у меня была другая, сверхважная миссия.
Ты сидел в тс дсп и называл нашим логистам - кого откачивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тим, в том то и хохма. Тащат же. Но вместо того чтобы давать в первую очередь своим же парням фан, Спектр и компания rормят их пригоревшей овсянкой из бреда. Ну и зачем?
Миттани тоже избрал похожую стратегию в Фонтане =\ не давать фана, летать реинфорсить структурки на бобрах и каракалах.
Имхо путь в никуда: падение партисипейшена и падение авторитета лидеров альянса, так как они не обеспечивают своих мемберов тем, ради чего те логинятся.
Хотя если ДСП логинятся ради аномалек с плексами... :lol:
Сообщение отредактировал Zumzat: 28 June 2013 - 17:20
Миттани тоже избрал похожую стратегию в Фонтане =\ не давать фана, летать реинфорсить структурки на бобрах и каракалах.
Имхо путь в никуда: падение партисипейшена и падение авторитета лидеров альянса, так как они не обеспечивают своих мемберов тем, ради чего те логинятся.
Хотя если ДСП логинятся ради аномалек с плексами... :lol:
Ну "убийство об стену" тоже не всегда приводит к повышению авторитета ..... Все зависит от условий.
20 бобров даже не убьют рокх только если он не вробит резисты, а были времена что спасал только отварп
Нас действительно редко было больше 20, 24 - максимальная цифра, которую я помню. И даже 20 собиралось дай бог на каждый четвертый опс. И да, 20 перфектных бобров - 160к дамага. Открываешь фиты и смотришь, сколько ехп у рокха в дырках.
З.Ы.: Но, черт возьми, приятно узнать, что наши 15-20 бобров в глазах врага превращались в 50
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 28 June 2013 - 18:25
выдернуть из поста кусок, который без полного поста приобретает абсолютно другое значение и гордиться им - это так по даркспавному.
Уж тебе ли говорить о выдранных из контекста фразах!
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
а что, я был в этом когда то уличен?
ну давай, давай, пошли его за пруфами :troll:
А у меня в подписи. Двкомы утверждали это о ге.! Еще вчера. Странно как то....Такого рвения от простых пилотов ринутся в бой и такой трусости от руководства слить корабли, заплатив за них потом копейки, я нигде ещё не видел
fly safe, dsp
Суровые полевые работники!
жЫвотныекрестьяне же, не до культур-мультур.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
порадовал вот этот даркспавн ворующий неодий, который еще можно было спасти
http://kb.serpent.is/kill/1350719/
0 members, 2 guests, 0 anonymous users