Но не мазер.
http://ucfkb.citrt.net/?a=home
Supercarrier 0 0
Carrier 1 0
куда уж нам до лоусек бомжей
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 22 June 2014 - 22:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но не мазер.
http://ucfkb.citrt.net/?a=home
Supercarrier 0 0
Carrier 1 0
куда уж нам до лоусек бомжей
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 22 June 2014 - 22:18
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Сказал, нюбас с короткой кб,
![]()
>нюбас
аргументы? или балабол?
>короткой кб
про логистов и покупку чаров ты не в курсе, маня?
pwnd
ах да, ЭТИ ЗАПЯТЫЕ
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 22 June 2014 - 22:37
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
>нюбас
аргументы? или балабол?
>короткой кб
про логистов и покупку чаров ты не в курсе, маня?
pwnd
Аргументы в беззубости вашей коалиции не смогшей убить крабо мазер ?
Я тебе уже предлагал и не раз показать ОМГ этих мега майнов с кучей киллов.
Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2014 - 21:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Бла бла бла .
Я тебе уже предлагал и не раз показать ОМГ этих мега майнов с кучей киллов.
Салаженок.
Ты ноубади, с какой стати какому то ноунейму и балаболу я должен показывать своих чаров?
или лучше гайку покемпи со своими ногебаторами лоусеков
Ты ноубади, с какой стати какому то ноунейму и балаболу я должен показывать своих чаров?
или лучше гайку покемпи со своими ногебаторами лоусеков
Ну вот ты и слился.
Сообщение отредактировал Volod: 22 June 2014 - 22:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну вот ты и слился.
![]()
![]()
где я слился?
вызывайте санитаров, у топика случился ВОЛОД
где я слился?
вызывайте санитаров, у топика случился ВОЛОД
Покажи киллы, не покажу....
Где ты слился.
Ну ты и клоун. С кучей альтов и логист конечно же.
Сообщение отредактировал Volod: 22 June 2014 - 22:45
Покажи киллы, не покажу....
Где я слился.
Ну ты и клоун.
клоун тут только ты, и своими провокациями и оскорблениями заработал себе на ро
где я говорил, что покажу килы? Я сказал, что у меня есть чары с нормальной кб, которые проданы. То, что ты себе надумал в своей больной голове, касается только тебя
клоун тут только ты, и своими провокациями и оскорблениями заработал себе на ро
где я говорил, что покажу килы? Я сказал, что у меня есть чары с нормальной кб, которые проданы. То, что ты себе надумал в своей больной голове, касается только тебя
У стукача то бомбит.
И где ты увидел оскорбление ? Проданы, проданы, успокойся, что ты так рас переживался. Можно же было и их показать. но нет. Так нет.
Флуд, переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2014 - 22:55
Флуд, переход на личности 3 дня Р.О.
изи редкие
Почему вы не можите рационально настроить килборду, чтобы противники были со стороны противников а союзники со стороны союзников?
обожаю Волода все что он смог после перехода в новый алли убить капсулу на ваге,а гонора то
http://evewho.com/pilot/Volod2
https://zkillboard.c...ter/1581310111/
Зачем ты стер унижение волода?
Синдром вахтера что ли?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 23 June 2014 - 10:15
0 members, 4 guests, 0 anonymous users