Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что вы читаете?

5968 ответов в теме

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

Учебник вполне норм, автор конечно кое где перегибает, но посыл верный) Более того, когда в ссоре моя мне выдавала прямо по списку все тоже самое что написано там... я уверовал!  :trololo:

Если инстинкты нами уже не управляют и есть этому научное обоснование - прошу предоставить статью, где об этом можно почитать :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37027 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Нет. Широко распространённым заблуждением является мнение о том что копируя опыт добившихся успеха добьёшься его сам. Это ошибка, ибо тем чей опыт ты копируешь ты полюбому не будешь, а другие люди по большей части провалились в том числе и делая то же самое.

Потому нужно изучать провалившихся и принимать меры для неповторения их ошибок. Применительно к теме разговора-для общего развития будет куда полезнее изучить "искусство войны" от неудачников чем "науку побеждать" от успешного человека.

вот так искусно можно замаскировать русофобию.  :trololo:

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Жена на день рождения подарила старшему сыну замечательную книгу  "Женщина. Учебник для мужчин"  Автор: Олег Новоселов
незнаю  какие выводы сделал старшенький после прочтения, но мне стало интересно, что там за учебник такой...
В общем погрузился я в чтение этого "ТРУДА". Осилил половину и дальше стал читать по главе в день. Так сказать, растягиваю удовольствие.

Это надо в тему к разведенкам.

Нам там представили некоторых последователей этого Новоселова, вот нашел: http://humans-etholo...-devushek.3091/

Вообще бурно мы там обсудили это.

зы сорянос, автор поста его удалил, ссылку на другую поменял.

Сообщение отредактировал Atrosha: 19 September 2018 - 18:20

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29481 сообщений
3310

Если инстинкты нами уже не управляют и есть этому научное обоснование - прошу предоставить статью, где об этом можно почитать :)

ты можешь пойти поспорить об этом с этологами

Учебник вполне норм, автор конечно кое где перегибает, но посыл верный) Более того, когда в ссоре моя мне выдавала прямо по списку все тоже самое что написано там... я уверовал!  :trololo:

ходят слухи, что те кто следует этому учебнику переходят в другой стан.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Все правильно.

Последующие поколения русских учатся по суворовским глазомер-быстрота-натиск и только успешный победитель Димфаер исключительно по Сунь-вынь-цзышным наскальным росписям.
2A7rk.gif

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Олег пришел на сруч пиарить сраную книжонку и еще не подвержен остракизму? фуууу, три дня вам потребовалось что бы деградировать.

По сути, читнул тут того этого, Йен Макдональд "Новая луна".

Ну и там значится, гомосятина, гендерфлюиды, инцесты, педофилия и прочие пороки замешанные на веществах сочно оттеняют постмодерновое общество луны, лунарцев.  С вейпами, сжв, постэкономикой, экономикой ощущнений,  3д принтерами и вобщем всем от чего у вас так встает. Если бы не знал автора, дропнул бы где то с первой главы, но суть иронии как водится видна после прочтения. Норм короче.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Олег пришел на сруч пиарить сраную книжонку и еще не подвержен остракизму? фуууу, три дня вам потребовалось что бы деградировать.

По сути, читнул тут того этого, Йен Макдональд "Новая луна".

Ну и там значится, гомосятина, гендерфлюиды, инцесты, педофилия и прочие пороки замешанные на веществах сочно оттеняют постмодерновое общество луны, лунарцев.  С вейпами, сжв, постэкономикой, экономикой ощущнений,  3д принтерами и вобщем всем от чего у вас так встает. Если бы не знал автора, дропнул бы где то с первой главы, но суть иронии как водится видна после прочтения. Норм короче.

Моногамия, дерьмократия западного образца, запрет на трансгуманизм и иные неуместные в светлом будущем огрызки современности присутствуют?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 September 2018 - 20:07

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

оговаривается, нет, нет, обезьяны со своими вечно тупыми проблемами конечно присутствуют, роботы сосут, потому что роботы. секта верующих в квантовые вычисления, безусловно присутствует. радость покупки каждого вздоха не уместная в грязном вонючем прошлом  регулируемых рынков, конечно тоже

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37027 сообщений
3004

а воздухом хоть торгуют?

без торговли воздухом - это какое-та не светлое демократическое будущее.

Сообщение отредактировал КотМэн: 19 September 2018 - 21:34

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4592 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

а воздухом хоть торгуют?

без торговли воздухом - это какое-та не светлое демократическое будущее.

Судя по описанию с этим все в порядке

Луна хочет тебя убить, и у нее есть тысячи способов добиться своего. Вакуум, радиация, удушающая пыль, слабеющие кости… Луна – новое государство, где нет законов, но есть бесконечные договоренности, где за воздух и информацию постоянно надо платить, и всем правят пять Драконов – пять индустриальных кланов.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284

Нет ты.

оговаривается, нет, нет, обезьяны со своими вечно тупыми проблемами конечно присутствуют, роботы сосут, потому что роботы. секта верующих в квантовые вычисления, безусловно присутствует. радость покупки каждого вздоха не уместная в грязном вонючем прошлом  регулируемых рынков, конечно тоже

Тогда имеет смысл.

