То то вы с Рамаром ведете себя как победителиИграя с сильными даже проигрывая - вы выигрываете" (с) Я
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 22 July 2011 - 14:40
Это так, но это оффтопНичего страшного, у тебя это постоянно.
ЗЫ
Дабы не офтопить собственно пример с пылу с жару. Мое сообщение по этой линке http://forum.eve-ru....dpost&p=1371806
Отминусовало уже вроде как 2 представителя ДРФ. Вы не подумайте, я не реподрочер, на репутацию мне фиолетово, но это очень показательный пример. Я сам себя и свой альянс назвал инвалидами и посмеялся над этим. Мы знаем что у нас есть ошибки, и пытаемся выпрямлять себе руки как умеем.
Ребята же из ДРФ люто жопосердят когда их называют инвалидами. Видимо они потеряли способность относиться с юмором к своим явным недочетам, или, как вариант, их ЧСВ мешает увидеть "бревно в своем глазу"
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 July 2011 - 14:48
Отправлено 22 July 2011 - 14:54
Ну, скилл неодинаков, но он все же не играет роли. Роляет именно слетанность, уверенность фк в своем флоте и опыт каждого пилота в полетах именно в таких условиях (размер флота, уровень лагов и т.д.). Все это есть у джипси, есть фк, есть сетап, есть практически неизменный состав.Я уверен что практически во всех альянсах ру зоны на данный момент, скилл практически одинаков, разница только от наличия хорошего ФК и количества пилотов в определенный момент в определенном месте.
И тут прилетает роуминг реда - вечно на разных форматах с разным фк с толпой академиков из у-ра, для которых этот роум последний перед окончательным превращением в карибье, которое будет платить нейтральным свечкам, чтоб те не висели в их санктумах. Просто из-за того, что они заведомо не в равных условиях с теми, кто их слил.
Кроме того, что глупо это отрицать - глупо об этом постоянно повторять, мне вот лично тонкино форумное "я уважаю" или "я не уважаю" не стоит практически ничего, хотя уже не первый раз слышу/вижу.
Отправлено 22 July 2011 - 14:58
То то вы с Рамаром ведете себя как победители
Это хэдшот.
А вообще, давным-давно, когда я ползал в академке на фриге, мне наш фк говорил такую мудрость "если ты сумел сбежать от заведомо сильного противника, это твоя победа". Странно, что потом эти академические мудрости теряют ценность.
Отправлено 22 July 2011 - 14:59
Может потому что не объективно постишь? И вообще разговор о ДРФ во всех топиках в том числе и в топике ААА доставляет.Дабы не офтопить собственно пример с пылу с жару. Мое сообщение по этой линке http://forum.eve-ru....dpost&p=1371806
Отминусовало уже вроде как 2 представителя ДРФ. Вы не подумайте, я не реподрочер, на репутацию мне фиолетово, но это очень показательный пример.
Отправлено 22 July 2011 - 14:59
Отправлено 22 July 2011 - 15:00
Вот пример того, что я считаю адекватным ответом. Ммуту часто был у меня в прицеле, как и я в его, он мой противник, но он сказал правильные вещи.Ну, скилл неодинаков, но он все же не играет роли. Роляет именно слетанность, уверенность фк в своем флоте и опыт каждого пилота в полетах именно в таких условиях (размер флота, уровень лагов и т.д.). Все это есть у джипси, есть фк, есть сетап, есть практически неизменный состав.
И тут прилетает роуминг реда - вечно на разных форматах с разным фк с толпой академиков из у-ра, для которых этот роум последний перед окончательным превращением в карибье, которое будет платить нейтральным свечкам, чтоб те не висели в их санктумах. Просто из-за того, что они заведомо не в равных условиях с теми, кто их слил.
Возможно глупо повторять, соглашусь. Но это грубо говоря можно засчитать как развод меня на форумный срач, когда менее понимающие учасники ДРФ бьют себя пяткой в грудь и кричат что "мы-не-инвалиды!!!111"Кроме того, что глупо это отрицать - глупо об этом постоянно повторять, мне вот лично тонкино форумное "я уважаю" или "я не уважаю" не стоит практически ничего, хотя уже не первый раз слышу/вижу.
Ммуту с тобой не согласен. И я согласен с ним.Может потому что не объективно постишь?
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 July 2011 - 15:01
Отправлено 22 July 2011 - 15:05
Отправлено 22 July 2011 - 15:15
Ты вообще с нубами из академки всю курсу нагибал.Ну "Мы не инвалиды" вроде не кричал никто, я просто пытался указать тебе на некоторую нелогичность в позиции.
иди отсюда, илита
Отправлено 22 July 2011 - 15:18
Ты все правильно говоришь. Правильный фит. Правильный формат. Возможность собрать быстро форматный ганг. Правильная оценка своих сил. Правильная оценка сил врага. Все это составляющие такого эфемерного понятия как "ПВП скил"Ну "Мы не инвалиды" вроде не кричал никто, я просто пытался указать тебе на некоторую нелогичность в позиции. Потому что летающий в ганге пилот, зафиченный по формату, заведомо скилованнее (хоть и не люблю это слово) в пвп, чем карибас на дрейке с шилдрелеями и прочими карибайными ленивыми прелестями. Нет, есть конечно исключения, когда человек фитится именно так для пвп, но это бывает редко и задачи должны ставиться совсем специфические.
Проблема не в этом. Проблема в том что когда вам говоришь например "вы плохо оцениваете силу вражеского ганга" в ответ слышется только "сам казел"
У ААА есть скил. На уровне кого? Ну по моей личной оценке их скил ниже чем ДС и чуть выше чем наш.ААА скилованный альянс?)
К сожалению определение "ПВП скила" нельзя "вешать в граммах"
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 July 2011 - 15:19
Отправлено 22 July 2011 - 15:20
Как я уже много говорил на алли форумах что КТА флот, это 90% работа мозга ФК и 10% пилота, а роуминг это 50\50. (сие конечно мое имхо)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 July 2011 - 15:22
ААА не торт, успокойтесь уже ))))Он не согласен не в этом ))) ААА скилованный альянс?)
Отправлено 22 July 2011 - 15:24
Вот еще один совершенно адекватный ответ.абсолютно согласен с ммуту и мы как руководство альянса над этим работаем, медленней чем хотелось бы, но все же. Сейчас у гипсей есть огромнейшие плюсы для увеличения своего "пвп скила". Это координация альянса в одной системе, небольшое количество активных ФК и пилотов именно столько что ФК может уделить ему время в случае возникновения каких либо ошибок во время ганга. Такая же практика была например у меня во время моей бытности в ВТ и насколько я знаю у них это сейчас происходит на уровне альянса.
Как я уже много говорил на алли форумах что КТА флот, это 90% работа мозга ФК и 10% пилота, а роуминг это 50\50. (сие конечно мое имхо)
Ведь приятно общаться на уровне выше выгребной ямы.
дел
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 July 2011 - 15:25
Отправлено 22 July 2011 - 15:25
ААА не торт, успокойтесь уже ))))
наконец то ты это признал )) теперь осталось убедить линка сайруса ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 July 2011 - 15:28
не ври! -А- лутСшие!ААА не торт, успокойтесь уже ))))
не трите мои посты, трите стинга.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 July 2011 - 15:40
абсолютно согласен с ммуту и мы как руководство альянса над этим работаем, медленней чем хотелось бы, но все же. Сейчас у гипсей есть огромнейшие плюсы для увеличения своего "пвп скила". Это координация альянса в одной системе, небольшое количество активных ФК и пилотов именно столько что ФК может уделить ему время в случае возникновения каких либо ошибок во время ганга. Такая же практика была например у меня во время моей бытности в ВТ и насколько я знаю у них это сейчас происходит на уровне альянса.
Т.е. роаминги на мазерах будут продолжаться, я так понимаю? Так сказать, для увеличения ПвП скилла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх