Эээ, а у тебя есть какие-то правильные и удобные для ксантора ответы на его вопросы? А если нет, то к чему ты это написал? Разжуй для непонятливых, плиз.Пепе либо наивный, либо не разбирается в людях, либо просто графоман.
Или всё вместе.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 29 October 2012 - 17:39
Не зафиксированы, двойка, это эскиз: http://kartina-ru.li...l.com/7554.htmlТы уверен? Врядли такие обряды афишируют, да.
Освящения публичных домов, например, современниками зафиксированы
Ну и в царской России проституция была официальной, желтые билеты, Достоевский, Соня Мармеладова...
Зачем нужны священники?Ксантор, тебя опять заело. Дунуть, это конечно хорошо, но на вопрос ты так и не ответил. Если человек исповедуется богу, и только бог может отпустить грехи, то нафиг священник? Может ты намекаешь, что бог глух, невсевидящ, да еще и туп, и ему нужны свидетели-посредники, чтобы послания передавать?
Священник — свидетель в Таинстве исповеди
Без священника невозможно Таинство исповеди. Священник наделен от Бога правом объявлять от имени Бога прощение грехов. Господь Иисус Христос сказал апостолам: «Что вы свяжете на земле, то будет связано на небе, и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Мф. 18, 18). Эта власть «вязать и решить» перешла, как верует Церковь, от апостолов к их преемникам — епископам и священникам. Однако сама исповедь приносится не священнику, а Христу, а священник здесь — только «свидетель», как сказано в чинопоследовании Таинства. Зачем нужен свидетель, когда можно исповедоваться Самому Богу? Церковь, устанавливая исповедь перед священником, учитывала субъективный фактор: Бога многие не стыдятся, так как не видят Его, а перед человеком исповедоваться стыдно, но это спасительный стыд, помогающий преодолеть грех. Кроме того, как поясняет протоиерей Сергий Правдолюбов, « священник является духовным наставником, помогающим найти верный путь для преодоления греха. Он призван не только стать свидетелем покаяния, но и помочь человеку духовным советом, поддержать его (многие приходят с большими скорбями). Подчинения никто от мирян не требует — это свободное общение, основанное на доверии священнику, взаимный творческий процесс. Наша задача — помочь выбрать правильное решение. Я всегда призываю своих прихожан не стесняться рассказывать мне, что они не смогли выполнить какой-либо мой совет. Возможно, это я ошибся, не оценил силы этого человека».
Отправлено 29 October 2012 - 17:40
Тогда ты не христианин, а еретик обыкновенный.чо? косплеер тут как раз антипод.
Я же говорю что если допустить что и бог есть, то человеческой сущности всё равно его не познать. Ибо ум сильно ограничен еще и не все законы физики на данный момент известны. Даже если бог что-то там 3000-2000 тыс лет назад посылал на землю, то за этот период это настолько исказилось и изменилось, что нет смысла считать Библию на 100% верной и от Бога. Это бред.
Отправлено 29 October 2012 - 17:42
Отправлено 29 October 2012 - 17:44
Священник — свидетель в Таинстве исповеди
Без священника невозможно Таинство исповеди.
Ксантор, ты понимаешь, что только что сказал? Ты сказал, что бог не может без священника просканировать разум примата и отпустить ему грехи. Т.е. ты отказал ему во всемогуществе. Т.е. отрекся от бога. Трындец тебе, Ксантор.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 October 2012 - 17:45
Отправлено 29 October 2012 - 17:49
Ксантор, ты понимаешь, что только что сказал? Ты сказал, что бог не может без священника просканировать разум примата и отпустить ему грехи. Т.е. ты отказал ему во всемогуществе. Т.е. отрекся от бога. Трындец тебе, Ксантор.
А кто тебе сказал что Бог все может? Он не может перестать быть Богом. Не может заставить любить Себя. Не может создать другого Бога.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 October 2012 - 17:51
Отправлено 29 October 2012 - 17:50
Эээ, а у тебя есть какие-то правильные и удобные для ксантора ответы на его вопросы? А если нет, то к чему ты это написал? Разжуй для непонятливых, плиз.
Я это написал потому что я Копетан Очевидность.
Очевидно же.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 29 October 2012 - 17:51
Спасибо, посмеялся.
Блин пока тут с вами чатился у меня очередь уж как полтора часа закончилась - не прошшу....
Сообщение отредактировал Anti Pod: 29 October 2012 - 17:53
Отправлено 29 October 2012 - 17:55
да кстати, я причисляю себя к христианам, потому что боюсь ислама
чо уж там кривить душой то
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 October 2012 - 17:56
И почему все дисскуссии о вере и религии всегда упираются в неспособность адептов того или иного культа разрешить противоречие между существованием бога, который всемогущ и которому не нужны подпорки, и существованием этих самых подпорок? Всегда получается, что либо бог без подпорок не может, либо подпорки не нужны.
Да, да, да... Я знаю, я знаю...
А кто тебе сказал что Бог все может? Он не может перестать быть Богом. Не может заставить любить Себя. Не может создать другого Бога.
Отправлено 29 October 2012 - 17:57
Да, да, да... Я знаю, я знаю...
Я всё понял. Антипод - альт Пепе. Пепелац дождался 200 страниц в треде, пришёл и сейчас победит верующего и обратит его в атеиста на глазах у изумленной публики.
Хитрый план.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 29 October 2012 - 17:59
fixed (:Я всё понял. Антипод - альт Пепе. Пепелац дождался 200 страниц в треде, пришёл и сейчас победит верующего и обратит его в атеиста на глазах у изумленной публики. И его будут почитать, как бога!
Хитрый план.
П.С. на кресте висеть не согласен, если что.
Отправлено 29 October 2012 - 18:01
A потом будет его причисление к ликуЯ всё понял. Антипод - альт Пепе. Пепелац дождался 200 страниц в треде, пришёл и сейчас победит верующего и обратит его в атеиста на глазах у изумленной публики.
Хитрый план.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 29 October 2012 - 18:02
Только на сервере, только хардкор...fixed (:
П.С. на кресте висеть не согласен, если что.
Отправлено 29 October 2012 - 18:04
будешь упорствовать то и расшесть-семьПора удирать, а то ведь могут и распять.
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх