В 1998 году отец делал загран паспорт и делали тогда за 1 час заполнив простую анкету. А сейчас нужно заполнять до фига инфы, включая место работы, учебы за 10 лет, и еще ждать месяц или два.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
I'm the law and you can't beat the law
Такой хреноты как ты написал можно написать километры. Кто тебе поверит? Фиксируй всё и документируй. а так это только пустая болтовня.Народ - тут вот такая фигня . Пошёл вчера в участковую избирательную комиссию , якобы для того что бы получить открепительное удостоверение . Каково же было моё удивление - на моё имя удостоверение уже ПОЛУЧЕНО !
До выборов пара дней . Выяснять что либо никто не намерен . То есть если я даже на выборы пойду (чего не делал уже много лет) , за меня всё равно проголосуют . Как мне обьяснили "открепительное удостоверение может быть выдано представителю избирателя на основании нотариально удостоверенной доверенности". Такую доверенность я ни кому не давал , но вот что интересно - на участке отказались назвать фамилию того , кто за меня получил ОУ , мотивировав тем , что мне это должно быть известно лучше , так как я дал доверенность "кому попало" .
Выяснить фамилию нотариуса , который выдал доверенность опять же не представилось возможным по банальной причине - "не запомнили" , хотя должны вписывать все данные в форму выдачи ОУ. Моё требование предоставить мне форму заполненную "моим представителем" и номер доверенности осталось без ответа ...
Вот вам и честные выборы .
Стену текста осилил . На вкус и цвет все фломастеры разные .
И опять же - 4 марта состоятся выборы Путина в президенты - дальнейшее обсуждение - бесполезно . Ну или бесперспективно .
Да мне тоже в конце 90ых прикольно жилось. Походу верна была инфа про заработавшие реформы+цены на нефть. А путин сбоку и только гайки в демократические институты закручивал, подонгSHIT. НУ НА ХРЕН ВАШЕГО ПУТИНА.
В 1998 году отец делал загран паспорт и делали тогда за 1 час заполнив простую анкету. А сейчас нужно заполнять до фига инфы, включая место работы, учебы за 10 лет, и еще ждать месяц или два.
Ты так пишешь как будто не было фальсификация в декабре, и как будто ты не веришь, что их готовят сейчас и они будут 4го? втфТакой хреноты как ты написал можно написать километры. Кто тебе поверит? Фиксируй всё и документируй. а так это только пустая болтовня.
голосуйте за прохорова. Его сестра сделает из вас нормальных культурных людей!И зачем тода этот форум нужен?
Чего? Зачем?Зло нахрена ты сюда этот ексель постиш? Хоть бы ссыль дал откуда взял.
В 1991 году народ на референдуме проголосовал за СССР, а в 1996 году воще не Ельцин победил и чё.Ты так пишешь как будто не было фальсификация в декабре, и как будто ты не веришь, что их готовят сейчас и они будут 4го? втф
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 01 March 2012 - 18:42
Известно чё - Револююцииияя!В 1991 году народ на референдуме проголосовал за СССР, а в 1996 году воще не Ельцин победил и чё.
Ха! Жалкий ньюфаг ты ничего не знаешь! У нас, оранжистов есть секретное оружие - протонов ингибитор!Какая нах революция палатки вон и те просрали
И то верноз.ы. анальный это проект Путина для распила денег госдепа...
Идешь на gosuslugi.ru , на сайте заполняешь анкету, оплачиваешь пошлину, через 15 дней приходишь фотографируешься и в тот-же день получаешь загранпаспорт.SHIT. НУ НА ХРЕН ВАШЕГО ПУТИНА.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Путину наворованных российских денег девать некуда, зачем ему палиться на госдеповских?Какая нах революция палатки вон и те просрали
з.ы. Нанальный это проект Путина для распила денег госдепа...
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 01 March 2012 - 19:07
Десятки миллиардов Шредингера. Кто-то говорит, что они есть, но открыть ящик и доказать это ни у кого не получилось. Заговор?Путину наворованных российских денег девать некуда, зачем ему палиться на госдеповских?
fа Навальный точно не агент госдепа потому, что копает всякую мелочь.. а тут десятки мильярдов нефтяных Путин крадет не напрягаясь и Навальный это не копает..
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Как зачем? от жадности!Путину наворованных российских денег девать некуда, зачем ему палиться на госдеповских?
О, что я слышу от противника ливарюций и почитателя Кургиняна!?Как зачем? от жадности!
Не а еси серьёзно. то ничё нафик не будет. Какая тут революция, когда вон революционеры типа Сайзы мультяшного, евилмана анархыста, да Тырыпыры который мечется как осенний лист то к Кургиняну бегает на митинги то на Болото, да Зло вон каски меняет как перчатки. Никакого постоянства. нету у вас революционной стойкости и убеждений! Нету! Позор короче.
Вот...
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 01 March 2012 - 19:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users