---------------

Апну вопрос по Каузальному Ангелу. Бумажная в продаже есть, электронной даже на флибусте не наблюдается. Это я плохо ищу или действительно нет?

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Красников " Забытые земли " мне понравился .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

MAKC RAVEN

MAKC RAVEN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
7
  • EVE Ingame:MAKC RAVEN
  • Client:Рус

а кто говорит о безоговорочном следовании учебнику? просто забавное чтиво. аффтару, походу, женщины дают только из жалости, вот он и пишет что ни попадя... хотя... рациональное зерно там имеется

ходят слухи, что те кто следует этому учебнику переходят в другой стан.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37027 сообщений
3004

а кто говорит о безоговорочном следовании учебнику? просто забавное чтиво. аффтару, походу, женщины дают только из жалости, вот он и пишет что ни попадя... хотя... рациональное зерно там имеется

окно овертона, чувак. это называется окно овертона.

вчера это было безнравственной глупостью, сегодня для тебя это развлекательное чтиво , но уже с рациональным зерном, а завтра будет непререкаемым правилом и моральным принципом.

вот так и выглядит манипуляция сознанием.

а ты не знал, штоле?

фокус тут в том, штоб понять, кому это выгодно. B)

если мной манипулируют - изменяют моё восприятие окружающей реальности - не поясняя при этом конечных целей, то очевидно, што эти цели мне не понравятся, а их достижение (целей) пойдёт если не во вред лично мне, то уж точно не на пользу.

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 September 2018 - 7:09

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Еще отдает этот Новоселов той жирной коучершей, что агитировала баб не давать мужикам с зарплатой меньше 50к.

Есть такой рассказик у Хеммингуэя, называется "Недолгое счастье Френсиса Макомбера". Про супружескую пару, которая приехала отдыхать в Африку на сафари. Почему-то вспомнился именно он.

Новоселова не осилил. Начал читать, но бросил.
2A7rk.gif

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

читывал я эту книгу.

а че такая жесткая реакция-то? :blink:

парень честно описал "BIOS",а уж какое GENTOO там мама с папой сверху накомпилировали..

еще и жизня вносит коррективы,вплоть до "одноклассник хулиган по головушке навернул "Русской литературой"(тут набор инструкций 3Dnow и "отвалился")

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

читывал я эту книгу.

а че такая жесткая реакция-то? :blink:

парень честно описал "BIOS",а уж какое GENTOO там мама с папой сверху накомпилировали..

еще и жизня вносит коррективы,вплоть до "одноклассник хулиган по головушке навернул "Русской литературой"(тут набор инструкций 3Dnow и "отвалился")

Ну даже если взять твою (неверную) аналогию, то часто ли ты в жизни (если профессия не требует) сталкиваешься с биосом, и насколько он важную роль играет в пользовательском опыте?

А критика в том, что он пытается свои домыслы и фантазии натянуть на всех людей на планете. Хотя вся его теория с инстинктами рассыпается, если вспомнить, что на Земле есть несколько культур с матриархатом, а где-то вообще гаремы из мужиков. Как сюда новоселовские инстинкты натянуть? Ну и в целом доказательства на уровне диванного философствования. Наукой там и не пахнет.

Когда читаешь умствования Новоселова о браке в человеческом обществе, становится совершенно очевидным, что он знает только одну-единственную форму брака и глубоко уверен: как образовались пары еще в нижнем палеолите, так и продолжали существовать вплоть до новой истории. Он явно не в курсе, что науке известны четыре формы брака, причем, первая из них — групповой брак — в его умозрительные построения никоторым боком не лезет и полностью противоречит россказням об образовании пар под действием инстинктов.

Сообщение отредактировал koraven: 21 September 2018 - 0:05

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Охренеть! Все настолько плохо, что целые сайты с подборкой разгромных рецензий для всего этого есть. Я был в полной уверенности, что это просто кухонная философия, и подобное процветает на отдельно взятом форуме, а оказывается это координационный центр бытовых шовинистов.
2A7rk.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284

Было бы удивительно если бы подобных сайтов не было, они были бы даже если бы литература не состояла из хлама более чем на 95%.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Ну даже если взять твою (неверную) аналогию, то часто ли ты в жизни (если профессия не требует) сталкиваешься с биосом, и насколько он важную роль играет в пользовательском опыте?

А критика в том, что он пытается свои домыслы и фантазии натянуть на всех людей на планете. Хотя вся его теория с инстинктами рассыпается, если вспомнить, что на Земле есть несколько культур с матриархатом, а где-то вообще гаремы из мужиков. Как сюда новоселовские инстинкты натянуть? Ну и в целом доказательства на уровне диванного философствования. Наукой там и не пахнет.

гаремы из мужиков-это уже генту как раз:)

без красноглазия :)

сбои,исключения-которые как раз подтверждают правило

они всегда изолированы,такие сообщества,ведь верно?

у них уникальное и не шибко агрессивное окружение,да?

и им не надо развиватся-и там каменный век до сих пор

и просто выздыхают,когда до их территории в Амазонии доберутся лесорубы

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users