Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
3000
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

потому что необходимость совершения такова поступка катастрофически падает стремительным домкратом.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Нынешними пенсиями брезгуют даже гопники? Вынужден согласится, однако я ещё не настолько старый.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Он готов к поездке в метро. А ты?

post-30112-0-30959700-1426368184_thumb.j

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

С Рэмбо не сталкивался.
Люди, а вы серьзно что ли не понимаете разницу между могу и должен? Я могу защитить себя голыми руками. Это меня устраивает. Меня не устраивает что я ДОЛЖЕН это делать голыми руками. Мой противник никому ничего не должен, а я должен. Это вот нормально?

И да - в метро с ножом нападли не на меня. Так что у меня было бы дохрена времени что б и достать и зарядить и приставить ствол к затылку.

смотри, ты можешь защитить себя руками, ты это умеешь, ты умеешь обращаться с оружием? пофигу даже то, что ты забудешь снять ПМ с предохранителя, ты забудешь о том, что у ТТ предохранителя нет, пофигу даже на то, что в большинстве случаев ты прострелишь себе ногу. Я с оружием больше 30 лет, и у меня его дома нет, и я бы очень не хотел, чтобы оно было распространено, а то на рубеже частенько - а у меня тут не стреляет, и разворачивает ствол в направлении тебя

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279

Если ты с оружием 30 лет то видимо у тебя на руках есть и ты им постоянно злоупотребляешь. Иных причин почему ты боишься, что в условиях повсеместного ношения оружия ствол наставят именно на тебя просто нет.

• -1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Если ты с оружием 30 лет то видимо у тебя на руках есть и ты им постоянно злоупотребляешь. Иных причин почему ты боишься, что в условиях повсеместного ношения оружия ствол наставят именно на тебя просто нет.

Ыыыы, ну у тебя и умозаключения.:D
  • 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29431 сообщений
3307

Ыыыы, ну у тебя и умозаключения. :D

прочитать пост целиком и уж тем более понять его, не все на этом форуме могут, но зато кичатся что играли в самую самую умную игру.

Сообщение отредактировал r0n1: 12 September 2015 - 16:26

• 1

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539

видимо я таки написал, что у меня его нет, я боюсь таких как ты, людей, которые считают, что само наличие оружия автоматически переводит их в ранг супергероев

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Led Peach, человек не служил. Вы просто разговариваете на разных языках.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539

вся фигня в том, что я тоже не служил:) ну срочку не проходил

разверну немного, вот человек говорит - а у меня тут не стреляет, и разворачивается, мои действия какие - два шага навстречу, левой рукой ствол в землю правой в морду, люди, которые после этого идут жаловаться и говорят - я не за это деньги платил - я вас тут много вижу:)

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
Ничо шо тут сторонники легалайза много раз писали про необходимость тренировок и занятий?

Был тут недавно у травматолога, знаешь чего он мне сказал? Вы все дебилы и сами себя калечите, своим отношением к травмам и здоровью.

Сисадмины, практически все в голос заявляют что необученный пользователь самый худший свой враг. И таких пользователей, ага 95 процентов.

Пожарные, психологи и всякие разные люди других профессий обоснованно считают других идиотами. Просто потому что регулярно сталкиваются с последствиями их действий.

Ты профессионально занимаешься с оружием, и ты говоришь что много идиотов на стрельбище. Ты прав идиотов много. Но вот конкретно твоя позиция, это проф деформация. Как и в предыдущих примерах. Охолонись и взгляни на ситуацию трезво, а не через призму твоей проф деятельности. А то знаешь ли ты для кого-то такой же идиот "с заряженой пушкой на огневом рубеже".

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 12 September 2015 - 17:03

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279

видимо я таки написал, что у меня его нет, я боюсь таких как ты, людей, которые считают, что само наличие оружия автоматически переводит их в ранг супергероев

Ты написал про 30 лет обращения с оружием и про то, что нет его у тебя только дома-но не вообще. И даже если отбросить вопрос есть/нет то всё равно остаётся значительно более важный вопрос-а с чего бы честным, законопослушным и психически здоровым гражданам, прошедшим обучение обращению с оружием и обладающим навыками его использования наставлять ствол именно на тебя? Ты бандит с 30-летним стажем, избиваешь стариков на улицах и срёшь прямо в общественном транспорте? Ты непрерывно нажираешься и проявляешь агрессию к окружающим? Ты абсолютно не умеешь общаться без мата и угроз?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46212 сообщений
7467
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

смотри, ты можешь защитить себя руками, ты это умеешь, ты умеешь обращаться с оружием? пофигу даже то, что ты забудешь снять ПМ с предохранителя, ты забудешь о том, что у ТТ предохранителя нет, пофигу даже на то, что в большинстве случаев ты прострелишь себе ногу. Я с оружием больше 30 лет, и у меня его дома нет, и я бы очень не хотел, чтобы оно было распространено, а то на рубеже частенько - а у меня тут не стреляет, и разворачивает ствол в направлении тебя

Если покопаться в этой теме (что мне делать сильно влом), то можно найти мое сообщение, где я писал, что по моему разумению, оружие разрешать только и исключительно после сдачи сурового экзамена с практической частью, раз в полгода-год подтверждать.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279

Да это каждый писал, выдача же оружия исключительно маньякам и психам присутствует только и исключительно в нездоровых фантазиях хоплофобов.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29431 сообщений
3307

Если покопаться в этой теме (что мне делать сильно влом), то можно найти мое сообщение, где я писал, что по моему разумению, оружие разрешать только и исключительно после сдачи сурового экзамена с практической частью, раз в полгода-год подтверждать.

можно тогда и не разрешать ничего,  пара процентов  населения погоды не сделают

Сообщение отредактировал r0n1: 12 September 2015 - 18:12

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Да это каждый писал, выдача же оружия исключительно маньякам и психам присутствует только и исключительно в нездоровых фантазиях хоплофобов.

Да, кстати, больше трех месяцев имею в собственности огнестрел, пусть и травмат. Почему-то не возникает желание пойти на улицу, напиться и кого то убить... Я, очевидно, не русский!!...

Хотя не... Сижу, пью пиво. Ствол в сейфе. Я явно что то не так делаю... :/

Сообщение отредактировал Zasrak: 12 September 2015 - 18:16

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279

Так может и огнетушители запретим? Всё равно обучением их использованию прошло куда меньше пары процентов населения.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46212 сообщений
7467
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Это еще почему? Или считаешь что у нас все поголовно жопоруки?

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29431 сообщений
3307

Это еще почему? Или считаешь что у нас все поголовно жопоруки?

почему у нас? я интернационалист

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users