потому что необходимость совершения такова поступка катастрофически падает стремительным домкратом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 September 2015 - 15:10

Он готов к поездке в метро. А ты?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 September 2015 - 15:55

С Рэмбо не сталкивался.
Люди, а вы серьзно что ли не понимаете разницу между могу и должен? Я могу защитить себя голыми руками. Это меня устраивает. Меня не устраивает что я ДОЛЖЕН это делать голыми руками. Мой противник никому ничего не должен, а я должен. Это вот нормально?
И да - в метро с ножом нападли не на меня. Так что у меня было бы дохрена времени что б и достать и зарядить и приставить ствол к затылку.
смотри, ты можешь защитить себя руками, ты это умеешь, ты умеешь обращаться с оружием? пофигу даже то, что ты забудешь снять ПМ с предохранителя, ты забудешь о том, что у ТТ предохранителя нет, пофигу даже на то, что в большинстве случаев ты прострелишь себе ногу. Я с оружием больше 30 лет, и у меня его дома нет, и я бы очень не хотел, чтобы оно было распространено, а то на рубеже частенько - а у меня тут не стреляет, и разворачивает ствол в направлении тебя
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 12 September 2015 - 16:33

Если ты с оружием 30 лет то видимо у тебя на руках есть и ты им постоянно злоупотребляешь. Иных причин почему ты боишься, что в условиях повсеместного ношения оружия ствол наставят именно на тебя просто нет.
видимо я таки написал, что у меня его нет, я боюсь таких как ты, людей, которые считают, что само наличие оружия автоматически переводит их в ранг супергероев
Отправлено 12 September 2015 - 16:44

вся фигня в том, что я тоже не служил ну срочку не проходил
разверну немного, вот человек говорит - а у меня тут не стреляет, и разворачивается, мои действия какие - два шага навстречу, левой рукой ствол в землю правой в морду, люди, которые после этого идут жаловаться и говорят - я не за это деньги платил - я вас тут много вижу
Отправлено 12 September 2015 - 17:02

Был тут недавно у травматолога, знаешь чего он мне сказал? Вы все дебилы и сами себя калечите, своим отношением к травмам и здоровью.
Сисадмины, практически все в голос заявляют что необученный пользователь самый худший свой враг. И таких пользователей, ага 95 процентов.
Пожарные, психологи и всякие разные люди других профессий обоснованно считают других идиотами. Просто потому что регулярно сталкиваются с последствиями их действий.
Ты профессионально занимаешься с оружием, и ты говоришь что много идиотов на стрельбище. Ты прав идиотов много. Но вот конкретно твоя позиция, это проф деформация. Как и в предыдущих примерах. Охолонись и взгляни на ситуацию трезво, а не через призму твоей проф деятельности. А то знаешь ли ты для кого-то такой же идиот "с заряженой пушкой на огневом рубеже".
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 12 September 2015 - 17:03
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 12 September 2015 - 17:37

видимо я таки написал, что у меня его нет, я боюсь таких как ты, людей, которые считают, что само наличие оружия автоматически переводит их в ранг супергероев
Ты написал про 30 лет обращения с оружием и про то, что нет его у тебя только дома-но не вообще. И даже если отбросить вопрос есть/нет то всё равно остаётся значительно более важный вопрос-а с чего бы честным, законопослушным и психически здоровым гражданам, прошедшим обучение обращению с оружием и обладающим навыками его использования наставлять ствол именно на тебя? Ты бандит с 30-летним стажем, избиваешь стариков на улицах и срёшь прямо в общественном транспорте? Ты непрерывно нажираешься и проявляешь агрессию к окружающим? Ты абсолютно не умеешь общаться без мата и угроз?
Отправлено 12 September 2015 - 17:50

смотри, ты можешь защитить себя руками, ты это умеешь, ты умеешь обращаться с оружием? пофигу даже то, что ты забудешь снять ПМ с предохранителя, ты забудешь о том, что у ТТ предохранителя нет, пофигу даже на то, что в большинстве случаев ты прострелишь себе ногу. Я с оружием больше 30 лет, и у меня его дома нет, и я бы очень не хотел, чтобы оно было распространено, а то на рубеже частенько - а у меня тут не стреляет, и разворачивает ствол в направлении тебя
Если покопаться в этой теме (что мне делать сильно влом), то можно найти мое сообщение, где я писал, что по моему разумению, оружие разрешать только и исключительно после сдачи сурового экзамена с практической частью, раз в полгода-год подтверждать.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 12 September 2015 - 18:09

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 September 2015 - 18:12

Если покопаться в этой теме (что мне делать сильно влом), то можно найти мое сообщение, где я писал, что по моему разумению, оружие разрешать только и исключительно после сдачи сурового экзамена с практической частью, раз в полгода-год подтверждать.
можно тогда и не разрешать ничего, пара процентов населения погоды не сделают
Сообщение отредактировал r0n1: 12 September 2015 - 18:12
Отправлено 12 September 2015 - 18:13

Да, кстати, больше трех месяцев имею в собственности огнестрел, пусть и травмат. Почему-то не возникает желание пойти на улицу, напиться и кого то убить... Я, очевидно, не русский!!...Да это каждый писал, выдача же оружия исключительно маньякам и психам присутствует только и исключительно в нездоровых фантазиях хоплофобов.
Хотя не... Сижу, пью пиво. Ствол в сейфе. Я явно что то не так делаю... :/
Сообщение отредактировал Zasrak: 12 September 2015 - 18:16
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users