Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Из основных ошибок - почему-то после варпа на скаута в бубле , в самое месиво - все пришли на разные дистанции, что размазало фокус

Ошибка была ровно одна - "варпаем в бубли и хватаем". Вместо этого должна была быть команда "варпаем на Patalogoanatom и топим от гейта". Вот тогда можно было влегкую перестрелять пару десятков тораксов, не потеряв вообще никого.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ошибка была ровно одна - "варпаем в бубли и хватаем". Вместо этого должна была быть команда "варпаем на Patalogoanatom и топим от гейта". Вот тогда можно было влегкую перестрелять пару десятков тораксов, не потеряв вообще никого.

Одно "но". Варп на Паталогоанатома привел бы нас в бубли.
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Одно "но". Варп на Паталогоанатома привел бы нас в бубли.

Нет. Это точно, потому что я на него варпал перед тем как этот блоб запрыгнул к нам.

Запость плз это в ефс теме, я в ро, потому не могу.

Нельзя варпать в бубли к клозовым тораксам, их нужно убивать с дистанции. Нельзя собирать микс из клозовых хурей и дрейков работающих на 70+км. Должен быть единый формат. Нельзя растягивать флот, все должны быть в основной куче. Ну и различные настроения во флоте просто убивают((( Или мы прилетели драцо и деремся, пусть даже расклад не наш или нафиг мы вообще полетели??? Товарищей которые услышав/увидев размер флота противника и начинающих паниковать в войсе или сбегающих с грида не сделав ни одного выстрела, я бы расстреливал)))

© Patalogoanatom
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

Нельзя собирать микс из клозовых хурей и дрейков работающих на 70+км. Должен быть единый формат

© Patalogoanatom

Ну да, Клозовые хури в ганге с дрейками это камикадце.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Ну да, Клозовые хури в ганге с дрейками это камикадце.

Вообще-то просили перефититься в клоз. Как бы это подразумевает хамловые дрейки. Но вот почему-то дрейки на это не пошли.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вообще-то просили перефититься в клоз. Как бы это подразумевает хамловые дрейки. Но вот почему-то дрейки на это не пошли.

Интересно, почему это кого-то удивляет.
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

летаешь на мальках и слайсерах и не успеваешь лутать???
ты позор для ефс!!

Да, я сам в ужасе... :facepalm:

Ну кстати да. Я подумывал над этим, но - т.к. хэви почти перфектные, а хамлы не качаны вощще, я не перефичивался..

Нельзя варпать в бубли к клозовым тораксам, их нужно убивать с дистанции. Нельзя собирать микс из клозовых хурей и дрейков работающих на 70+км. Должен быть единый формат. Нельзя растягивать флот, все должны быть в основной куче. Ну и различные настроения во флоте просто убивают((( Или мы прилетели драцо и деремся, пусть даже расклад не наш или нафиг мы вообще полетели??? Товарищей которые услышав/увидев размер флота противника и начинающих паниковать в войсе или сбегающих с грида не сделав ни одного выстрела, я бы расстреливал)))

Вообще-то - золотые слова :)
Но. Вот я - приварпал в бубли, в клоз к врагу. Во всеобщем мясе сразу пошел дамаг, я протопил к гейту и выпрыгнул в Тайси. Не стрелял, ессно, не брал агру. Слушал войс, и запрыгивать назад чё-та постремался. Ну сам затупил, конечно. Надо было прыгать не в клоз, а на 50-60 км, пострелял бы по целям и потом отварпал. Можете расстреливать :lol:
  • 0

