Non non Biyori.
Ещё Yuyushiki, но оно очень депрессивное и DEEP, хотя это вполне по-шафтовски.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Non non Biyori.
Ещё Yuyushiki, но оно очень депрессивное и DEEP, хотя это вполне по-шафтовски.
Яойщица или нет-но в самом аниме так и было
Вруль — в сериале аутентичная деффко.
И ваще он как-то подозрительно сильно на Утену смахивает, только пока без переделок мира.
Во всяком случае стрип учителя такой тооооолстый референс в её сторону.
Да ну, по-моему как раз вин, что сериал как бы на 2 части поделён и я вообще не вижу в нём каких-то минусов.
...
Дай ка угадаю: Эльфийская Песня тебе тоже нравится? :troll:
Здесь еда есть.
Ну мне например вообще пафосные комедии нравятся. Чо уж тутДай ка угадаю: Эльфийская Песня тебе тоже нравится? :troll:
Просто в аниме надо сразу понять, что это вынос мозга без претензий на реалистичность, тогда смотришь и не придираешься.
Вот так лучше стало.
Так оно для того и запилено-для отдыха, доброты и неспешного кавая. И если до шедевральной Арии им и далеко, то Ikoku Meiro no Croisee они уже превосходят.
ЗЫ. Шок-контент
Хотя раньше имхо было лучше
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 November 2013 - 18:36
Парни, реалистичность мотиваций действий главных персонажей — это единственный залог того, что к вам, неразборчивым говноедам, автор относится с уважением, а не скармливает то, что вы схаваете исключительно из-за квазиэлитизма процесса просмотра. ![]()
Каждый раз, когда начинается хрень по мотивации, остальные компоненты повествования тоже уходят на дно. Потому что халтура — она всегда халтура (как бы её не пытались выдать за авторское видение или "особый формат™"). ![]()
Сообщение отредактировал StarconTroll: 05 November 2013 - 21:37
Здесь еда есть.
Реалистичность и аниме? Когда мне нужен реализм я иду на новостной портал, а не на торенты
Ну я например обожаю аниме, где не к чему придраться в плане логики, например Gundam 00 в жанре научной фантастики (или хотя бы пытающейся казаться таковой). В котогиассе тоже всё объяснили, хоть там и рояли из кустов. Бывают спорные моменты, бывают просто оставленные на "додумать" зрителю. По мне плохо только тогда, когда нет вообще объяснений или намёков.
Мутная нудная дрянь без особого смысла с гг идиотом.Недавно досмотрел Heroic Age. Классическая космоопера в истинном смысле этого слова.
Мутная нудная дрянь без особого смысла с гг идиотом.
Как это без особого смысла? Няши-эсперы же!!!11111
Как это главгерой — идиот? Он же главгерой!
И ваще тебе ж тут выше сказали, что самодвижущиеся картинки надо смотреть не вникая в сюжет, чо. :troll:
З.Ы.
Пяти серий хватило чтобы дропнуть.
Здесь еда есть.
Дропнул почти все кроме белого альбома в этом сезоне.
Внезапно, интересная школьная драма.
Главный герой не яош.
Многослойные персонажи, с непростыми мотивациями.
Осмысленные диалоги, которые черт побери интересно слушать.
Как то так.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users