Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

EvE настолько элитная игра, что даже в других играх игроки элитны....

Человек радостью поделиться хочет, а у вас писькомерство только на уме.

акакжы

я мог бы еще запостить, но пожалел человека!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 October 2013 - 11:10

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Собственное а почему нет. Ме-410 успешно крошит тяжей ваншотами,

C U4 даже десантные каноэ не  всегда ваншотятся. ЧЯДНТ?\

Ваще у меня болит за штуки, вернее за отстутствие штук нормальных штук полсе д-5.

Сообщение отредактировал Chazm: 19 October 2013 - 11:15

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

EvE настолько элитная игра, что даже в других играх игроки элитны....

Ну а ты как думал, долгое летание со снейк-сетами не проходит бесследно - игроки на других форумах кажутся рабами без импов :troll:
Chazm дык разве там были ещё какие-нибудь значительно отличающиеся модификации? ЕМНИП, ирл в 44 году все эскадрильи, летавшие на штуках, уже были полностью перевооружены на Ме-410.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

В аркаде - вряд ли, имхо - медленная, легкий фраг для любого истребителя, бомбовая нагрузка у тяжелых бомбардировщиках куда больше, а бомбить они могут в принципе с тем же успехом.

1. в аркаде не играю. ток иб. Но, на своих лвллах штука может удивить истребители. И курсовыми и Петровичем сбивал на ней.

2. это они счас по танкам едущим линеечкой бомбят нормально, по игрокам, кои будут маневрировать, вряд ли они кого забомбят....... 

Фока ф8 с подвесами+подкалиберка может заиграть новыми красками... :blush:

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716

Chazm дык разве там были ещё какие-нибудь значительно отличающиеся модификации? ЕМНИП, ирл в 44 году все эскадрильи, летавшие на штуках, уже были полностью перевооружены на Ме-410.

Болит не с исторической, а  с эстетической и функциональной точки зрения.

Нинзяэдит: у меня в голове смешались до 217 и 410 мессера.

Сообщение отредактировал Chazm: 19 October 2013 - 14:24

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9011 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

я мог бы еще запостить, но пожалел человека!

Длину пиписьки показывает количество влитого доната :troll:

Так что на данный момент у меня она самая большая :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14954 сообщений
1073
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

C U4 даже десантные каноэ не  всегда ваншотятся. ЧЯДНТ?\

Ваще у меня болит за штуки, вернее за отстутствие штук нормальных штук полсе д-5.

50мм бронебойными в крышку двигателя.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Игроки евы настолько илитные, что любой нубас-карибас считает себя круче игроков в других ММО  :troll:

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

это они счас по танкам едущим линеечкой бомбят нормально, по игрокам, кои будут маневрировать, вряд ли они кого забомбят....... 

Это танкоботы едут линеечкой хотя бы, игроки с целью пострелушек по другому танку будут стоять, в движении прицел будет прыгать, хрен попадешь.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716

50мм бронебойными в крышку двигателя.

До лент страдать-неперестрадать. -_-

Сообщение отредактировал Chazm: 19 October 2013 - 14:19

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

410 из боброветки

???

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Событие конечно доставляет - климбиться не надо и немецкий скилл сразу куда-то девается. Сейчас немцев на 2 больше и всё равно сливают :)

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Событие конечно доставляет - климбиться не надо и немецкий скилл сразу куда-то девается. Сейчас немцев на 2 больше и всё равно сливают :)

Но ведь немцев переклимбливают читфаеры.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Но в событии же нет читфаеров :) А есть мустанг с пьяным инструктором и бревноболт. Просто половина немцев сразу падает на ботов...

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Это вы про "Ангел хранитель"?. Если да то все в принципе ясно, радасные "пейлоты" летят сбивать бобров. Сегодня был просто фэйспалм. Лечу из свалки на фоке, на хвосте 3 мустанга, ну доворачиваю к кучке наших мессеров и фок дистанция 4км думаю счас помогут и тут... 2 шедших мне на встречю разворачиваются на б17...

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Это танкоботы едут линеечкой хотя бы, игроки с целью пострелушек по другому танку будут стоять, в движении прицел будет прыгать, хрен попадешь.

низко летящий, стратегический/тактический бобер долго не живет - изи фраг. В отличии от штурмовика/пикировщика, у которых пускай и бомб меньше, но при этом есть маневренность + броня ( на ф8 по крайней мере).

Если танкисты будут стоя стрелять, а они так и будут делать, то пока на бобре зайдешь - он уже поедет, в отличии от тойже штуки, которая вертикально вниз упадет и скинет бомбу/жахнет из пушек и уйдет.

вобщем надо будет смотреть. 

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Угу, про акционное событие. Решил сам косить под ботов и взял б-17, кроме меня ещё один чувак на нём же. Итог - у меня два ассиста, у чувака два фрага, из нашей команды слились только мы и один тандерболт :)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Но в событии же нет читфаеров :) А есть мустанг с пьяным инструктором и бревноболт. Просто половина немцев сразу падает на ботов...

Просто надо победу давать по количеству сбитых бобров. Мне вот не очень нравится, что в тундре неважно что значится в целях миссии, главное убить самолеты игроков. Ботов можно не трогать вовсе.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Просто надо победу давать по количеству сбитых бобров. Мне вот не очень нравится, что в тундре неважно что значится в целях миссии, главное убить самолеты игроков. Ботов можно не трогать вовсе.

Нуу вообщето если сбить бобров то миссия тоже закончится победой. Пускали бы туда r3 :D

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

низко летящий, стратегический/тактический бобер долго не живет - изи фраг. В отличии от штурмовика/пикировщика, у которых пускай и бомб меньше, но при этом есть маневренность + броня ( на ф8 по крайней мере).

А имхо и будут рулить по наземным игрокам штурмовики ну или истребители тяжелые типа бофайтера, пикирующие бомбардировщики.

Нуу вообщето если сбить бобров то миссия тоже закончится победой. Пускали бы туда r3 :D

Я знаю. А еще если убить всю (или большую часть) наземку на ИБ-картах с миссией "помогите вашим войскам отбить/удержать точку А и Б" тоже миссия закончится победой. Но в условиях когда победу приносит простой вынос самолетов противника, почему-то куда проще победить по триггеру "команда противника потеряла все свои самолеты". То есть в этом событии "Ангел-хранитель" самый лучший способ для немцев победить - это хорошая команда истребителей, которые займутся выносом самолетов, управляемых игроками.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users