Окей. Тогда лучше молчи в следующий раз - сойдешь за умного.
А то эти странные предъявы в стиле "я настолько крут, что мне не дают" уже сделали тебе репутацию форумного балабола.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А то эти странные предъявы в стиле "я настолько крут, что мне не дают" уже сделали тебе репутацию форумного балабола.
Я не понял, почему мне не дают. Вот и пытаюсь узнать. А то, что "я настолько крут" - это самый забавный из всех вариантов.
Но, согласись, что в следующий раз ты будешь лучше обдумывать предстоящий бой, если мы будем устраивать бой 1х1.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 02 April 2014 - 16:23
Керн, ознакомься со значением слова "шизофазия". У тебя есть повод серьезно задуматься над своим способом выражения мыслей.
Керн, ознакомься со значением слова "шизофазия". У тебя есть повод серьезно задуматься над своим способом выражения мыслей.
Говори по теме .
Да и если ты не видишь смысла, этоне значит, что его нет.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 02 April 2014 - 16:30
Это по теме как раз.
Когда тебя загоняют в угол аргументами и неудобными вопросами - ты начинаешь писать бред.
Ты - днище. Как в игре, так и в полемике. Deal with it.
Это по теме как раз.
Когда тебя загоняют в угол аргументами и неудобными вопросами - ты начинаешь писать бред.
Ты - днище. Как в игре, так и в полемике. Deal with it.
Ну да, обозвать и не дать никакой полезной информации - единственный твой способ вести диалог. Гопота такая гопота.
Идите уже убейте кого нибудь,а то толь бла бла бла.Народ,вас самим не стремно?
Было бы возможность - летали бы. А так - единственное развлечение .
Или вы от скуки даже в свое свободное время на форуме сидите?
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 02 April 2014 - 16:51
Отказался, потому что последний легион сливать не очень хотелось, и сделал напоминалку на будущее, что он предлагал.
Напоминалка керну о том, что он дно и публично признал, что сольет акталаю легион по любому.
Психиатры знают этот синдром: "Да, я ссыкло и ничтожество, я не способен на противостояние, я овощ! Но я осознаю это, и мне это нравится. Поставлю-ка я себе напоминалку об этом."
Керн зачем ты совершаешь публичное самобичевание в нашем топике?
Напоминалка керну о том, что он дно и публично признал, что сольет акталаю легион по любому.
Психиатры знают этот синдром: "Да, я ссыкло и ничтожество, я не способен на противостояние, я овощ! Но я осознаю это, и мне это нравится. Поставлю-ка я себе напоминалку об этом."
Керн зачем ты совершаешь публичное самобичевание в нашем топике?
смотри он щас публично хлопнет дверью и вернёться через пару минут опять как нивчём нибывало нести бред 3...2...1...
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Назовите тему уже керн против аридийского крабонапа, форумное соло пвп
элитное на гипере в игре не взлетает, вот на форуме и отрывается :lol:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Выкладываю сюда наш ПРОМО ролик
Спасибо копу за фантазию и прямые руки
Сообщение отредактировал Hlad: 04 April 2014 - 18:55
Спасибо копу за фантазию и прямые руки
ааа сцуко поржал аж икатьь наччал
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ааа сцуко поржал аж икатьь наччал
хотел еще мааааленькими буквами автора фразы "Пять лет одно и тоже" подписать
Шепотом, наверное?)
нифига, я ж на работе
да уж...сколько пафоса...
внезапно ГеоКом забыл зафитить цинку https://zkillboard.c...etail/37919074/
Да ужжжж....столько пафоса....
внезапно кое кто забыл зафитить ланчеры!!! http://lsh.eve-kill....kll_id=22750750
Нормально так ответили пинком по яйцам
0 members, 1 guests, 0 anonymous users