Ну почему же. Нужен еще как... понты кидатьНикакой. Эло не нужен.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему же. Нужен еще как... понты кидатьНикакой. Эло не нужен.
Собранности твоей команды мешает преемущественно наличе в ней тебя.С другой стороны может я чегото не понима., и ило жизненно необходимо для командной игры, так как в примерах выше команда собранная а матчмейкинг обрабатывает в основном противников.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ну в первый месяц как ввели эло 1650 в соло кью. Потом завал в реале и эло скатилось до 1400 из-за того что тупо не было времени играть. Оно само спадает если не играешь. По крайней мере раньше было так.сколько у тебя эло было на старом акке?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 01 November 2012 - 14:56
НУ ВСЁ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЖОПА В ОГНЕ ЩАС ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ ОТОЙДЁТ УЛЕТАЮ НА МАРСсудя по твоим стримом, это тебя я вчера нагнул тариком + соракой на боте
Сообщение отредактировал Plusha: 01 November 2012 - 21:08
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
я не крутой, я умею сливать 10 дрейков за 5 днейНУ ВСЁ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЖОПА В ОГНЕ ЩАС ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ ОТОЙДЁТ УЛЕТАЮ НА МАРС
Ты серьёзно думаешь, что я это стримил зачем-то ещё кроме как поржать? Такой смошной
Лучше расскажи всем ещё раз какой ты крутой, ну пажалусто
бесполезное говно, хуже элизы.анонсировали нового герыча завязаного на энергии
теневой ниндзя надеюсь порадует - уже припас 6300 очков
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 03 November 2012 - 4:37
бесполезное говно, хуже элизы.
у бурст ад-ассисна ульта с отложенным дамагом - это какой-то адовый троллинг.
ах, да, еще и скилшоты. чтобы ассасинить было еще веселее.
короче на лайне он похож на кеннена, но с меньшей мобильнотью и отсуствием возможности НЕ_СКИЛШОТИТЬ
в тимфайте - какая=то бесполезная хрень, ибо бурст растянут и сложен.
просто надо осознать что именно с тобой сделают в тимфайте за 3 секунды, и понять всю ущербность чара. в принципе, если бы у него было чтото кроме дамага(напрнимер ульта сайленсила) - был бы вайбл. до талона ему как карме до соны.
да даже не в тимфайте, а просто прыгнув на какую-нибудь зайру на 7м лвле, тебя ж на мелких шредеров порежут и черепашкам нинзя скормят.
и еще без синего не может ничего, пока во всяком. если при релизе не побустят возврат энергии со скилов - его даже самые упоротые не будут пикать, будет достойный продолжатель фейлкаскада начавшегося с ренгара
0 members, 0 guests, 0 anonymous users