебя под... подкалывают в ответ - тебя уже "неустраивает аргументация" )
И да, БР будет? http://kb.redoverlor...d&kll_id=148944
Тут рейлтейд растянулся, на самом деле было 2 зарубы (если не больше)
первый примерно равными сторонами и потерями от РОЛов и мих, но у мих были супера.
и второй рейлтейд когда подтянулись союзники и был убит ТКУ мих
это то что я виде по борде вчера вечером.
Могу пойти на встречу рассказать короткую историю с чего начался этот ТКУ пинг-понг.
Но так как тема "жареная", предупреждаю сразу - все трололо
буду теретьохота будет постебаться - топайте в другой топик, или стебитесь молча
А постебаться есть над чем.
Господа из корпорации HiFi в очередной раз приняли в свои ряды плюсотаклера. И начиная с ночи до ДТ сей чувак отжигал - настрелял пачку плюсов.
После ДТ чувак продолжил отжигать, корпорация HiFi с ним ничего не делала и корпу HiFi кикнули из али.
А у данной корпы были территории в делви, которые кстати к их чести сказать они отбивали практически самостоятельно, подловив панд на передаче клайма кому-то там.
Мишки увидив рядом сисы оставшиеся без клайма, просекли ситуацию и попробовали заклаймить эти сисы - собственно началась веселуха.
Сообщение отредактировал Khan: 17 June 2011 - 12:01
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.