Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

О да... но история неграми и арабами более объективная, уж извини :)

Увы история с татарами тоже более объективная, так что все русские произошли от татар, уж извини :)

Есть разница между понятиями "русский" и "россиянин" - достаточно задуматься производными прилагательными из каких существительных они являются. Однако, эту разницу мало кто вообще осознает.

Картинка в линке кстати неправильная. Нужно понимать, что границы между западными и восточными славянами нельзя проводить по линиям границ современных государств :) Более того, смена оттенка должна быть плавной, думаю причины тоже ясны.

Дык для половины мира вы все равно водкохлебы :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 October 2013 - 14:25

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Два хохла один кошерный другой из Киева. Кто победит?

Сообщение отредактировал sannikoff: 06 October 2013 - 14:44

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Летят два сапога, один на север, другой на лево. Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь пика?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530

так что все русские произошли от татар, уж извини :)

подтверждаю! и если и не целиком, то прически то уж точно от них!

Есть разница между понятиями "русский" и "россиянин"

вот отсюда все ваши ноги то и растут.

Державин это русский или росиянин?

...при царе такой глупости сроду не было... тока массовые расстрелы... тока хардкор!

или ты не знаешь почему у кошерных есть стена плача? ..осталась с тех времен когда в киеве родился первый "хохол из киева"

...кто победит... вот от вашей неуверенности и постоянных сомнений все это у вас и происходит

Сообщение отредактировал Crulod: 06 October 2013 - 15:16

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений
Сейчас Ктулху придет и будет всем объяснять что он три года плотно и этим вопросом занимался :troll:

...при царе такой глупости сроду не было... тока массовые расстрелы... тока хардкор!

Нужно Рашке царя вернуть. Глядишь по возвращению не будет в РФ всяких Ле Ле и Плюш, которые сидят и щелкают семки :troll:

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Нужно Рашке царя вернуть.

бесполезно... отречется
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Сейчас Ктулху придет и будет всем объяснять что он три года плотно и этим вопросом занимался :troll:

Ты только потом истерику не закатывай, с последующими картинками про то, как ты героически всех в игнор добавил :rolleyes: мольбами админу, что бы он принял меры... или ты по прежнему не видишь что пишу я и Ктулху?)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Ты только потом истерику не закатывай, с последующими картинками про то, как ты героически всех в игнор добавил :rolleyes: мольбами админу, что бы он принял меры... или ты по прежнему не видишь что пишу я и Ктулху?)

Сейчас вижу. Потому что сейчас можно тебя с ктулху и прочих мемберов ФОСОНа безнаказанно мешать с говном :D

бесполезно... отречется

Ну значит воскресить товарища Сталина, он массовыми расстрелами и спасет Рашку :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 October 2013 - 21:28

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9167 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus

также если русского назвать украинцем, или наоборот :D

Херня, если русского назвать украинцем, или наоборот, то обидится только идиот у которого мозг заражен зомбоящиком и прочей пропагандой.
Русские с украинцами друг друга не стреляют и, надеюсь, никогда не будут, это вы там жрите ложками свою ненависть друг к другу, а на нас ее не проецируйте.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Херня, если русского назвать украинцем, или наоборот, то обидится только идиот у которого мозг заражен зомбоящиком и прочей пропагандой.

И таких все население обоих стран :D

Русские с украинцами друг друга не стреляют и, надеюсь, никогда не будут, это вы там жрите ложками свою ненависть друг к другу, а на нас ее не проецируйте.

Не стреляют? Никогда не будут? Сейчас хохлы станут частью ЕС, после чего начнут стрелять РФ.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

...кто победит... вот от вашей неуверенности и постоянных сомнений все это у вас и происходит

Ясно, что хохол, но который? Тот который отрекся от сала или который его употребляет даже в хануку и на пейсах?
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Не стреляют? Никогда не будут? Сейчас хохлы станут частью ЕС, после чего начнут стрелять РФ

Сталкер, я не разжигаю, хотя у меня есть повод. Ты то куда прешь?

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9167 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus

Мне даже жалко тебя стало немножко. Неужто это тебе в еврейкой школе такие страсти рассказывали, или по еврейскому ТВ? В живую ты не можешь этого знать, раз с самого детства видел что русских, что украинцев только в телеке да в интернетах, ну еще может туристов.

Не стреляют? Никогда не будут? Сейчас хохлы станут частью ЕС, после чего начнут стрелять РФ.

1. В ближайший десяток лет не станут.
2. ЕС по России не стреляет, вполне дружелюбные отношения, когда с жителями ЕС пересекаешься где-нибудь.

упд. вторая ссылка в гугле на соответствующий запрос: http://korrespondent...ane-k-ukraincam
в общем, поезди по миру штоли, увидишь, что вовсе не обязательно относиться к соседям так, как евреи относятся к арабам.

Сообщение отредактировал Pointer: 06 October 2013 - 22:17

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Сталкер, я не разжигаю, хотя у меня есть повод.

Повод? это кто же тебе его дал? или ты по великодержавной привычке сам без спросу взял?
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Сейчас вижу. Потому что сейчас можно тебя с ктулху и прочих мемберов ФОСОНа безнаказанно мешать с говном :D

Вот оно что, плюсики надоело в теме поржать отмывать?) Вот я всегда уважал Брата за его прямоту и ему было пох на плюсики еще тогда, когда они так легко не фармились.

Спойлер

И даже где то слышал фразу, что тебе наоело в PO изза нас уходить... не смог найти. Хотя банально ты тогда сдулся, дважды требуя от ктулху (второй раз уже добавив его в игнор), как бы не видя что он пишет, не писать ему здесь и писать в лС :facepalm: а потом вышел на режим, постер пропагандист сслыков новостей славного Израиля :lol:

По мне как, я надеюсь ты не будешь меня смешивать с говном, иначе говоря история повторится...

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вот оно что, плюсики надоело в теме поржать отмывать?) Вот я всегда уважал Брата за его прямоту и ему было пох на плюсики еще тогда, когда они так легко не фармились.

Вообще-то раньше плюсики как раз гораздо проще фармились.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
А димфаера то за чо? Он же тока попов анально преследует, а с остальными вроде норм... он даж меня не бьет никогда.

Вообще-то раньше плюсики как раз гораздо проще фармились.

точно! написал чота умное - рас и плюсики. Хочешь минус - ну пости как Дериэль или неБрат.

Так веть было, не?

Вот я написал слово "попов" и мне сразу - хоп банер: "христианское радио онлайн" "лучшая христианская музыка"

гугль не дремлет сволочь... матрица
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

точно! написал чота умное - рас и плюсики. Хочешь минус - ну пости как Дериэль или неБрат.

Так веть было, не?

Вообще-то было так. Хочешь флешмоб - собери друзей и дружи против кого-нибудь, при этом делая 69 друг с другом. А вот адекватность постинга и репутация на форуме никогда связаны не были.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
чо ты врешь ваще. У меня вон скока врагов. И ничего. А все почему? а потому шо ты не прав!
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

чо ты врешь ваще. У меня вон скока врагов. 

А я хз скока, мне это по боку.

А все почему?

Потому что ты фармишь плюсики в каких-то непонятных разделах, которых я вообще ни разу не видел за все время пребывания на ивру.

А на самом деле тебя никто не любит.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users