Краткий БР "рядового Красной Армии" из рубки бедона
Настроения в ДРФ перед боем были самые решительные. Не могу не отметить хорошую, годную гипножабу от Психоза по алийной рассылке, думаю она тоже сыграла роль, в столь высокой явке. В итоге ДРФ собрала что то около 850-900 пилотов.
Сбор был назначен на утро по мск, несмотря на это, СК умудрились забиться в систему раньше ( факинг ноулайферы, когда они спят вообще?). Ну да,нам не привыкать
На первый проброс по цино я не попал

Это я так неудачно отошел поесть и не успел на проброс. Помыкавшись по разным флотам и поприставав к разным титанам,нас таких слоупоков, в количестве 20 тел пробросили чуть позже. Судя по ТС, там уже вовсю умирали титаны.
Прогруз занял около 20 минут, сначала появилось меню по ПКМ, из которого я сделал вывод что уже в о2о. затем чистый незамутненный космос о2о, а потом даже и овервью! После прогруза овервью, я врубил вкладку "суперкапбой" и приварпал на поле боя. На поле боя из врагов к тому времени было 3 левиафана, еребус,аватар, вроде бы еще живая рагна, дохрена мазеров, и пара тройка хевидикторов. Пытался лочить ХД, это получалось, но пушки залипли насмерть, и не откликались даже на танцы с бубном. Тем не менее, ХД у врага закончились. В ТС обсуждалось смогут ли наши еребусы дотянуть до палки, визуально один из них, был полностью под полем, но затем стало понятно, что дотянуть все таки не получилось. На этом месте я словил соул краш на полчаса. Очнулся шип лишь за 20 минут до ДТ. Тут мы принялись пинать эребус Амбассадора поскольку вражеских дикторов уже не было, он помирал, медленно но верно, но когда ему оставалось менее 30% армора, случилось ДТ. Так я не вписался в титан.
После ДТ, лаги сперва были еще терпимыми, и мы смогли добить некстати для себя проявившийся аватар СК, в этот я уже вписался. Пока мы убивали его и еще пару никсов, СК долбали станцию, в ТС предположили что они любой ценой хотят перебить стан убить ТКУ и таким образом заявить о стратегической победе. Но и этого им не удалось,, как показали дальнейшие события. После смерти аватара все залагало окончательно вхлам. Несмотря на падение локала с 1800 до 1200. Отклик достигал получаса. То есть попытка реварпнуть обернулась тем что я варпнул на белт а затем на спот через полчаса, уже после того как я и забыл что я это нажимал

Адовые лаги продолжались довольно долго, вплоть до падения локала до примерно 900. После этого наш куцый армор флот в сто тел ( остальные не могли войти) таки приварпал на СБУ. СБУ были убиты и после этого стало окончательно ясно что мы побеждаем. Дальше было убиение сиротливых ультралисков. тьфу, мазеров СК в бублях и избиение небольшой группы саппорта СК. На этом боевые действия закончились и было обьявлено радостнолутание