Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 26 November 2010 - 13:51

Учитывая что они взяли довольно скользкую тему... поменяли ттх так как им нужно - несмотря на точто исплользуют кагбе реально существовавшие модели танков и вооружения...
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 26 November 2010 - 13:53

и снова администрация проекта доказала свою неадекватность
перманент.
С уважением, Рейтар.
за
Даешь немецкие награды немецким танкистам!!!!
ЗЫ.
В том же ИЛ-2 Штурмовик давали Железный крест и ко
Пользовательское соглашение
5. Пользователю запрещаются следующие действия:
14. Пропагандировать и демонстрировать в Проекте нацистскую атрибутику или символику
этот проект погубило неумелое руководство / суппорт и предвзятое модеририование
Учитывая что они взяли довольно скользкую тему... поменяли ттх так как им нужно - несмотря на точто исплользуют кагбе реально существовавшие модели танков и вооружения...
никаких скользких тем нет. ворл оф танс - аркада. аркадой была и аркадой останется. всё что ты придумал рассматривая модели - твои личные фантазии.
Отправлено 26 November 2010 - 13:54

Edit:
скорость тигра 30 км/ч вместо 38 км/ч, скорость КТ также урезанна, маска оредия у немецких танков неучитывается
Бронепробиваемость у ахт-ахт Л56-71 порезанна
Сообщение отредактировал xOmGx: 26 November 2010 - 13:59
Пичаль
Отправлено 26 November 2010 - 14:17

P.S. а еще, экпиаж же должен есть. А это не реализовано. Хочу столовые, если экпипаж не кормить хотя бы раз в день, то он умрет и придется рекрутировать новый!!!
Отправлено 26 November 2010 - 14:45

окуеть меня забанили на два дня по причине повреждения техники союзников, с учетом что я шпилю по 6-12 часов в танчики и мало что могло за такое кол-во игр случиться, если еще время спишут с премиума пока я в бане ....
Ты случайно попал или спецом кого-то вальнул? Вредный кто-то попался, накатал петицию, вот и забанили или ты спецом кого-то обидел - и вполне ожидаемый бан. Однажды я столкнулся с одним ублюдком, который на нашем респе вальнул 4х, пока разобрались и убили его. Он кричал, что ему все по..., так что я с чистой совестью отписал ГМам петицию - с тех пор он в бане.
Отправлено 26 November 2010 - 15:06

Ух ты, тебе там мало показалось?доо я там надемонстрировал аж over 9000 деталий и атрибутов \0/
Edit:
скорость тигра 30 км/ч вместо 38 км/ч, скорость КТ также урезанна, маска оредия у немецких танков неучитывается
Бронепробиваемость у ахт-ахт Л56-71 порезанна
А в довесок к 8 км/ч ты скорость вращения башен ТТ в соответствии с ТТХ не хочешь? Этак 12 % ?
Отправлено 26 November 2010 - 15:23

в игре нехватает собаки!!!!
я думал только я обратил внимание =)
когда раньше давили будку собачью - оттуда доносились предсмертные вопли несчастного животного. Ща видимо собака умирает молча.
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 26 November 2010 - 15:26

я думал только я обратил внимание =)
когда раньше давили будку собачью - оттуда доносились предсмертные вопли несчастного животного. Ща видимо собака умирает молча.
найдите мнне того кто сказал - недавать фан врагу
Пичаль
Отправлено 26 November 2010 - 16:12

- свободный денег стоитНичего сомнительного,через свободный,качается легко и непринужденно.Через три дня,после последнего патча,Т30 уже бороздили просторы ВоТ.
- о свободном речи не шло
- попробуй выкачать такое с нуля за сутки, даже с премом
Отправлено 26 November 2010 - 16:14

ЗЫ Если они не пофиксят балансер, то выходя на мир они просрут весь потенциал игры.
Вот такая скромная аналитика из Т29 и су-85Б
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users