Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 01 May 2013 - 15:23

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 May 2013 - 16:01

Коротко - нет, налоги от торговли не идут в пользу твоей корпы.А из денег полученных путем продажи лута/товаров налог в корпу идет? То же самое, только относительно контрактов, они облагаются налогом? Я слышал, что только с баунти вроде налог уходит...
Торговые налоги - это другая история. Это налоги в пользу ЕВЫ.
Торговые налоги можно уменьшить скиллом брокерс релейшнс и стендом к НПЦ корпорации и фракции, владеющей станцией, где ты торгуешь.

Ни один из налоговоых сборов не идут в кошелек твоей корпы.
Отправлено 02 May 2013 - 8:42

Отправлено 02 May 2013 - 12:41

Вопрос в догонку-какой корабль нужен для комфортного прохождения боевых мисссий 3 лв (желательно подешевле, т.е т1)?
Отправлено 02 May 2013 - 12:49

Одновременно салить и проходить миски - не очень выгодно. Проще проходить миски, делать буки на контейнерах (контейнеры висят в космосе 2 часа, поэтому сам уже выбираешь сколько времени ты гоняешь миски, а когда пересаживаешься на другой шип и летишь салить) и затем прилетать отдельным кораблем, заточенным под лутосаленье (дестроер на нубоскилах, ноктис). На 3их мисках комфортнее бк, все зависит от какой ты себе начал качать, на тот и садись, ну и немаловажный факт - это непись.Играю 4й день, сейчас летаю по боевым миссиям 2 лв на caracal (калдарский т1 крейсер). Хотел узнать-имеет ли смысл поставить на него х2 демонтажных дрона для сальваринга миссионных кораблей? т.е как у них с шансом удачного демонтажа?мне не придется по 5 минут возле каждого остова торчать пока они его в 2м салят?
Вопрос в догонку-какой корабль нужен для комфортного прохождения боевых мисссий 3 лв (желательно подешевле, т.е т1)?
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 02 May 2013 - 12:50
Отправлено 02 May 2013 - 14:18

Про сальважинг не соглашусь вообще. Не соглашусь именно потому, что Loranzar говорит о сальважинге 2ур миссий. Тратить на это отдельное время - вот что не выгодно. Учитывая, что он не планирует менять фит каракала, а использовать сальважинг дронов - это и есть оптимальный вариант для 2ур миссий. Сальваг там все равно не очень. Что дроны собрали - то собрали, что не успели, и фиг с ним. А вот отдельно прилетать и сальважить... НЕ на 1-2ур миссий, уж точно.Одновременно салить и проходить миски - не очень выгодно. Проще проходить миски, делать буки на контейнерах (контейнеры висят в космосе 2 часа, поэтому сам уже выбираешь сколько времени ты гоняешь миски, а когда пересаживаешься на другой шип и летишь салить) и затем прилетать отдельным кораблем, заточенным под лутосаленье (дестроер на нубоскилах, ноктис).
Отправлено 02 May 2013 - 14:22

А откуда ты предположил, что он не собирался сальважить все вреки?Про сальважинг не соглашусь вообще. Не соглашусь именно потому, что Loranzar говорит о сальважинге 2ур миссий. Тратить на это отдельное время - вот что не выгодно. Учитывая, что он не планирует менять фит каракала, а использовать сальважинг дронов - это и есть оптимальный вариант для 2ур миссий. Сальваг там все равно не очень. Что дроны собрали - то собрали, что не успели, и фиг с ним. А вот отдельно прилетать и сальважить... НЕ на 1-2ур миссий, уж точно.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 02 May 2013 - 14:23
Отправлено 02 May 2013 - 14:36

Про сальважинг не соглашусь вообще. Не соглашусь именно потому, что Loranzar говорит о сальважинге 2ур миссий. Тратить на это отдельное время - вот что не выгодно. Учитывая, что он не планирует менять фит каракала, а использовать сальважинг дронов - это и есть оптимальный вариант для 2ур миссий. Сальваг там все равно не очень. Что дроны собрали - то собрали, что не успели, и фиг с ним. А вот отдельно прилетать и сальважить... НЕ на 1-2ур миссий, уж точно.
Спасибо, понял. Просто от 2х легких развед дронов толку 0. Даже если если они и не дохнут в первые же секунды боя, их дпс составляет примерно 10%дпс крейсера. Дроны накачки щита слишком требовательные по скилам, да и не нужны они караклу я 80% мисок 2лв прохожу даже не активруя систему накачки щита-сливаю противников раньше, чем они мне его до 30% посадят, а больше в отсек для дронов воткнуть вроде и нечего. Вот я и подумываю скилы для демонтажных дронов прокачать, мб хоть какойто профит от отсека для дронов будет.
Да нет, всю миску я салить даже не планировал=) только тех что пожирнее.А откуда ты предположил, что он не собирался сальважить все вреки?
Причем там было указано "возле каждого остова", что говорит о том, что человек все таки планировал салить всю миску. А прибыль от сальвага с мисок не обсуждалась как бы =Р
Отправлено 02 May 2013 - 14:40

Тогда ответ бурана более полный, но вообще смысл от саленья 1-3 лвл довольно таки маленький.Да нет, всю миску я салить даже не планировал=) только тех что пожирнее.
От лайт дронов толк, что бы убивать мелочь, которая села к тебе на низкую орбиту и не можешь в них попасть, если не успел их убить на подлете, либо ты сразу приварпываешь "в них". Ремдроны бесполезны, т.к. ты не можешь взять в лок сам себя, а дроны работают по целям. Поэтому когда пересядешь на дрейка, судя по всему, а дальше уже твое развитие будет зависить от твоих предпочтений, то дроны тебе понадобятся в любом случае, так что найди время и прокачай легких дронов до т2 вариации, потом возникнет меньше вопросов и проблем. Чаще всего используют хобгоблинов (в силу большого дамага) и варриоров (в силу скорости)Спасибо, понял. Просто от 2х легких развед дронов толку 0. Даже если если они и не дохнут в первые же секунды боя, их дпс составляет примерно 10%дпс крейсера. Дроны накачки щита слишком требовательные по скилам, да и не нужны они караклу я 80% мисок 2лв прохожу даже не активруя систему накачки щита-сливаю противников раньше, чем они мне его до 30% посадят, а больше в отсек для дронов воткнуть вроде и нечего. Вот я и подумываю скилы для демонтажных дронов прокачать, мб хоть какойто профит от отсека для дронов будет.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 02 May 2013 - 14:45
Отправлено 02 May 2013 - 14:49

Ну на покупку бк для миссий 3 лв как то же заробатывать нужно, а на мисках 1лв я несколько раз умудрялся из 1 жирного кора обломков на пол ляма насалить.Тогда ответ бурана более полный, но вообще смысл от саленья 1-3 лвл довольно таки маленький.
Тогда ответ бурана более полный, но вообще смысл от саленья 1-3 лвл довольно таки маленький.
От лайт дронов толк, что бы убивать мелочь, которая села к тебе на низкую орбиту и не можешь в них попасть, если не успел их убить на подлете, либо ты сразу приварпываешь "в них". Ремдроны бесполезны, т.к. ты не можешь взять в лок сам себя, а дроны работают по целям. Поэтому когда пересядешь на дрейка, судя по всему, а дальше уже твое развитие будет зависить от твоих предпочтений, то дроны тебе понадобятся в любом случае, так что найди время и прокачай легких дронов до т2 вариации, потом возникнет меньше вопросов и проблем. Чаще всего используют хобгоблинов (в силу большого дамага) и варриоров (в силу скорости)
Спасибо. буду иметь в виду
Отправлено 02 May 2013 - 15:33

Ну на покупку бк для миссий 3 лв как то же заробатывать нужно, а на мисках 1лв я несколько раз умудрялся из 1 жирного кора обломков на пол ляма насалить.
А можно пойти во фракционные войны например, и зарабатывать на БК с фитом за вечер. Или на 2 БК с фитом. Еще можно сканить.
Отправлено 02 May 2013 - 19:02

10% дпс - это немало. Это сэкономит тебе время на прохождение и ракеты. Да и два сальваг-дрона будут довольно долго мучить вреки. Итого: эксперименты проводить лень, но уверен, что на 10-20% более быстрое прохождение + небольшая экономия бк даст тебе больше прибыли в искочасах, чем 2 сальваг дрона. К тому же время их прокачки уйдет в более правильное русло. Да и заодно неплохая тренировка, не забывать их выпускать, собирать, травить и т.п. Поверь, эта практика потом очень пригодится. На почти всех шипах покрупнее уже без дронов никак.их дпс составляет примерно 10%дпс крейсера
Я думаю, этого достаточно ,чтобы сделать выбор?

Можно и без нажатого шифта, если самому бука уже ненужна (например, бука на салолут миски или экспу). Короче, с шифтом бука копируется, а без - выдирается с корнем.С нажатым шифтом перетянуть её в карго
Отправлено 02 May 2013 - 20:27

Как именно в них заработать? я слышал-заниматся пвп для нуба-это верный способ слить кор, а миски ополчения на т1 крейсере\фрегате я разве в одиночку потяну?А можно пойти во фракционные войны например, и зарабатывать на БК с фитом за вечер. Или на 2 БК с фитом. Еще можно сканить.
Сообщение отредактировал Loranzar: 02 May 2013 - 20:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users