SkyNexGeN, ты очень забавно прыгаешь вокруг меня, но не советую рассчитывать, что я обращу на тебя пристальное внимание.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2015 - 13:30
SkyNexGeN, ты очень забавно прыгаешь вокруг меня, но не советую рассчитывать, что я обращу на тебя пристальное внимание.
А меня внимание счуплых мужчинок не интересует, извиняй.
Отправлено 22 July 2015 - 13:33
Мудак - не мат. Но если применять его в отношении других - то схлопочешь оскорбление.
а "в отношении других" это как? надо персонализировано писать, мол, имярек иль "вы, сударь" - это прямое. а если не персонализировано, мол "вы все тут" иль "выше отписавшиеся".
а если я напишу что "я мудак, но имярек от меня в рамках упомянутого ни чем не отличается", это будет оскорблением?
а себя оскорблять можно или за это тоже ро выпишут?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 22 July 2015 - 13:46
а "в отношении других" это как? надо персонализировано писать, мол, имярек иль "вы, сударь" - это прямое. а если не персонализировано, мол "вы все тут" иль "выше отписавшиеся".
а если я напишу что "я мудак, но имярек от меня в рамках упомянутого ни чем не отличается", это будет оскорблением?
а себя оскорблять можно или за это тоже ро выпишут?
Себя - сколько угодно.
Но не стоит думать, что "я сейчас придумаю такую формулировку, что вроде как самокритика себя любимого, а на самом деле всех тут обматерю": модераторы на рукоме бьют не по паспорту, а по морде
Отправлено 22 July 2015 - 14:31
Я лично считаю это на грани.
Чем-то вроде запиканного мата.
Если немного и не против кого-то из общающихся тут, то закрою глаза.
Если есть еще что-то, или не раз применялось в последних постах, или против оппонента, будет расценено как нецензурная лексика.
Отправлено 22 July 2015 - 14:43
Я лично считаю это на грани.
Чем-то вроде запиканного мата.
Если немного и не против кого-то из общающихся тут, то закрою глаза.
Если есть еще что-то, или не раз применялось в последних постах, или против оппонента, будет расценено как нецензурная лексика.
Вам не кажется, что эффективность работы крайне низкая? Понадобилось аж 3 модератора, два из которых по хамили и по провоцировали, чтобы получился адекватный ответ.
Отправлено 22 July 2015 - 15:02
Согласно данным объяснениям модераторов, прошу снять с меня ошибочно выданные балы предупреждения и извинится за неправильно выданное РО.
Спасибо.
http://forum.eve-ru....13810&p=3110458
Отправлено 22 July 2015 - 15:05
Согласно данным объяснениям модераторов, прошу снять с меня ошибочно выданные балы предупреждения и извинится за неправильно выданное РО.
Спасибо.
так ро Aztec выписал, у него может быть свое мнение
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 22 July 2015 - 15:06
Спасибо.
Эмм, читай внимательнее:
Мудак - не мат. Но если применять его в отношении других - то схлопочешь оскорбление.
Себя - сколько угодно.
Но не стоит думать, что "я сейчас придумаю такую формулировку, что вроде как самокритика себя любимого, а на самом деле всех тут обматерю": модераторы на рукоме бьют не по паспорту, а по морде
Могу снять три балла за обсценную лексику, и впаять 5 баллов за оскорбление за тот же пост - это тебя устроит?
Отправлено 22 July 2015 - 15:12
Эмм, читай внимательнее:
Могу снять три балла за обсценную лексику, и впаять 5 баллов за оскорбление за тот же пост - это тебя устроит?
Сначала определи объект оскорбления. Кого я там оскорбила во фразе "Ну и быть мудаком по отношению к чужим - это одно.."
То есть "своих"? окей. если мы определяем категорию "своих" и они оскорблены - я согласна.
upd
Чото модераторы как то резко потеряли интерес. окай. Спросим мнение Апа.
Что делать, если каждый модератор имеет "свое мнение", либо где против кого направлен мой пост.
он конечно тоже промолчит. Но то что творится с модерированием - это уже махновщина просто классическая.
Сообщение отредактировал Taksack: 22 July 2015 - 15:25
Отправлено 22 July 2015 - 15:35
Меня беспокоит не это конкретно ро, оно и не самое несправедливо выданное.
меня беспокоит то, что если у ВАС нет единых правил и порядка - то что вы хотите от НАС?
Отправлено 22 July 2015 - 16:15
просто если мы тут все начнем матом ругаться и хамить друг другу, то очень быстро скатимся тут в
Спойлер
Видишь ли, все безусловно так.
Но определения мата вполне доступно дано роскомндазором
Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы.
Согласно правилам нашего форума - есть тоже лексические единицы нежелательные в употреблении.
Все. Стоит расширить список нежелательных слов - и нет вопросов. И нет - а "у другого модератора другое мнение".
К тому же, я не поклонница бульварного жаргона - но выхолощенный русский язык - это ничуть не лучше, чем "олбанский".
Поэтому я например докопалась по одной причине - не надо каждому или отдельно взятому модератору - сочинять причины выдачи ро.
либо судите всех одинаково - либо продолжайте издеваться над форумчанами, которые из-за этого четко начинают понимать - данный форум работает по понятиям, а не по правилам.
Сообщение отредактировал Taksack: 22 July 2015 - 16:16
Отправлено 22 July 2015 - 16:18
Меня беспокоит не это конкретно ро, оно и не самое несправедливо выданное.
меня беспокоит то, что если у ВАС нет единых правил и порядка - то что вы хотите от НАС?
страданий?
7 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)