Соратнеги, что происходит? Расскажите тем, кто после бессонной ночи пошел ударно работать.
Нода таки упала окончательно после "второго дыхания" или что-то еще удалось сделать? Что с эребусом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соратнеги, что происходит? Расскажите тем, кто после бессонной ночи пошел ударно работать.
Нода таки упала окончательно после "второго дыхания" или что-то еще удалось сделать? Что с эребусом?
т.е. "по очкам то мы выиграли?" В смысле получается, что мы выполнили стратегические задачи, как говорится? Я бросил теньгу прямо в бублях при втором падении ноды. Как думаете, что с ней? Она исчезнет после спадения агры?
Одобрено
сообществом!
ну титан и кары исчезли думаю и у тебя все в порядке будет ))
Ну подведем итог ночного боя, ССP можно смело записывать в члены Н3 (уронить ноду им как обычно захотелось не в начале боя, не в середине, а в конце, когда стало ясно что кары хоть медленно, но умирают да и пойманный титан ускоренными темпами улетает за рендж репок). Ну что ж нам не привыкать, если надо воевать еще и против ССР то мы будем воевать.
P.S. Станция в арморе, хаб убит.
Щас еще дред Кадешей в столице Нуликов умер, но это уже мелочи.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
т.е. "по очкам то мы выиграли?"
В смысле получается, что мы выполнили стратегические задачи, как говорится? Я бросил теньгу прямо в бублях при втором падении ноды. Как думаете, что с ней? Она исчезнет после спадения агры?
мастер уже обьявил сбор средств на компенсацию дредов BL? :troll:
Ушел спать в 5 утра, оставив хиктор на орбите титана с включенным бублем. Если верить ивмону - дожил до креша ноды. Видимо, с 5 до 7 уже ни у кого ничего не работало.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users