Ошибка была ровно одна - "варпаем в бубли и хватаем". Вместо этого должна была быть команда "варпаем на Patalogoanatom и топим от гейта". Вот тогда можно было влегкую перестрелять пару десятков тораксов, не потеряв вообще никого.Из основных ошибок - почему-то после варпа на скаута в бубле , в самое месиво - все пришли на разные дистанции, что размазало фокус
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 21 August 2011 - 14:50
Отправлено 21 August 2011 - 14:53
Ошибка была ровно одна - "варпаем в бубли и хватаем". Вместо этого должна была быть команда "варпаем на Patalogoanatom и топим от гейта". Вот тогда можно было влегкую перестрелять пару десятков тораксов, не потеряв вообще никого.
Одно "но". Варп на Паталогоанатома привел бы нас в бубли.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 August 2011 - 15:28
Нет. Это точно, потому что я на него варпал перед тем как этот блоб запрыгнул к нам.Одно "но". Варп на Паталогоанатома привел бы нас в бубли.
© PatalogoanatomЗапость плз это в ефс теме, я в ро, потому не могу.
Нельзя варпать в бубли к клозовым тораксам, их нужно убивать с дистанции. Нельзя собирать микс из клозовых хурей и дрейков работающих на 70+км. Должен быть единый формат. Нельзя растягивать флот, все должны быть в основной куче. Ну и различные настроения во флоте просто убивают((( Или мы прилетели драцо и деремся, пусть даже расклад не наш или нафиг мы вообще полетели??? Товарищей которые услышав/увидев размер флота противника и начинающих паниковать в войсе или сбегающих с грида не сделав ни одного выстрела, я бы расстреливал)))
Отправлено 21 August 2011 - 17:16
Нельзя собирать микс из клозовых хурей и дрейков работающих на 70+км. Должен быть единый формат
© Patalogoanatom
Ну да, Клозовые хури в ганге с дрейками это камикадце.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 21 August 2011 - 19:10
Да, я сам в ужасе...летаешь на мальках и слайсерах и не успеваешь лутать???
ты позор для ефс!!
Вообще-то просили перефититься в клоз. Как бы это подразумевает хамловые дрейки. Но вот почему-то дрейки на это не пошли.
Ну кстати да. Я подумывал над этим, но - т.к. хэви почти перфектные, а хамлы не качаны вощще, я не перефичивался..
Вообще-то - золотые словаНельзя варпать в бубли к клозовым тораксам, их нужно убивать с дистанции. Нельзя собирать микс из клозовых хурей и дрейков работающих на 70+км. Должен быть единый формат. Нельзя растягивать флот, все должны быть в основной куче. Ну и различные настроения во флоте просто убивают((( Или мы прилетели драцо и деремся, пусть даже расклад не наш или нафиг мы вообще полетели??? Товарищей которые услышав/увидев размер флота противника и начинающих паниковать в войсе или сбегающих с грида не сделав ни одного выстрела, я бы расстреливал)))
Но. Вот я - приварпал в бубли, в клоз к врагу. Во всеобщем мясе сразу пошел дамаг, я протопил к гейту и выпрыгнул в Тайси. Не стрелял, ессно, не брал агру. Слушал войс, и запрыгивать назад чё-та постремался. Ну сам затупил, конечно. Надо было прыгать не в клоз, а на 50-60 км, пострелял бы по целям и потом отварпал. Можете расстреливать
Отправлено 22 August 2011 - 0:37
Написал регрупп и продолжение было минут через 40. К сожалению более унылое, т.к. началось с того что мы полетели в ф7с через Таму, а туда прилетели кемпить снуфбоксы своим стандартным гангом (тем самым который мы уже пытались убить пару дней назад) Зная наверняка что их откачку мы снова не продавим, я дал клич к антипиратам, но увы... мне откликнулся только скимми (спасибо тебе Крекер за поддержку) и Филл (тоже респекты), но уже когда я с гангом решил идти в обход. Не обладая достаточной мощью чтобы их побить мы поползли через Ишомилкен и пустые лолсечные локалы.
Дойдя до нулей мы поймали там одичавшую мымру которая решила поймать нашего цептора (смотрим мыло и офигеваем) и убить его, но вышло как раз наоборот.
Далее было много пустых нулей, а народ утомился и заскучал и начались фейлы. Причем самое интересное враги начали делать нам разного рода подлости. Например мочалка выпрыгнувшая на 160 км (мне увы доложили что она пришла на 250) умудрилась гопнуть нам китсуню
Пройдя дальше попали на сабру с трешером, которые хотели убить лично меня, но увидев на подскане наш блобик вытопили с бубля и разварпались, причем я не дотянулся до сабры каких то 40 км. (далее еще пару сабр, а возможно эта же самая дразнили нас но заловить их так и не удалось)
Пролетев дальше наткнулись на небольшой (порядка 5 бк) ганг, хурики, харбы (возможно 1 дрейк и мымра, я уже не помню) они начали сваливать, мы за ними, трое из них на гайке по десту я лечу одним из первых командую подхватывать их, прохожу гайку (на случай если опять по команде "пройдите кто-нибуть" кто нибуть как раз и не пройдет) и .... опа..... на той стороне вражеский блобенске
Гоняться на бш за мелочью они понятно не стали, кемпить проход тоже и выждав пять минут мы собрались в одной сисе и пошли дальше.
Пролетев дальше мы наткнулись на 3 дряков, забублили гейт, с другой стороны оставили скаута, и попытались их убить. Увы мы успели продавить только одного, скаут сфейлил и в итоге другие два удрали. Насканить с пробками мы их не успели, т.к. за нами пришел дрейкоблоб (вполне возможно ихний) По всем гайкам были расставлены наши скауты и этот ганг откусил одного из них, но впрочем это дало нам время удрать от них. К сожалению 3 человека были отрезаны от нас, тк у ганга был хеви диктор и они собирались повисеть покемпить. Определенной удачей было то, что эти трое были 2 бобрами и одним цептором и я надеюсь что они смогли выбраться самостоятельно оттуда.
Пройдя обходными тропами и уже ближе к выходу мы наткнулись на арбу и дрейка На этот раз ганг растроенный потерей кил мыл убежавших дрейков отработал более красиво и удрать им от нас не удалось. Пройдя дальше перед самым выходом из нулей в Орволле мне докладывают что приходит ганг бк-шек. К сожалению у бк-шек оказалось достаточно много харб/хуриков зафиченых в трекинг (около 6 шт). Впрочем как оказалось кроме этого у них еще была куча суппорта в виде ббх и бобров. Более того они по подлому убили меня первым чуть ли не с альфы, но перед моей смертью мы запинали им скаута и потеряли несколько наших разварпываясь. На этом вылет и закончился, т.к. было поздно и все откровенно говоря вымотались.
P.S. Летайте гангами ЕФС.
Сообщение отредактировал CalledRed: 22 August 2011 - 0:42
Отправлено 23 August 2011 - 0:33
Но сперва о хорошем. Леглиус спалил в таме пиратов, мы собрали гиганский блобенске... и по закону подлости пираты слиняли. После часа чатика и рассказывания анекдотов пираты таки повелись... в итоге чего мы убили этот экземпляр клейморы
ну а далее собственно я сделал фриг сайз и начались наши мытарства.
После унылых лоу вход в нули где на гайке был мини кемп был мега удачным - дрейк и харба полегли смертью храбрых, а хурик успел пропрыгнуть и постирать штаны.
Далее мы убили пандемиковскую рапирку
Нас очень долго и много блобили практически весь вылет, в перерывах между блобами мы надругались над этими двумя несчастными
Ближе к концу вылета убили еще и этих
Все остальное в перерывах между килами - фейлы, поэтому скромно умолчу и описывать не буду. Впрочем радует что фан от фейлов получить можно только в ЕФС. Обидно что не добили Мочалку, да и не стали еще пытаться пару тел отгрызть но бывает, я посчитал что в той ситуации это был не лучший выбор.
P.S. Летайте гангами ЕФС.
Отправлено 24 August 2011 - 15:24
http://www.xfire.com/video/4c987d/ зафрапсено пару килов и попытка продавить мочалку.Фейлорепорт по фейловылету
или вернее фейлозалету
![]()
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10478216 релейтед слива кемпу гунов.
из запомнившегося: "пропрыгиваем на счет десять.... раз, два" и сразу массовый пропрыг
Отправлено 24 August 2011 - 16:59
Два раза разогнали кемп в Хеде, особо порадовал вот этот Гипер но и это не самое интересное после боя некоторым из его убийц пришло "письмо счастья"
Прошли немного южнее и убили Мирму.
Далее нас успешно развели на цино-аразу.(следовало после ее килла уходить в разварп, но изночально их на цинку пришло реально мало
После выхода в импу пошли на регруп в сторону ЕС. в ЕС убили Вагу, попытка поискать пиратов в Сарайнене закончилась фейлом, и мы двинули в сторону МО где разогнав кемп убили Зил, быстро пробежав по лоу до P3N некого не нашли.
Так как я был должен уйти на работу командование подхватил Лати и похоже не плохо так подхватил), но это уже другая история
Сообщение отредактировал kutris: 24 August 2011 - 17:01
Отправлено 24 August 2011 - 22:48
Отправлено 25 August 2011 - 2:28
сея лулзы, сельфаг и ценный лут, как стая лемингов.сея хаос, смерть и разрушение. как злая стая рыб...
а по поводу специльного символа, это ты прав. когда в войсике внезапно раздается крик -РИФТЕР!!!- и открывается огонь на поражение. это реально пугает. давно хотел таким людям повесить куда нить опознавательный знак.
Отправлено 25 August 2011 - 4:04
После волны плюсотаклеров, которые в подварпе будет менять био и клятвенно утверждать, что уже пол дня летают с ефс скаутами, такоой вайн поднимется.Для очистки совести перед их светлыми лицами - предлагаю пойти на компромисс, многие альянсы и сообщества игроков можно предупреждать о том, что игрок сейчас "Одержим боем" - причем не важно в одном он флоте или нет. В состоянии "ярости боя" ему дозволено нападать на кого угодно. Указать на это легко - достаточно постовить общеузнаваемый/общепринятый символ в БИО. ()
А вместо вечного флота лучше вечный кемп удобной гайки в нулях. В твоем варианте псевдо фк будут заводит под своих- вечный Флот, чтобы когда один командир выдыхается - следующий подхватывал командование,
Без инструмента от девов имхо фейл в любом случае.
Отправлено 25 August 2011 - 10:31
Вот тут многие говорят, мол ЕФС стреляет плюсов, фуу то да се. Иногда забывая, что в ярости боя берсерки скадинавии могли набрасываться на своих соратников по оружию и вступать с ними в схватку нередко заканчивавшуюся гибелью одного из участников.
Надо в этом проекте выдавать всем пилотам по порции мухоморов, для поднятия боевого духа и общей свирепости
ЗЫ: я бы в берсечном формате полеталбы.... но без мухоморов

Вход

Наверх