Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Hemah

Hemah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Client:Eng
Спасибо.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Вопрос к клайм али. Не могли бы вы линкануть несколько примеров письма когда у вас в системе втыкают и онлайнят СБУ. Заранее спасибо.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

nickicool

nickicool

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус
А из денег полученных путем продажи лута/товаров налог в корпу идет? То же самое, только относительно контрактов, они облагаются налогом? Я слышал, что только с баунти вроде налог уходит...
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

А из денег полученных путем продажи лута/товаров налог в корпу идет? То же самое, только относительно контрактов, они облагаются налогом? Я слышал, что только с баунти вроде налог уходит...

Коротко - нет, налоги от торговли не идут в пользу твоей корпы.
Торговые налоги - это другая история. Это налоги в пользу ЕВЫ.
Торговые налоги можно уменьшить скиллом брокерс релейшнс и стендом к НПЦ корпорации и фракции, владеющей станцией, где ты торгуешь.

Изображение

Ни один из налоговоых сборов не идут в кошелек твоей корпы.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
не могу ввести правильный запрос для гугла,
ищу ссыль на сайт с чужой аллипочтой

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31
  • EVE Ingame:BASS30RUS
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN
Ты про это? http://www.eveskunk.com/
  • 0

Loranzar

Loranzar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Играю 4й день, сейчас летаю по боевым миссиям 2 лв на caracal (калдарский т1 крейсер). Хотел узнать-имеет ли смысл поставить на него х2 демонтажных дрона для сальваринга миссионных кораблей? т.е как у них с шансом удачного демонтажа?мне не придется по 5 минут возле каждого остова торчать пока они его в 2м салят?
Вопрос в догонку-какой корабль нужен для комфортного прохождения боевых мисссий 3 лв (желательно подешевле, т.е т1)?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Играю 4й день, сейчас летаю по боевым миссиям 2 лв на caracal (калдарский т1 крейсер). Хотел узнать-имеет ли смысл поставить на него х2 демонтажных дрона для сальваринга миссионных кораблей? т.е как у них с шансом удачного демонтажа?мне не придется по 5 минут возле каждого остова торчать пока они его в 2м салят?
Вопрос в догонку-какой корабль нужен для комфортного прохождения боевых мисссий 3 лв (желательно подешевле, т.е т1)?

Одновременно салить и проходить миски - не очень выгодно. Проще проходить миски, делать буки на контейнерах (контейнеры висят в космосе 2 часа, поэтому сам уже выбираешь сколько времени ты гоняешь миски, а когда пересаживаешься на другой шип и летишь салить) и затем прилетать отдельным кораблем, заточенным под лутосаленье (дестроер на нубоскилах, ноктис). На 3их мисках комфортнее бк, все зависит от какой ты себе начал качать, на тот и садись, ну и немаловажный факт - это непись.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 02 May 2013 - 12:50

• 0

Loranzar

Loranzar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Спасибо за ответ, один вопрос- БК это значит линейный крейсер?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11388 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Спасибо за ответ, один вопрос- БК это значит линейный крейсер?

да
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Одновременно салить и проходить миски - не очень выгодно. Проще проходить миски, делать буки на контейнерах (контейнеры висят в космосе 2 часа, поэтому сам уже выбираешь сколько времени ты гоняешь миски, а когда пересаживаешься на другой шип и летишь салить) и затем прилетать отдельным кораблем, заточенным под лутосаленье (дестроер на нубоскилах, ноктис).

Про сальважинг не соглашусь вообще. Не соглашусь именно потому, что Loranzar говорит о сальважинге 2ур миссий. Тратить на это отдельное время - вот что не выгодно. Учитывая, что он не планирует менять фит каракала, а использовать сальважинг дронов - это и есть оптимальный вариант для 2ур миссий. Сальваг там все равно не очень. Что дроны собрали - то собрали, что не успели, и фиг с ним. А вот отдельно прилетать и сальважить... НЕ на 1-2ур миссий, уж точно.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

Про сальважинг не соглашусь вообще. Не соглашусь именно потому, что Loranzar говорит о сальважинге 2ур миссий. Тратить на это отдельное время - вот что не выгодно. Учитывая, что он не планирует менять фит каракала, а использовать сальважинг дронов - это и есть оптимальный вариант для 2ур миссий. Сальваг там все равно не очень. Что дроны собрали - то собрали, что не успели, и фиг с ним. А вот отдельно прилетать и сальважить... НЕ на 1-2ур миссий, уж точно.

А откуда ты предположил, что он не собирался сальважить все вреки? ;) Причем там было указано "возле каждого остова", что говорит о том, что человек все таки планировал салить всю миску. А прибыль от сальвага с мисок не обсуждалась как бы =Р

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 02 May 2013 - 14:23

• 0

Loranzar

Loranzar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Спасибо, понял. Просто от 2х легких развед дронов толку 0. Даже если если они и не дохнут в первые же секунды боя, их дпс составляет примерно 10%дпс крейсера. Дроны накачки щита слишком требовательные по скилам, да и не нужны они караклу я 80% мисок 2лв прохожу даже не активруя систему накачки щита-сливаю противников раньше, чем они мне его до 30% посадят, а больше в отсек для дронов воткнуть вроде и нечего. Вот я и подумываю скилы для демонтажных дронов прокачать, мб хоть какойто профит от отсека для дронов будет.

А откуда ты предположил, что он не собирался сальважить все вреки? ;) Причем там было указано "возле каждого остова", что говорит о том, что человек все таки планировал салить всю миску. А прибыль от сальвага с мисок не обсуждалась как бы =Р

Да нет, всю миску я салить даже не планировал=) только тех что пожирнее.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375

Да нет, всю миску я салить даже не планировал=) только тех что пожирнее.

Тогда ответ бурана более полный, но вообще смысл от саленья 1-3 лвл довольно таки маленький.

Спасибо, понял. Просто от 2х легких развед дронов толку 0. Даже если если они и не дохнут в первые же секунды боя, их дпс составляет примерно 10%дпс крейсера. Дроны накачки щита слишком требовательные по скилам, да и не нужны они караклу я 80% мисок 2лв прохожу даже не активруя систему накачки щита-сливаю противников раньше, чем они мне его до 30% посадят, а больше в отсек для дронов воткнуть вроде и нечего. Вот я и подумываю скилы для демонтажных дронов прокачать, мб хоть какойто профит от отсека для дронов будет.

От лайт дронов толк, что бы убивать мелочь, которая села к тебе на низкую орбиту и не можешь в них попасть, если не успел их убить на подлете, либо ты сразу приварпываешь "в них". Ремдроны бесполезны, т.к. ты не можешь взять в лок сам себя, а дроны работают по целям. Поэтому когда пересядешь на дрейка, судя по всему, а дальше уже твое развитие будет зависить от твоих предпочтений, то дроны тебе понадобятся в любом случае, так что найди время и прокачай легких дронов до т2 вариации, потом возникнет меньше вопросов и проблем. Чаще всего используют хобгоблинов (в силу большого дамага) и варриоров (в силу скорости)

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 02 May 2013 - 14:45

• 0

Loranzar

Loranzar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Тогда ответ бурана более полный, но вообще смысл от саленья 1-3 лвл довольно таки маленький.

Ну на покупку бк для миссий 3 лв как то же заробатывать нужно, а на мисках 1лв я несколько раз умудрялся из 1 жирного кора обломков на пол ляма насалить.

От лайт дронов толк, что бы убивать мелочь, которая села к тебе на низкую орбиту и не можешь в них попасть, если не успел их убить на подлете, либо ты сразу приварпываешь "в них". Ремдроны бесполезны, т.к. ты не можешь взять в лок сам себя, а дроны работают по целям. Поэтому когда пересядешь на дрейка, судя по всему, а дальше уже твое развитие будет зависить от твоих предпочтений, то дроны тебе понадобятся в любом случае, так что найди время и прокачай легких дронов до т2 вариации, потом возникнет меньше вопросов и проблем. Чаще всего используют хобгоблинов (в силу большого дамага) и варриоров (в силу скорости)

Спасибо. буду иметь в виду
  • 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Ну на покупку бк для миссий 3 лв как то же заробатывать нужно, а на мисках 1лв я несколько раз умудрялся из 1 жирного кора обломков на пол ляма насалить.

А можно пойти во фракционные войны например, и зарабатывать на БК с фитом за вечер. Или на 2 БК с фитом. Еще можно сканить.
  • 0

enichkiin

enichkiin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:enichkiin
  • Corp:ENIST
Подскажите пожалуйста как передать буку другому игроку
  • 0

Zatup Star

Zatup Star

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
С нажатым шифтом перетянуть её в карго, а далее как обычный предмет (джет, трейд, контракты и т.п.).
  • 1

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

их дпс составляет примерно 10%дпс крейсера

10% дпс - это немало. Это сэкономит тебе время на прохождение и ракеты. Да и два сальваг-дрона будут довольно долго мучить вреки. Итого: эксперименты проводить лень, но уверен, что на 10-20% более быстрое прохождение + небольшая экономия бк даст тебе больше прибыли в искочасах, чем 2 сальваг дрона. К тому же время их прокачки уйдет в более правильное русло. Да и заодно неплохая тренировка, не забывать их выпускать, собирать, травить и т.п. Поверь, эта практика потом очень пригодится. На почти всех шипах покрупнее уже без дронов никак.

Я думаю, этого достаточно ,чтобы сделать выбор?:)

С нажатым шифтом перетянуть её в карго

Можно и без нажатого шифта, если самому бука уже ненужна (например, бука на салолут миски или экспу). Короче, с шифтом бука копируется, а без - выдирается с корнем.
  • 1

Loranzar

Loranzar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

А можно пойти во фракционные войны например, и зарабатывать на БК с фитом за вечер. Или на 2 БК с фитом. Еще можно сканить.

Как именно в них заработать? я слышал-заниматся пвп для нуба-это верный способ слить кор, а миски ополчения на т1 крейсере\фрегате я разве в одиночку потяну?

Сообщение отредактировал Loranzar: 02 May 2013 - 20:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users