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Да ладно - не надо эморейджей. Просто сделаем выводы и в следующий раз учтем что нужно сделать. чтобы было эффективнее. И все.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Очередной батл репорт. Чтобы убить шалящих в Таме совков решил собрать небольшой ганг, но увы пока ганг собирался они убежали. Делать было нечего, пришлось разводить одно тело (соло пвпшера с фальком во втором окне) на каракуле. Тело чуяло что его нагнут поэтому поменяло флит каракуль на обычный, поймало нашу разводную рупи и давило ее под фальком. Впрочем это ему не помогло. Фальк конечно же смылся стирать штаны. Пройдя по лоу догнали совков но увы их разбирал другой ганг, белый. Мы пришли слишком поздно, когда они убили последнего пирата на мымре. У них было штук 6-8 дрейков, легион, фальк, пару стаберов и еще чтото. Короче их было много, поэтому вначале мы разварпались а они посмотрев на нас со спотика отварпали. Потом к нам на обзорник пришел один их дрейк.... и цифир развел его на агру, а наш скаут уже стал в хорошую позицию и мы зажопили и разобрали его (что как раз привело к приварпу их ганга на нас и последующем замесе) Были фейлы, противников было многовато, (редовский ганг бтв) но мы дрались как львы ) народ таки слушался и несмотря на неизбежный слив дрался. В итоге как я и предсказывал мы победили Релейтед конечно кривой. Огромная просьба поищите и запостите килы дрейков (мы точно убили еще минимум одного) Поскольку заруба была безусловно эпичная (народ рубался насмерть не жалея в отдельных случаях даже своих последних шипов) и из лута в конце концов чего-то :rolleyes: выпало, то я раздал часть компенсациями слившимся на месте. Остальная часть выпавшего пополнила фонд ЕФС. Обычного т2 лута тоже было порядочно и те, кто не слился налутали полные карманы.

Написал регрупп и продолжение было минут через 40. К сожалению более унылое, т.к. началось с того что мы полетели в ф7с через Таму, а туда прилетели кемпить снуфбоксы своим стандартным гангом (тем самым который мы уже пытались убить пару дней назад) Зная наверняка что их откачку мы снова не продавим, я дал клич к антипиратам, но увы... мне откликнулся только скимми (спасибо тебе Крекер за поддержку) и Филл (тоже респекты), но уже когда я с гангом решил идти в обход. Не обладая достаточной мощью чтобы их побить мы поползли через Ишомилкен и пустые лолсечные локалы.
Дойдя до нулей мы поймали там одичавшую мымру которая решила поймать нашего цептора (смотрим мыло и офигеваем) и убить его, но вышло как раз наоборот.
Далее было много пустых нулей, а народ утомился и заскучал и начались фейлы. Причем самое интересное враги начали делать нам разного рода подлости. Например мочалка выпрыгнувшая на 160 км (мне увы доложили что она пришла на 250) умудрилась гопнуть нам китсуню :( и даже мои советы насчет того чтобы орбитить гайку на 500 и пропрыгивать при локе не спасли ее от слива. Может она и была с пассив тагетером, но это явно подлость :(
Пройдя дальше попали на сабру с трешером, которые хотели убить лично меня, но увидев на подскане наш блобик вытопили с бубля и разварпались, причем я не дотянулся до сабры каких то 40 км. (далее еще пару сабр, а возможно эта же самая дразнили нас но заловить их так и не удалось)
Пролетев дальше наткнулись на небольшой (порядка 5 бк) ганг, хурики, харбы (возможно 1 дрейк и мымра, я уже не помню) они начали сваливать, мы за ними, трое из них на гайке по десту я лечу одним из первых командую подхватывать их, прохожу гайку (на случай если опять по команде "пройдите кто-нибуть" кто нибуть как раз и не пройдет) и .... опа..... на той стороне вражеский блобенске :( (шилдовые темпесты, скимитары (я видел 2 но по подскану говорили что 4), курса, лача, рапира, вроде бы еще пару хуриков и харб, наверное те двое из пяти) я командую разварп сагрившимся, враги проходят к разводным трем бкшкам, на моей стороне остается рапирка и еще чтото, но бубля нет, и я приказываю (не видя ситуации за гайкой) в случае надутия бубля тем кто приварпал но не сагрился пропрыгивать в гайку. Нужный скилл на счастье у нас вкачан, поэтому тот ганг не успевает поймать почти никого.
Гоняться на бш за мелочью они понятно не стали, кемпить проход тоже и выждав пять минут мы собрались в одной сисе и пошли дальше.
Пролетев дальше мы наткнулись на 3 дряков, забублили гейт, с другой стороны оставили скаута, и попытались их убить. Увы мы успели продавить только одного, скаут сфейлил и в итоге другие два удрали. Насканить с пробками мы их не успели, т.к. за нами пришел дрейкоблоб (вполне возможно ихний) По всем гайкам были расставлены наши скауты и этот ганг откусил одного из них, но впрочем это дало нам время удрать от них. К сожалению 3 человека были отрезаны от нас, тк у ганга был хеви диктор и они собирались повисеть покемпить. Определенной удачей было то, что эти трое были 2 бобрами и одним цептором и я надеюсь что они смогли выбраться самостоятельно оттуда.
Пройдя обходными тропами и уже ближе к выходу мы наткнулись на арбу и дрейка На этот раз ганг растроенный потерей кил мыл убежавших дрейков отработал более красиво и удрать им от нас не удалось. Пройдя дальше перед самым выходом из нулей в Орволле мне докладывают что приходит ганг бк-шек. К сожалению у бк-шек оказалось достаточно много харб/хуриков зафиченых в трекинг (около 6 шт). Впрочем как оказалось кроме этого у них еще была куча суппорта в виде ббх и бобров. Более того они по подлому убили меня первым чуть ли не с альфы, но перед моей смертью мы запинали им скаута и потеряли несколько наших разварпываясь. На этом вылет и закончился, т.к. было поздно и все откровенно говоря вымотались.

P.S. Летайте гангами ЕФС.

Сообщение отредактировал CalledRed: 22 August 2011 - 0:42

• 5
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
да, круто у вас тут
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Фейлорепорт по фейловылету :) или вернее фейлозалету :facepalm:
Но сперва о хорошем. Леглиус спалил в таме пиратов, мы собрали гиганский блобенске... и по закону подлости пираты слиняли. После часа чатика и рассказывания анекдотов пираты таки повелись... в итоге чего мы убили этот экземпляр клейморы
ну а далее собственно я сделал фриг сайз и начались наши мытарства.
После унылых лоу вход в нули где на гайке был мини кемп был мега удачным - дрейк и харба полегли смертью храбрых, а хурик успел пропрыгнуть и постирать штаны.
Далее мы убили пандемиковскую рапирку
Нас очень долго и много блобили практически весь вылет, в перерывах между блобами мы надругались над этими двумя несчастными
Ближе к концу вылета убили еще и этих
Все остальное в перерывах между килами - фейлы, поэтому скромно умолчу и описывать не буду. Впрочем радует что фан от фейлов получить можно только в ЕФС. Обидно что не добили Мочалку, да и не стали еще пытаться пару тел отгрызть но бывает, я посчитал что в той ситуации это был не лучший выбор.

P.S. Летайте гангами ЕФС.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Ньяль

Ньяль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
6
  • EVE Ingame:Njals
  • Corp:Brutor Tribe
  • Channel:Eve Flight School

Фейлорепорт по фейловылету :) или вернее фейлозалету :facepalm:

http://www.xfire.com/video/4c987d/ зафрапсено пару килов и попытка продавить мочалку.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10478216 релейтед слива кемпу гунов.

из запомнившегося: "пропрыгиваем на счет десять.... раз, два" и сразу массовый пропрыг :facepalm:
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету после дт круз сайз 25 тел
Два раза разогнали кемп в Хеде, особо порадовал вот этот Гипер но и это не самое интересное после боя некоторым из его убийц пришло "письмо счастья"
Спойлер
.
Прошли немного южнее и убили Мирму.
Далее нас успешно развели на цино-аразу.(следовало после ее килла уходить в разварп, но изночально их на цинку пришло реально мало :facepalm: )
После выхода в импу пошли на регруп в сторону ЕС. в ЕС убили Вагу, попытка поискать пиратов в Сарайнене закончилась фейлом, и мы двинули в сторону МО где разогнав кемп убили Зил, быстро пробежав по лоу до P3N некого не нашли.
Так как я был должен уйти на работу командование подхватил Лати и похоже не плохо так подхватил), но это уже другая история

