Мне просто интересно бонус резиста в 4 проца за уровень пропадет? В описании фракционного Дрейка его нет.
Пропадёт , но у него базовый щит толще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-Чот я сомневаюсь , что нуборавен сильно эффективнее дрейка.
Особенность мислов, как ветки - что более тяжелые мислы достигаются быстро, а саппорты качаются долго и для всех групп мислов.
Т.о. нубо равен будет полюбас эффективней нубо дрейка., ибо круизки все таки больше дамакуют, чем хэвики при незначительном отличии во времени кача.
а если учесть что мжд и танк дистанцией - то еще, пожалуй, и танкованнее.
Особенность мислов, как ветки - что более тяжелые мислы достигаются быстро, а саппорты качаются долго и для всех групп мислов.
Т.о. нубо равен будет полюбас эффективней нубо дрейка., ибо круизки все таки больше дамакуют, чем хэвики при незначительном отличии во времени кача.
а если учесть что мжд и танк дистанцией - то еще, пожалуй, и танкованнее.
Элит крузаки круизками пилить на нубоскилах - то ещё удовольствие. А ММЖД и на дрейк ставиться , если память не изменяет.
P.S.: Нави дрык, насколько я понимаю, ничуть не менее эффективно танкует дистанцией , но он конечно подороже.
Сообщение отредактировал Asiopean: 31 July 2015 - 11:55
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Элит крузаки круизками пилить на нубоскилах - то ещё удовольствие. А ММЖД и на дрейк ставиться , если память не изменяет.
ну средства то есть. ригоры-паинтеры и т.п. должно быть норм. ну не с двух выстрелов элитфриг - но норм.
по факту как раз с хэвиками можно мучаться дольше - на нубо скилах помниться грызлись элитфриги очень тяжко - а поставить усилялку нельзя - танк потечет.
мжд на дрык - фигня. не те дальности, да и дпс не тот. хотя может с новым модулем и можно поэкспериментировать. но помоему все равно тухляк получиться.
и да - равен и до буста круизок и до нерфа хэвиков был лучшее на 4ых мисках.
Круизки по дамаку бустанули раза в полтора, хэвики понерфили (да и сам дрейк стал похуже), ввели мжд - и что от этого равен стал хуже что ли?
ну средства то есть. ригоры-паинтеры и т.п. должно быть норм. ну не с двух выстрелов элитфриг - но норм.
по факту как раз с хэвиками можно мучаться дольше - на нубо скилах помниться грызлись элитфриги очень тяжко - а поставить усилялку нельзя - танк потечет.
мжд на дрык - фигня. не те дальности, да и дпс не тот. хотя может с новым модулем и можно поэкспериментировать. но помоему все равно тухляк получиться.
и да - равен и до буста круизок и до нерфа хэвиков был лучшее на 4ых мисках.
Круизки по дамаку бустанули раза в полтора, хэвики понерфили (да и сам дрейк стал похуже), ввели мжд - и что от этого равен стал хуже что ли?
Никто не мешает вместо одного балкона поставить новый модуль на скорость взрыва. Опять-же , хевики побустили отдельно в последнем патче
Сообщение отредактировал Asiopean: 31 July 2015 - 12:26
Никто не мешает вместо одного балкона поставить новый модуль на скорость взрыва. Опять-же , хевики побустили отдельно в последнем патче
по мне так модуль в лоу не настолько хорош.
равен вот может себе позволить 3и ригора, паинтер, скрипт-модуль в мидл и еще и модуль в лоу.
а дрейк?
Побустили их минорно. А вот нерфили конкретно.
Еще раз повторяю - равен был лучше дрейка на 4ках когда дрейк был примой.
С тех пор равен (и круизки) только улучшился, а дрейк (и хэвики) только ухудшился.
есть только один повод не качать равен - ненужность дальнейшей ветки бш в планах развития игрока и "перетерпеть" до цербы.
Никтож и не говорит , что не надо качать равен. Но ты же не будешь с рапидного ракала сразу садиться на круизный равен.
Никто не говорит что надо с рапидного каракала садиться на равен. А вот с хэви каракала - кстати вполне.
Но т.к. дрейк там вроде все равно в ветке - то почему бы не покататься на новом кораблике.
Кстати равен вполне может быть реально ненужен. Но это уже зависит от того кто к чему стремиться.
В калдарской ветке столько вкусных кораблей, что даже не знаю куда идти. К равену и голему или к церберу и тенге. Логика подсказывает что надо к 4лвл готовить голем, а душа хочет тенгу
Логика подсказывает , что не стоит крабить в хайсеках на машинках дороже 1ккк. Постоянно такие товарищи на бордах появляются.
Правда что ли? Это когда в Амарре убили голема на крабомиссии?
Даже если не брать во внимание вародрочеров , суицидники постепенно приближаются к психологическому порогу стоимости цели в 1ккк. А некоторым просто по фану слить дорогой крабомобиль
Сообщение отредактировал Asiopean: 31 July 2015 - 14:37
сам по себе голем/тенга/фракхрень опасности не несет (ну несет - но не много)
а вот фит - другое дело
В калдарской ветке столько вкусных кораблей, что даже не знаю куда идти. К равену и голему или к церберу и тенге.
Собственно все эти 4ре выбора сводяться к одному "крейсер или бш"
Так что не так там много и вкусных кораблей для пве....
В текущих реалиях равен потом голем если геноцидишь и цербер если блицуешь.
Тенга - универсальна - можно и блицевать и геноцидить (но похуже профильных), кроме того можно сканить, взламывать, путешевствовать, перевозить ништяки - причем в любом пространстве еве - все в зависимости от фита.
Но ццп иногда меняет реалии....
Внезапно возник вопрос.
Есть БОшка и штук 5-7 крузачков, которые хотелось бы по ней прокинуть.
По моим примерным подсчетам, одного фуел бея топляка хватает на портал 4х крузаков на 8ly.
Внимание, вопрос:
А можно ли докидывать топляк в фуел бей из висящих в космосе секьюр контов по ходу работы ковропортала, чтобы прожевать за один цикл портала больше крузачков, чем можно бросить на 1 фуел бей?
Я всегда думал, что можно, но есть несогланые, а я не уверен.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users