ток чтот до кинчика восторгов не было.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 31 October 2015 - 23:22
ток чтот до кинчика восторгов не было.
Награды и премии:
- «Итоги года» от журнала «Мир Фантастики», Итоги 2014 // Книга года
- «Итоги года» от журнала «Мир Фантастики», Итоги 2014 // Книги — Научная фантастика года
- Премия Сэйун / 星雲賞 / Seiunshō, 第46回 (2015) // Переводной роман
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 01 November 2015 - 9:12
ты этот журнал то видел воообще? даже награда от менз-хелз смотрелась бы как то ну не знаю... СОЛИДНЕЙ.
> #147 уже в продаже!
http://www.mirf.ru/category/faq
> Японская научно-фантастическая премия за лучшее научно-фантастическое произведение, опубликованное в Японии профессиональным изданием в течение предыдущего года (с 1 января по 31 декабря).
обосраться можно , от серьезности наград.
Отправлено 01 November 2015 - 13:16
ты этот журнал то видел воообще? даже награда от менз-хелз смотрелась бы как то ну не знаю... СОЛИДНЕЙ.
> #147 уже в продаже!
http://www.mirf.ru/category/faq
> Японская научно-фантастическая премия за лучшее научно-фантастическое произведение, опубликованное в Японии профессиональным изданием в течение предыдущего года (с 1 января по 31 декабря).
обосраться можно , от серьезности наград.
Открой тему "Что вы читаете?" на дату до выхода фильма. Там дофига этих "восторгов".
Сообщение отредактировал koraven: 01 November 2015 - 13:16
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 02 November 2015 - 14:32
у кинга, на сколько слышал, спец оферта - он права на любую экранизацию продает за $1, потому что кино воспринимает как пиар основного дохода - продажа текстов
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 02 November 2015 - 15:19
у кинга, на сколько слышал, спец оферта - он права на любую экранизацию продает за $1, потому что кино воспринимает как пиар основного дохода - продажа текстов
Наверняка "без права перепродажи" продаёт. Иначе глупо получается. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 02 November 2015 - 16:10
Наверняка "без права перепродажи" продаёт. Иначе глупо получается.
перепродажи? если, опять таки, память мне не изменяет кинг был пионерам по продажам книг в этих ваших тырнетах. поглавная продажа, отсылки пдф-ки почтой или чтение онлайн с попытками технического "запрета" копирования и т.д.
да и с его плодовитостью...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 03 November 2015 - 9:19
Тупые у задорнова. Я когда общался с людьми там пожившими только и слышал что про наивность искренность и трудолюбие сдобренные инфантильностью. Даже если отзыв был в целом негативным.Щас "K-Pex" посмарел... прикольное кино.
...одно не могу понять, как у таких тупых и злобных американцев могут быть такие добрые и умные лица?
Отправлено 03 November 2015 - 10:48
Щас "K-Pex" посмарел... прикольное кино.
...одно не могу понять, как у таких тупых и злобных американцев могут быть такие добрые и умные лица?
ка пекс очень доставил в свое время. мне аж прям в американскую дурку захотелась.
Отправлено 03 November 2015 - 12:08
Тупые у задорнова. Я когда общался с людьми там пожившими только и слышал что про наивность искренность и трудолюбие сдобренные инфантильностью. Даже если отзыв был в целом негативным.
а говоришь не тупые ![]()
Сообщение отредактировал r0n1: 03 November 2015 - 12:08
Отправлено 03 November 2015 - 23:52
Тупые у задорнова. Я когда общался с людьми там пожившими только и слышал что про наивность искренность и трудолюбие сдобренные инфантильностью. Даже если отзыв был в целом негативным.
то был сарказм
История постсоветского пространства, - это история предательства.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх