Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 13 November 2012 - 0:51

https://dotabuff.com/matches/61946396
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 November 2012 - 2:26

трирендом выпал против обитателей сего форума, стак 4 человека и пикающий рандом.
затащиле https://dotabuff.com/matches/61898280 :Р
Но они всё равно днища.
Отправлено 13 November 2012 - 3:42

Особенно меня радует то что есть чёткое расписание: день - фарм и саппорт по возможности, ночь - неистовое гнутиё на пережоге с яйцами к стене.
Сообщение отредактировал RazoR: 13 November 2012 - 4:09
Отправлено 13 November 2012 - 7:46

Шадоу фиенд такой... эээ... специфичный, кстати - чет система каста там слегка расстроила - надо сначала повернуться, а потом ткнуть кнопочку, он автоматом в ту сторону почему то не поворачивается. и почти 3 одинаковых значка, тоже своеобразно =)
p.s. героев со станами и иммоболайзов - овердохрена, оверовер прям.
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 November 2012 - 7:48

Отправлено 13 November 2012 - 8:27

Я а лиге попервой тоже в карту тыкал постоянно. Потом после лиги в доте повторял.но пилять ёпернная картааа... убегаешь ты убегешь - жмак в карту... ну вы поняле да...
Станов много, но есть крутые варды, блинки и прочие милые сердцу радости.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 13 November 2012 - 8:48

поиграй инвокеромно пилять ёпернная картааа... убегаешь ты убегешь - жмак в карту... ну вы поняле да...
Шадоу фиенд такой... эээ... специфичный, кстати - чет система каста там слегка расстроила - надо сначала повернуться, а потом ткнуть кнопочку, он автоматом в ту сторону почему то не поворачивается. и почти 3 одинаковых значка, тоже своеобразно =)
Отправлено 13 November 2012 - 8:57

а можно полное название?Есть такой предмет хороший- BKB называется. Оч-чень полезная штука.
скажи это пабовым днищам, которые инстапикают 4 героев с 0 станов в сумме
я чет понял - что на рашн серве я играть не буду принципиально, т.к. умудряются длеать трипл лайн, сливаться и оставлять фанеру на солоботе.
варды вардами, но меня так просто на лайне жмут =\Я а лиге попервой тоже в карту тыкал постоянно. Потом после лиги в доте повторял.
Станов много, но есть крутые варды, блинки и прочие милые сердцу радости.
блинков у чаров за которых играл не было =(
и да - тут просто неудачно - диагональ низ лева и верх права (фонтаны) и карда в нижнем левом. да она бы мне по центру экрана мешалась меньше...
и иногда он странно реагирует на тык в свой фонтан - разворачиваеться и ололошит в толпу догоняющих, ну или наоборот когда ты догоняешь.
ок =)поиграй инвокером
я просто обычно жмакаю рандом пик, что бы чаров посмотреть.

Отправлено 13 November 2012 - 9:10

Тут уж от вражеской комбы зависит. Некоторые контрятся только сменой лайна, некоторые - позиционированием. Станы обычно дорогие, так что в невыгодной для себя позиции враги тебя ловить не будут.варды вардами, но меня так просто на лайне жмут =\
Вообще для начала я бы рекомендовал отыграть побем десять одним чаром. Банально для привыкнуть к ластхиту, анимации и т.д. Потом уже можно рандомать.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 13 November 2012 - 9:15

нужно ж понять кем нравицо сначала +- играть.Тут уж от вражеской комбы зависит. Некоторые контрятся только сменой лайна, некоторые - позиционированием. Станы обычно дорогие, так что в невыгодной для себя позиции враги тебя ловить не будут.
Вообще для начала я бы рекомендовал отыграть побем десять одним чаром. Банально для привыкнуть к ластхиту, анимации и т.д. Потом уже можно рандомать.
я всё к магазину никак вообще привыкнуть не могу.

Отправлено 13 November 2012 - 9:25

Про инвокера это был сарказм если что, один из сложнейших героев, у которого 15 хоткеев (это только скилы) и нормальный инвокер должен выдавать минимум 5 скилов за 4 секунды плюс все активные артефакты. А каждый скил требует правильной комбинации из 5 хоткеев и тык мышкой в нужном месте. Итого 15-30 хоткеев за 4 сек не считая мыши.
Начинать стоит с обычных простых героев. Из ренжевых дд я бы посоветовал снайпера (Dwarven Sniper он же Kardel Sharpeye), из милишных магину (Anti-Mage он же Magina). Из магов-нюкеров попробуй Lich он же Kel'thuzad, из магов-дизейблеров Demon Witch он же Lion. Если захочется изврата, попробуй силача-нюкера, их в доте дохрена. Например Omniknight он же Purist Thunderwrath - силач, есть нюк, есть лечилка и прочие плюшки на себя и команду.
вот http://www.playdota.com/heroes . это описание героев из первой доты, но на 99,9% механика во второй доте сохранена, только в доте-2 еще не все герои есть.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 13 November 2012 - 9:27
Отправлено 13 November 2012 - 9:36

Я думаю разор надолго запомнит эту игру

eeq, wwe, qqq, eeeпаста
Сообщение отредактировал Edgardus: 13 November 2012 - 9:41
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 November 2012 - 9:39

и фармить аганим за 10 минут?минимум 5 скилов за 4 секунды плюс все активные артефакты.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 November 2012 - 9:39

простой смысл - т.к. влом =)Смысл рандомить, если даже не знаешь, для чего тот или иной герой. Выбери нескольких, почитай гайды о них, посмотри репки, поиграй каждым игр 8-10.
Про инвокера это был сарказм если что, один из сложнейших героев, у которого 15 хоткеев (это только скилы) и нормальный инвокер должен выдавать минимум 5 скилов за 4 секунды плюс все активные артефакты. А каждый скил требует правильной комбинации из 5 хоткеев и тык мышкой в нужном месте. Итого 15-30 хоткеев за 4 сек не считая мыши.
Начинать стоит с обычных простых героев. Из ренжевых дд я бы посоветовал снайпера (Dwarven Sniper он же Kardel Sharpeye), из милишных магину (Anti-Mage он же Magina). Из магов-нюкеров попробуй Lich он же Kel'thuzad, из магов-дизейблеров Demon Witch он же Lion. Если захочется изврата, попробуй силача-нюкера, их в доте дохрена. Например Omniknight он же Purist Thunderwrath - силач, есть нюк, есть лечилка и прочие плюшки на себя и команду.
вот http://www.playdota.com/heroes . это описание героев из первой доты, но на 99,9% механика во второй доте сохранена, только в доте-2 еще не все герои есть.
толку то читать или ещё что то - всё равно пока не поиграешь непоймешь =)
а инвокер это такой веигар - где за секунду надо жмакнуть 5-6 кнопок

Отправлено 13 November 2012 - 10:02

а инвокер это такой веигар - где за секунду надо жмакнуть 5-6 кнопок

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users