ну как я заметил как раньше было с неписью мало сало и респов реликов тоже сократилось облетел весь стейн 3 шт нашол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 22 May 2014 - 22:22

На тесте про характеристики респа я бы не говорил, там с ним фигня творится.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 31 May 2014 - 15:27

Через три дня сяду на тенгу и хочу спросить в одно окно я в вх смогу слиперов убить что бы там релики ломать?
ROLF
Если такие вопросы возникают, то нет.
Посмотри что ли дпс слиперских магниток/радарок. Ужаснись. Познай дао. Начни думать. Найди способ, когда не нужно всех убить.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 01 June 2014 - 10:27

Даже в С2 дпс уже больше.
А в С1 релики ломать бессмысленно.
Отправлено 01 June 2014 - 11:58

Через три дня сяду на тенгу и хочу спросить в одно окно я в вх смогу слиперов убить что бы там релики ломать?
Даже в С2 дпс уже больше.
А в С1 релики ломать бессмысленно.
Что-то я не вижу ничего про класс ВХ, может человек ради любопытства в С1 полезет ? С2+ Это уже другой вопрос.
Руки есть но хозяин нуб
Ну если совсем нуб, то может быть стоит взять не тенгу, а что-нибудь еще? Равен к примеру? А для Тенги потренироваться танчить хоть на тех же мисках.
Отправлено 01 June 2014 - 13:43

Ну, в с1, можно даже на крузачке потанчить. По крайней мере The line, вообще изи делал. Насчет реликов\дат в вх, насколько я знаю, там таки да, дпс там весьма и весьма. Нубо-тенга, в руках нуба, да еще и в т2 фите, может и не танкануть. Так что, не надо тут! А вообще, советую насканить название и посмотреть чего да как. К тому же, насколько я знаю, релики никто не делают, все фармят респы. Хотя хз, я вообще не в курсе, что падает с этих реликов, мб их не делают всякие ленивцы, для которых это по сути не доход вовсе.
Сообщение отредактировал Justin Weawer: 01 June 2014 - 13:44
Отправлено 01 June 2014 - 17:57

То есть все-таки дает - больше ХП у вируса -> легче ломать головоломку. Спасибо
там в описании написано же написано скок прибавляет к хп вируса
ацесс дифицити работал до одисеи ток когда мини игры не было а просто вскрытие было по типу сальваджинга т.е цикл проходит может сразу конт открыть а может нет
легче ток если ты по правильному маршруту идёшь-если через попу так сказать ломаешь хп не хватит никогда
Сообщение отредактировал AirMage: 01 June 2014 - 18:01
Отправлено 01 June 2014 - 18:38

там в описании написано же написано скок прибавляет к хп вируса
ацесс дифицити работал до одисеи ток когда мини игры не было а просто вскрытие было по типу сальваджинга т.е цикл проходит может сразу конт открыть а может нет
легче ток если ты по правильному маршруту идёшь-если через попу так сказать ломаешь хп не хватит никогда
Осталось только этот правильный путь научится определять Может, как гуру взлома, подскажешь как это делать? Гайд на первой странице, конечно, дает представление, но опыт не заменит
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users