Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Играя с сильными даже проигрывая - вы выигрываете" (с) Я

То то вы с Рамаром ведете себя как победители :)
  • 3

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Извини но я не понял о чем ты. :blush:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Извини но я не понял о чем ты. :blush:

Ничего страшного, у тебя это постоянно.
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ничего страшного, у тебя это постоянно.

Это так, но это оффтоп :blush:

ЗЫ
Дабы не офтопить собственно пример с пылу с жару. Мое сообщение по этой линке http://forum.eve-ru....dpost&p=1371806
Отминусовало уже вроде как 2 представителя ДРФ. Вы не подумайте, я не реподрочер, на репутацию мне фиолетово, но это очень показательный пример. Я сам себя и свой альянс назвал инвалидами и посмеялся над этим. Мы знаем что у нас есть ошибки, и пытаемся выпрямлять себе руки как умеем.
Ребята же из ДРФ люто жопосердят когда их называют инвалидами. Видимо они потеряли способность относиться с юмором к своим явным недочетам, или, как вариант, их ЧСВ мешает увидеть "бревно в своем глазу"
:)

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 July 2011 - 14:48

• -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я уверен что практически во всех альянсах ру зоны на данный момент, скилл практически одинаков, разница только от наличия хорошего ФК и количества пилотов в определенный момент в определенном месте.

Ну, скилл неодинаков, но он все же не играет роли. Роляет именно слетанность, уверенность фк в своем флоте и опыт каждого пилота в полетах именно в таких условиях (размер флота, уровень лагов и т.д.). Все это есть у джипси, есть фк, есть сетап, есть практически неизменный состав.
И тут прилетает роуминг реда - вечно на разных форматах с разным фк с толпой академиков из у-ра, для которых этот роум последний перед окончательным превращением в карибье, которое будет платить нейтральным свечкам, чтоб те не висели в их санктумах. Просто из-за того, что они заведомо не в равных условиях с теми, кто их слил.

Кроме того, что глупо это отрицать - глупо об этом постоянно повторять, мне вот лично тонкино форумное "я уважаю" или "я не уважаю" не стоит практически ничего, хотя уже не первый раз слышу/вижу.
  • 4

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Это хэдшот.

А вообще, давным-давно, когда я ползал в академке на фриге, мне наш фк говорил такую мудрость "если ты сумел сбежать от заведомо сильного противника, это твоя победа". Странно, что потом эти академические мудрости теряют ценность.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Дабы не офтопить собственно пример с пылу с жару. Мое сообщение по этой линке http://forum.eve-ru....dpost&p=1371806
Отминусовало уже вроде как 2 представителя ДРФ. Вы не подумайте, я не реподрочер, на репутацию мне фиолетово, но это очень показательный пример.

Может потому что не объективно постишь? И вообще разговор о ДРФ во всех топиках в том числе и в топике ААА доставляет.
  • 0
Спойлер

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
тонько, ты же им порадоваться не даешь. Ведь они считают, что они победили в еве. А дальше начнется все как в старые добрые времена с РА тотальное доминирование в еве оборачивается драммами и дележом, после чего просераются все полимеры. В лурке это хорошо описано.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ну, скилл неодинаков, но он все же не играет роли. Роляет именно слетанность, уверенность фк в своем флоте и опыт каждого пилота в полетах именно в таких условиях (размер флота, уровень лагов и т.д.). Все это есть у джипси, есть фк, есть сетап, есть практически неизменный состав.
И тут прилетает роуминг реда - вечно на разных форматах с разным фк с толпой академиков из у-ра, для которых этот роум последний перед окончательным превращением в карибье, которое будет платить нейтральным свечкам, чтоб те не висели в их санктумах. Просто из-за того, что они заведомо не в равных условиях с теми, кто их слил.

Вот пример того, что я считаю адекватным ответом. Ммуту часто был у меня в прицеле, как и я в его, он мой противник, но он сказал правильные вещи.

Кроме того, что глупо это отрицать - глупо об этом постоянно повторять, мне вот лично тонкино форумное "я уважаю" или "я не уважаю" не стоит практически ничего, хотя уже не первый раз слышу/вижу.

Возможно глупо повторять, соглашусь. Но это грубо говоря можно засчитать как развод меня на форумный срач, когда менее понимающие учасники ДРФ бьют себя пяткой в грудь и кричат что "мы-не-инвалиды!!!111" :)

Может потому что не объективно постишь?

Ммуту с тобой не согласен. И я согласен с ним. :lol:

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 July 2011 - 15:01

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну "Мы не инвалиды" вроде не кричал никто, я просто пытался указать тебе на некоторую нелогичность в позиции. Потому что летающий в ганге пилот, зафиченный по формату, заведомо скилованнее (хоть и не люблю это слово) в пвп, чем карибас на дрейке с шилдрелеями и прочими карибайными ленивыми прелестями. Нет, есть конечно исключения, когда человек фитится именно так для пвп, но это бывает редко и задачи должны ставиться совсем специфические.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

Ммуту с тобой не согласен. И я согласен с ним. :lol:

Он не согласен не в этом ))) ААА скилованный альянс?)

Сообщение отредактировал Butch: 22 July 2011 - 15:06

• 0
Спойлер

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну "Мы не инвалиды" вроде не кричал никто, я просто пытался указать тебе на некоторую нелогичность в позиции.

Ты вообще с нубами из академки всю курсу нагибал.
иди отсюда, илита :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ну "Мы не инвалиды" вроде не кричал никто, я просто пытался указать тебе на некоторую нелогичность в позиции. Потому что летающий в ганге пилот, зафиченный по формату, заведомо скилованнее (хоть и не люблю это слово) в пвп, чем карибас на дрейке с шилдрелеями и прочими карибайными ленивыми прелестями. Нет, есть конечно исключения, когда человек фитится именно так для пвп, но это бывает редко и задачи должны ставиться совсем специфические.

Ты все правильно говоришь. Правильный фит. Правильный формат. Возможность собрать быстро форматный ганг. Правильная оценка своих сил. Правильная оценка сил врага. Все это составляющие такого эфемерного понятия как "ПВП скил"
Проблема не в этом. Проблема в том что когда вам говоришь например "вы плохо оцениваете силу вражеского ганга" в ответ слышется только "сам казел" :)

ААА скилованный альянс?)

У ААА есть скил. На уровне кого? Ну по моей личной оценке их скил ниже чем ДС и чуть выше чем наш.
К сожалению определение "ПВП скила" нельзя "вешать в граммах" :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 July 2011 - 15:19

• -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
абсолютно согласен с ммуту и мы как руководство альянса над этим работаем, медленней чем хотелось бы, но все же. Сейчас у гипсей есть огромнейшие плюсы для увеличения своего "пвп скила". Это координация альянса в одной системе, небольшое количество активных ФК и пилотов именно столько что ФК может уделить ему время в случае возникновения каких либо ошибок во время ганга. Такая же практика была например у меня во время моей бытности в ВТ и насколько я знаю у них это сейчас происходит на уровне альянса.

Как я уже много говорил на алли форумах что КТА флот, это 90% работа мозга ФК и 10% пилота, а роуминг это 50\50. (сие конечно мое имхо)
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Он не согласен не в этом ))) ААА скилованный альянс?)

ААА не торт, успокойтесь уже ))))
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

абсолютно согласен с ммуту и мы как руководство альянса над этим работаем, медленней чем хотелось бы, но все же. Сейчас у гипсей есть огромнейшие плюсы для увеличения своего "пвп скила". Это координация альянса в одной системе, небольшое количество активных ФК и пилотов именно столько что ФК может уделить ему время в случае возникновения каких либо ошибок во время ганга. Такая же практика была например у меня во время моей бытности в ВТ и насколько я знаю у них это сейчас происходит на уровне альянса.

Как я уже много говорил на алли форумах что КТА флот, это 90% работа мозга ФК и 10% пилота, а роуминг это 50\50. (сие конечно мое имхо)

Вот еще один совершенно адекватный ответ.
Ведь приятно общаться на уровне выше выгребной ямы.

дел :blush:

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 July 2011 - 15:25

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

наконец то ты это признал )) теперь осталось убедить линка сайруса ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

Я этого не говорил :) Просто тут говорят о скилле цыган и ра ) от дичей отстали пока, вн еще не трогали ну а ААА ни слова )
  • 0
Спойлер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

не ври! -А- лутСшие!

не трите мои посты, трите стинга.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Ally:None

Т.е. роаминги на мазерах будут продолжаться, я так понимаю? Так сказать, для увеличения ПвП скилла.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы