Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 21 June 2010 - 22:26
Я бы с удовольствием посмотрел вашу скорость полета при раскладе рол вс ит и ко.вопрос не в том, нужны ли вам нули.
вопрос в том, что вы из них вылетели просто с неприличной скоростью.
вы ведь отвлекали всю ск, а ааа гунов. Получается пандемики были одни против ит и петов.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 June 2010 - 23:13
Я бы с удовольствием посмотрел вашу скорость полета при раскладе рол вс ит и ко.
вы ведь отвлекали всю ск, а ааа гунов. Получается пандемики были одни против ит и петов.
с точки зрения великого клаймового пвп это ересь и ты это знаешь!
Отправлено 22 June 2010 - 2:04
В каждом топике одно и тоже. Идите в политику и поливайте друг-друга коричневой массой сколько угодно, ибо там ей самое место.
Отправлено 22 June 2010 - 2:43
Это особенность чуть менее, чем всех русскоязычных форумов. А на ив-ру сие явление просто расцвело, ввиду весьма специфичного контингента евадрочеров....что без троллинга через пост и выяснения отношений между несколькими личностями у кого больше рога и глубже остриё просто некуда...
В каждом топике одно и тоже.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 June 2010 - 12:01
фейловый - это твй постинг. вроде профессионал, а пишешь как пятикласник... видимо интернет спейсшипс политикс более сириоз бизнес, чем может показаться на первый взглядфейловый троллинг.
Не на 2, на 5. ИТ на ПЛна 2 пенсионерских корпы навалилось 5000 тел
ЛОЛ, сколоченный наскоро в один альянс ГБЦ намного компетентнее, чем существующий годами Гунсварм.а выселять супермегаэлитный уберпвп патетический легион прилетел наскоро сколоченный альянс, в который для пущей численности брали всех кому не лень.
Да и какая вам разница сколько было гунов, вы же в Фейтаболисе держались как спартанцы против миллионов персов!!!1
Чтобы понять почему Панды потеряли клайм, можешь попытаться уговорить руководство РОЛ отресетить всех плюсов (в том числе и ААА, а то сильно комфортно паразитировать на их цино\бридж системе), похарасить бывших союзников хорошенько, а потом помахать надроченным членом перед НЦ и пригласить их вторгнуться в Фейт. Если бывшие союзники не раскатают до этого, интересно будет посмотреть скока продержится спартанский альянс против расклада аналогичного ПЛ вс ИТ.
Я готовил турнирную комманду в разгар войны на юге, пьяный Туг на меня еще стартовал, что я забирал всех его адекватных ФЦ и было некому подхватить. При этом мой контрибьюшен на тему организации был не меньше остальных ФК альянса. Не добились выдающихся результатов, потому что мозгами комманды было решено выставить к сожалению уязвимый перед дисконнектом сэтап, а не из-за какой-то там усталости.тем кто говорит про усталость советую хоть раз в жизни тоже что-то сделать, а не молоть языком и тыркать в клаву .
Надеюсь, я убедил тебя в своей компетентности заявлять, что твой аргумент = отмазка.
Отправлено 22 June 2010 - 14:55
Я готовил турнирную комманду в разгар войны на юге, пьяный Туг на меня еще стартовал, что я забирал всех его адекватных ФЦ и было некому подхватить. При этом мой контрибьюшен на тему организации был не меньше остальных ФК альянса. Не добились выдающихся результатов, потому что мозгами комманды было решено выставить к сожалению уязвимый перед дисконнектом сэтап...
Я помню выступление ААА на 6м чемпионате, замечательно так выступали, болел за вас. Можно сказать становились законодателями моды (cap transfer dance) правда спайдер танк на 7м уже запретили, так вот главный вопрос о красивых и интересных боях:
где сейчас то все те люди ?
Отправлено 22 June 2010 - 17:34
Ололо Бластер Ворм. Тема с мега заслугами Тайлера и таргет коллингом с флайкетчера - это моя тема, которой я давно его троллил. Только если и я и он понимали что все это по приколу и в аське спокойно общались и ржали на эту тему (тотже флайкетчер, Ass. Director и прочее), то ты с пеной у рта и явной попоболью устраиваешь холивор и на полном серьезе толкаешь всю эту туфту))))) Подхватил тему ты крайне неумело, низачот.просто конкретно каоз к успеху панд имеет отношение примерно как чирлидерша к кубку. но только у чиллидерш тугая попка и клевые пампончики - а у каоза только полный рот говна по любому поводу.
Если серьезно, то у Каоза в ПЛ статус ФК, не знаю как там сейчас в РОЛ, но если брать ААА то это приблизительно аналогично той позиции, которую занимал ты. Как минимум.
Также недавно, во время моей очередной серии партий в Хон с представителями ПЛ, в ТС вспоминали вторжение ИТ в Фонтан и ~контрибьюшен~ отдельных людей. Забавно, что вклад человека, которого ты тут очень тщательно пытаешься выставить ф1 обезьянкой отметил сам Шамиз. Но это уже детали.
Пикрелейтед прилагается:
http://memegenerator...-DICK-CLOWN.jpg
Я тоже считаю, что с уходом РАТ тим ру коммунити что-то потеряло.где сейчас то все те люди ?
Но то такое, старички сваливают, новые звезды появляются) Естественный процесс какбэ.
Отправлено 22 June 2010 - 20:37
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users