Сообщение отредактировал kutris: 24 August 2011 - 17:01

• 0
Изображение

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Люди, предлагаю прикол - вечный Флот, чтобы когда один командир выдыхается - следующий подхватывал командование, и флот летал нон стоп по галактике сея хаос, смерть и разрушение. Как злая стая рыб со сменным интеллектом и тактикой боя. Я думаю можно начинать проект, "Бродяжники". Вот тут многие говорят, мол ЕФС стреляет плюсов, фуу то да се. Иногда забывая, что в ярости боя берсерки скадинавии (Давшие, кстати, название многим кораблям в Eve) могли набрасываться на своих соратников по оружию и вступать с ними в схватку нередко заканчивавшуюся гибелью одного из участников. Но почему-то в космическом симуляторе научной фантастики такое положение дел нравится не всем. Не секрет, что многие не любят анархию. Хоть какой то порядок должен быть, считает большое количество людей. Для очистки совести перед их светлыми лицами - предлагаю пойти на компромисс, многие альянсы и сообщества игроков можно предупреждать о том, что игрок сейчас "Одержим боем" - причем не важно в одном он флоте или нет. В состоянии "ярости боя" ему дозволено нападать на кого угодно. Указать на это легко - достаточно постовить общеузнаваемый/общепринятый символ в БИО. () Другие игроки могут потратить свое драгоценное время и посмотреть био того кто с ними в системе. Или не потратить и не посмотреть. Но формально обязательства будут соблюдены - предупреждение о "невменяемости" игрока есть, чего с него взять то? Если же люди летают в одном флоте и им интересны одни задачи - ясно что флот сам себя не перестреляет, ну может будут отдельные случаи не влияющие на общую картину. И что могло бы стать таким символом легко разспознаваемым всеми, как думаете? Может, типа , конкурс устроить, какой символ/графику модно собрать из кодировки? Вон, многие я видел флаги рисуют и.т.п. , так что...
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

сея хаос, смерть и разрушение. как злая стая рыб...

сея лулзы, сельфаг и ценный лут, как стая лемингов.

а по поводу специльного символа, это ты прав. когда в войсике внезапно раздается крик -РИФТЕР!!!- и открывается огонь на поражение. это реально пугает. давно хотел таким людям повесить куда нить опознавательный знак.
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Для очистки совести перед их светлыми лицами - предлагаю пойти на компромисс, многие альянсы и сообщества игроков можно предупреждать о том, что игрок сейчас "Одержим боем" - причем не важно в одном он флоте или нет. В состоянии "ярости боя" ему дозволено нападать на кого угодно. Указать на это легко - достаточно постовить общеузнаваемый/общепринятый символ в БИО. ()

После волны плюсотаклеров, которые в подварпе будет менять био и клятвенно утверждать, что уже пол дня летают с ефс скаутами, такоой вайн поднимется.

- вечный Флот, чтобы когда один командир выдыхается - следующий подхватывал командование,

А вместо вечного флота лучше вечный кемп удобной гайки в нулях. В твоем варианте псевдо фк будут заводит под своих стадо пополнение на кб. В моем варианте будет тоже, только более предсказуемо)
Без инструмента от девов имхо фейл в любом случае.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

давно хотел таким людям повесить куда нить опознавательный знак.

Желательно весом килограммов эдак в 30.
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Вот тут многие говорят, мол ЕФС стреляет плюсов, фуу то да се. Иногда забывая, что в ярости боя берсерки скадинавии могли набрасываться на своих соратников по оружию и вступать с ними в схватку нередко заканчивавшуюся гибелью одного из участников.

Надо в этом проекте выдавать всем пилотам по порции мухоморов, для поднятия боевого духа и общей свирепости :lol: :lol: и никаких лонговых форматов, только клозовые с заточкой под дпс (в идеале хурики с 3 гирями и ригами на дамаг) :lol: :lol:

ЗЫ: я бы в берсечном формате полеталбы.... но без мухоморов :rolleyes: :rolleyes:
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Надо в этом проекте выдавать всем пилотам по порции мухоморов

Нам без надобности. Мы даже водку пьем исключительно для запаха, а дури и своей хватает.
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp