Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

"по слухам", "слышал", "бабка сказала".

ингейм браузер слишком мутная тема для поддержки, поэтому правильно выпилили. особенно вопросы с кросплатформенностью например и лицензированием.

ЦЦП развивает ив по мере сил, рефакторят код то се. еще неизвестно какой там внутренний софт который логи аггрегирует и подобные вещи, это как бы важная тема, пусть и не всегда заметная для стороннего наблюдателя. Проект просто нишевый, для большей части населения YOBA игры под пивко это предел. Только большие фанаты космоса и sci-fi осиливают ивку с ее мунспиком, адски сложной механикой, жестокостью и нулевой температурой окружающего космоса.

Тут вон много фанатов варгеймов пошаговых? Много из вас в Dwarf Fortress шпилят? Ив не будет как веселая ферма или всякое говно с эльфами.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 September 2017 - 21:15

• 2

28laseh.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

RLeonis, 08 Сент 2017 - 21:14, написал(а):

Спойлер

1. Конечно. Мы 10 лет терпелии етот броузер - надо было его давно выпилить. Прям в момент када сделали. Надо вообще выпилить все что лично тебе не нужно и не понятно лично тебе. Ты верно все говоришь.  Я не буду расписывать про то что покинуло игру вместе с броузером, про это есть отдельная тема, но ты ее не прочел.

2. ЦЦП развивает тока швы трещат. Результаты развития налицо. Все чо взялись развивать - развили до просто эпических результатов :)

3. Еще неизвестно откуда тебе известно про то что кому о чем неизвестно.

4. Об этом постоянно пишут тут - ева ТОЛЬКО для отчаянных фанатов. И чем их меньше, этих фанатов, тем дороже им будет поддерживать эту игру материально. Я к тому, что плекс будет расти.

5. А как будет Ив, если не так ? БЫло бы интересно услышать позитивный прогноз кстати. Судя по всему ты не видишь ничего плохого в графиках. :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 08 September 2017 - 21:44

• -1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43450 сообщений
7199
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Валькирия, по слухам, писалась двумя задротами, там околонулевой штат, а в 2016 году она принесла половину от прибыли евы

O_o? А где об этом можно почитать?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

3. Еще неизвестно откуда тебе известно про то что кому о чем неизвестно.

мне известно потому что я этим занимаюсь. тем чего не видно через морды фронт-ендов. я не играл долго и изменилось дофига всего кстати говоря в основном в лучшую сторону. рынок MMO сейчас перенасыщен всякой YOBAой. Твои графики ни о чем не говорят мало данных, это как пытаться предсказывать погоду на основании данных только с одной метеостанции. А какие тенденции в других онлайн играх? А какие у них показатели по времени игры среднем? А какой цикл? А то может на общем фоне ИВ онлайн смотрится вполне неплохо.

• 0

28laseh.jpg

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

ингейм браузер слишком мутная тема для поддержки, поэтому правильно выпилили. особенно вопросы с кросплатформенностью например и лицензированием.

ЦЦП развивает ив по мере сил, рефакторят код то се. еще неизвестно какой там внутренний софт который логи аггрегирует и подобные вещи, это как бы важная тема, пусть и не всегда заметная для стороннего наблюдателя. Проект просто нишевый, для большей части населения YOBA игры под пивко это предел. Только большие фанаты космоса и sci-fi осиливают ивку с ее мунспиком, адски сложной механикой, жестокостью и нулевой температурой окружающего космоса.

Тут вон много фанатов варгеймов пошаговых? Много из вас в Dwarf Fortress шпилят? Ив не будет как веселая ферма или всякое говно с эльфами.

Когда только собирался начать играть в еву, я читал многочисленные гайды, форумы, смотрел видосы и везде советовали всякие ресурсы типа дотлан, килборды и прочие сайты, которые работают, через ингейм браузер, и я подумал, на сколько всётаки ева крутая игра, сложная и необьятная, в ней запилили браузер чтобы можно было прямо во время игрового процесса пользоваться разными онлайн картами, таблицами, гайдами, и прочими штуками, как же это круто, хоть одна игра может похвастаться подобным?

Браузер в игре - это же гениально! Что ещё надо от компа, любимая игра и браузер, можно вобще не выходить из игры, не сворачивать окно никогда! Были ресурсы, написанные интузиастами, которые работали исключительно в ингейм браузере, вормхол карты, которые можно было составлять и шарить на корпу или альянс, и все кто что-то сканил мог сохранять в них свой маршрут и результат наскана, на создание подобных штук люди тратили силы и время, можно сказать создавали контент и привлекали внимание людей к игре, но новые правообладатели просто решили уменшить расходы на еву, на 5 человекочасов в месяц и убрать браузер, гайки подзатянуть.

Новость о том что ССР выкинет каюты игроков из игры опечалила, не смотря на то что не играю больше года, вспомнилось как после роума или во время перерыва я заваривал кофе, и открывал каюту, шел по узкому коридору в ангар, смотрел на мочалку, какая она всётаки огромная, особенно рядом с крошечной фигуркой рыжеволосой матарки, которая восхищенно смотрит на корабль снизу вверх озирается вокруг, стоя перед пультом, с галограммой миниатюры корабля, слева открытая капсула с каким-то залитым в неё желто-зелёным гелем.  Допиваю кофе, прыгаю в капсулу и снова в бой, или можно было пойти в каюту, сесть на диван, закинуть в папку игры какуюнибудь футураму и смотреть. В какой игре можно было увидеть подобное? В еве больше не увидите.

Походу с евой произошло то, что обычно происходит с крутыми проектами, созданными интузиастами, приходят спонсоры, предлогают помощь кучу бабок, увеличенире доходов, обманным путем захватывают управление, и начинают творить всякие непотребства, отдавать крутые приказы, типа "шкурки мне запили", а на возражения тру разработчиков отвечают "мне плевать что ты думаешь, я сказал делай как я сказал", ну и в конце концов, гордость заставила основателей евы уйти, оставив упырей разбираться в коде, а через пару лет, после закрытия сервера упыри собирутся и один из них, затянувшись в вейпер произнесёт "эх, всё было напрасно, мы убили хорошую игру",  на что второй возразит, крутнув спиннер "не напрасно, смотри как у всех бомбануло".

Спойлер

Сообщение отредактировал MisterViktor: 09 September 2017 - 0:03

• 10

35558.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

мне известно потому что я этим занимаюсь. тем чего не видно через морды фронт-ендов. я не играл долго и изменилось дофига всего кстати говоря в основном в лучшую сторону. рынок MMO сейчас перенасыщен всякой YOBAой. Твои графики ни о чем не говорят мало данных, это как пытаться предсказывать погоду на основании данных только с одной метеостанции. А какие тенденции в других онлайн играх? А какие у них показатели по времени игры среднем? А какой цикл? А то может на общем фоне ИВ онлайн смотрится вполне неплохо.

1. Ты занимаешься написанием кода евы ? Как связана твоя работа по написанию какогота проекта с обсуждаемой темой неспособности текущего состава ссп даже лагалище прекратить, которому уже лет столько же сколько первому замесу 1к на 1к ?

2.Это только тебе. Потому что ты увлеченно их не читаешь. По этой причне тебе мало данных. Ты не понимаешь, что там написано и не желаешь жить в реальном мире, где онлайн евы неуклонно падает начиная с 13 года.  Как раз когда стали выпиливать "ненужное" и добавлять шкурки.

3. Независимо от бурного количества вопросов, которыми ты норовишь забросать тред вместо аргументов, ты не сможешь (и благоразумно не стал) ответить на вопрос куда делись в онлайне 750 тысяч игроков зарегавших чаров за прошедший год. Куда они делись, если игра "а то может смотриться на общем фоне"? А то может не ? Если приглядеться то к графикам которые ничего тебе не показывают :)

...

Бро я тебя очень прошу - вставляй пустые строки между абзацами и делай абзацы короче. Мне когда то посоветовали такое и я теперь очень благодарен. Читабельность очень повышает длинных текстов.

Сообщение отредактировал Kpekep: 08 September 2017 - 22:52

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Оригинальные разрабы, действительно, году к 11 ушли. (Если мне не изменяет память в 10 или 11 году ушел оригинальный главный дизайнер игры). Сейчас бывшие игроки вроде Лилы или Фоззи занимаются игрой со всем отсюда вытекающим. Выпил джукбокса, браузера (читай - ВХ мапперов и интегрированного с игрой Дотлана), старой Ауры я им никогда не прощу. Эта такое дно, что даже комментировать нечего. Разве сложно поговорить с Воллари, чтобы он дал свое разрешение на интеграцию его продукта в игре? Дотлан абсолютно во всем удобнее, что старой, что новой карты. 

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Браузер в игре - это же гениально! Что ещё надо от компа, любимая игра и браузер, можно вобще не выходить из игры, не сворачивать окно никогда! Были ресурсы, написанные интузиастами, которые работали исключительно в ингейм браузере, вормхол карты, которые можно было составлять и шарить на корпу или альянс, и все кто что-то сканил мог сохранять в них свой маршрут и результат наскана, на создание подобных штук люди тратили силы и время, можно сказать создавали контент и привлекали внимание людей к игре, но новые правообладатели просто решили уменшить расходы на еву, на 5 человекочасов в месяц и убрать браузер, гайки подзатянуть.

Это канешно круто но CCP не гугл чтобы интегрировать такие сложные сабсистемы в игру. Клиент есть не только на винде но и на маке. Т.е. от этого встроенного браузера нужна кросплатформенность, так же для него нужна лицензия позволяющая интегрировать его в commercial software. Вообщем все легко и просто с этим только на словах а на деле куча заморочек. Карты для маппинга ВХ тоже есть да такие какие на внутреннем браузере было бы адски сложно поддерживать, если возможно. ЦЦП и/или движек который они использовали успевал бы поспевать с совместимостью: новомодными CSS, всякими ECMAScript 6 и прочим говном? Сомнительно.

https://kangax.githu...mpat-table/es6/ например

Пока технологии не размахнулись столь широко, было реально поддерживать то что было, сейчас сложность браузеров очень сильно возрасла.  Короче пускай лучше на игре сфокусируются а не встраивают в клиент пульт управления телевизором, электромассажер, браузер, имакс и прочие свистелки.

1. Ты занимаешься написанием кода евы ? Как связана твоя работа по написанию какогота проекта с обсуждаемой темой неспособности текущего состава ссп даже лагалище прекратить, которому уже лет столько же сколько первому замесу 1к на 1к ?

связана тем что я разбираюсь в разработке сложных систем и понимаю какие проблемы возникают по пути. это тебе не сайтик на пехапе залабать. есть идеи как лагалище прекратить? не держи в себе.

все написано же выше, аналитика в отрыве от индустрии это рассматривание сферического коня в вакууме. 

ответить на вопрос куда делись в онлайне 750 тысяч игроков зарегавших чаров за прошедший год. Куда они делись, если игра "а то может смотриться на общем фоне"?

ты знаешь у крупных алли есть ивенты с одноразовыми чарами? альты, цинки, маркет альты и прочее и прочее. большая часть отвалилась не осилив, ну так это во многих играх так, кроме YOBA шлака - дотки, веселых ферм и т.д.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 September 2017 - 23:32

• -1

28laseh.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А по факту? Что там поддерживать? Работает себе отдельная дллка, и работает. Не путай поддержку с развитием. Поддержка занимала 0 (ноль) денег.

Кстати, в куче игр под тот же ведроид используется вебвью, как часть интерфейса, и ничего, играбельно.

Сообщение отредактировал Korvin: 08 September 2017 - 23:43

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

А по факту? Что там поддерживать? Работает себе отдельная дллка, и работает. Не путай поддержку с развитием. Поддержка занимала 0 (ноль) денег.

Кстати, в куче игр под тот же ведроид используется вебвью, как часть интерфейса, и ничего, играбельно.

для мака у тебя тоже дллка работает? угу версия поменялась ОС, патч вышел - дллка отвалилась.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 September 2017 - 23:45

• 0

28laseh.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

для мака у тебя тоже дллка работает? угу версия поменялась ОС, патч вышел - дллка отвалилась.

Для мака вообщет все на эмуляции аля wine пашет, так что да, дллка там работает.

Даже старый Netscape Navigator заработает. И нефих его поддерживать.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я себе представляю там качество кода с такими то способностями игнорировать реальность.

RLeonis, 08 Сент 2017 - 23:39, написал(а):
    ...

ты знаешь у крупных алли есть ивенты с одноразовыми чарами? альты, цинки, маркет альты и прочее и прочее. большая часть отвалилась не осилив, ну так это во многих играх так, кроме YOBA шлака - дотки, веселых ферм и т.д.

Ну то есть это не 750к ? Это крупные али регают технических чаров? Это ж ещше страшннее :) Это просто опруфливает что игра для нубов выглядит унылым говном из 2003 года. Они не хотят в нее играть и единственные кто регается - это  одноразовые чары для евентов в крупные алли...

Просто пойми, что почти лям народу пришел и ушел. На онлайн это не повлияло. Поэтому говорить о том, что там ссп развивает - это как бы ... ну ты понял.

И дело не в ддлках. А в принципе - проекту плохо. И лучше не станет.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2017 - 0:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это была информация от самих ццп, которые радовались невероятному успеху своих коленочных поделок, но ты продолжай. Просто не очень верится в то, что валькирию сделало два человека и поэтому "по слухам".

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Это была информация от самих ццп, которые радовались невероятному успеху своих коленочных поделок, но ты продолжай. Просто не очень верится в то, что валькирию сделало два человека и поэтому "по слухам".

Не, ну в юнити то прототип из кубиков накидать и один мог, а потом "немного" дизайнеры из евки "помогли", немного звуковиков озадачили, немного того, немного этого, ну и типа "мы пахали, я и трактор".

А вообще, сдается мне, что основная причина, почему так Вальку резко стали пиарить - переезд топов ЦЦП из Рейкъявика в Лондон, такой шикарный повод, и с таким то таймингом. Ну а причины их переезда, как мне видится, внутренняя политика Исландии.

Ну это по слухам, и бабка сказала. ;)

Сообщение отредактировал Korvin: 09 September 2017 - 0:07

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Я себе представляю там качество кода с такими то способностями игнорировать реальность.

ну способности по крайней мере достаточные чтобы трезво глядеть на вещи а не бросаться фразами с умным видом как тут просто как это легко, да я бы оооо, да я бы уууу, а вот я график построл смотрите какой я умный, а еще я придумал автомодерацию, такие да... Все просто только для тех кто любит talkie-talkie projects а когда наступает суровая реальность выясняется что не все так просто как утверждали пацаны или выдумывает корвин. Ты вьюпорт его еще в клиент пробрось.  :D Даже серьезные компании вроде MS/GOOLAG не всегда могут правильно оценки давать, а тут на ивруче камне кинь кругом эксперты. Переоценивать свои силенки свойственно нубам, реальные пацаны всегда умножают на 3.

Навряд ли кто-то будет отрицать что современный браузер это сложная система. Интеграция в игру настолько сложных подсистем нецелесообразна. Евка почти у всех в окне, а в другом окошке хром с любимым ивручем.

ну так ссылку давай пруфы так сказать. проект такого уровня ты хоть тресни в 2 жала не напишешь. Там арт, звук и все прочее это требует команды.

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 September 2017 - 0:12

• 0

28laseh.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

ну способности по крайней мере достаточные чтобы трезво глядеть на вещи а не бросаться фразами с умным видом как тут просто как это легко, да я бы оооо, да я бы уууу, а вот я график построл смотрите какой я умный, а еще я придумал автомодерацию, такие да... Все просто только для тех кто любит talkie-talkie projects а когда наступает суровая реальность выясняется что не все так просто как утверждали пацаны или выдумывает корвин. Ты вьюпорт его еще в клиент пробрось.  :D Даже серьезные компании вроде MS/GOOLAG не всегда могут правильно оценки давать, а тут на ивруче камне кинь кругом эксперты. 

Навряд ли кто-то будет отрицать что современный браузер это сложная система. Интеграция в игру настолько сложных подсистем нецелесообразна. Евка почти у всех в окне, а в другом окошке хром с любимым ивручем.

ну так ссылку давай пруфы так сказать. проект такого уровня ты хоть тресни в 2 жала не напишешь. Там арт, звук и все прочее это требует команды.

Пока что только ты тут достоверно выдумываешь, что длл на маке в клиенте игры не юзаются. Или факты, конкретно, что я выдумал, или я расцениваю это как переход на личности и заведомо ложную информацию.

Еще раз. Не путай поддержку с развитием. Браузер Евы не являлся современным, но был достаточном для создания игроками инструментов ингейм, которых ЦЦП создать не потрудилось. Там даже HTML5 не нужен был, просто оставить как есть, дабы не пропали труды игроков, что под него тулзы писали.

А современность браузеров аля хромиум - это отдельная тема. По моему имхо, там больше шпионские и рекламные войны, чем развитие.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Спойлер

Ну я понел. Метание говном признак выского профессионала :) Не пиши калькулятор тока, я тебя прошу - люди могут пострадать :D

Пока что только ты тут достоверно выдумываешь, что длл на маке в клиенте игры не юзаются. Или факты, конкретно, что я выдумал, или я расцениваю это как переход на личности и заведомо ложную информацию.

Еще раз. Не путай поддержку с развитием. Браузер Евы не являлся современным, но был достаточном для создания игроками инструментов ингейм, которых ЦЦП создать не потрудилось. Там даже HTML5 не нужен был, просто оставить как есть, дабы не пропали труды игроков, что под него тулзы писали.

А современность браузеров аля хромиум - это отдельная тема. По моему имхо, там больше шпионские и рекламные войны, чем развитие.

Если бы этот "разработчик" реально написал хотя бы сотню строк кода, он бы натурально через себя понял о чем тут. Но это по ходу совершенно другой человек. Ему это НЕ ПОНЯТНО. Ага ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2017 - 0:20

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

начни с того что скажи что там за dll'ка то. какой движек для браузера использовался (ну чтобы предмет обсуждения появился, а не абстракция в твоей голове) а потом начинай уже витать в облакаха как все просто. факты ему. твое "дллку заменить" уже в принципе о красноречива свидетельствует что ты пытаешься базарить на темы к которым не имеешь никакого отношения.

"оставить как есть" это значит продолжать поддержку. и вы же бы тут вопили какое ццп дно то не могут сделать это не могут допилить в браузере. насколько я помню он уже тогда был так себе, разметку криво рендерил и т.д. про то что браузер завис и клиент упал и прочее нытье. вообщем мой тебе совет не разбираешься хотя бы поверхностно не лезь на вхорум доказывать какой ты один умный а в ццп одни дураки. а тут на форуме такие умные с идеями как "пофиксить" лаги (ага, лол. раньше лагало на 2 сотнях, щаз надо побольше, мне так кажется что это на текущий момент технологический предел - прокачивать по сети, обрабатывать и раздавать данные от нескольких тысяч клиентов).

Для мака вообщет все на эмуляции аля wine пашет, так что да, дллка там работает.

Даже старый Netscape Navigator заработает. И нефих его поддерживать.

точно? или где-то слышал? у меня стоял клиент на рабочем маке как-то, я точно не уверен но вроде как там нэйтивное приложение.

Ну я понел. Метание говном признак выского профессионала :) Не пиши калькулятор тока, я тебя прошу - люди могут пострадать :D

так ты начал метания и съезды ad hominem. психологически неустойчив, без этого никак? держи себя в руках, а то снова в РО отъедешь.

Если бы этот "разработчик" реально написал хотя бы сотню строк кода

извини, сайты на пехапе не пишу.

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 September 2017 - 9:01

• 0

28laseh.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

так ты начал метания и съезды ad hominem. психологически неустойчив, без этого никак? держи себя в руках, а то снова в РО отъедешь.

Саш, ты не пишешь сайты на пхп - ты стеснительный  дауншифтер,  пишущий в одну морду порнопарсеры на питоне.  С жизненным кредо "воруй по маленькой, тогда не заметят" (с). Но да - это дает тебе основания дуть щеки и туманно намекать на высоты программирования :)

Я понимаю твое желание быть великим за счет окружающих, но это возможно только если им неизвестна вся глубина твоего величия. 

И в руках, тут не держишь именно ты себя, насколько я вижу. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 September 2017 - 13:02

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

начни с того что скажи что там за dll'ка то. какой движек для браузера использовался (ну чтобы предмет обсуждения появился, а не абстракция в твоей голове) а потом начинай уже витать в облакаха как все просто. факты ему. твое "дллку заменить" уже в принципе о красноречива свидетельствует что ты пытаешься базарить на темы к которым не имеешь никакого отношения.

"оставить как есть" это значит продолжать поддержку. и вы же бы тут вопили какое ццп дно то не могут сделать это не могут допилить в браузере. насколько я помню он уже тогда был так себе, разметку криво рендерил и т.д. про то что браузер завис и клиент упал и прочее нытье. вообщем мой тебе совет не разбираешься хотя бы поверхностно не лезь на вхорум доказывать какой ты один умный а в ццп одни дураки. а тут на форуме такие умные с идеями как "пофиксить" лаги (ага, лол. раньше лагало на 2 сотнях, щаз надо побольше, мне так кажется что это на текущий момент технологический предел - прокачивать по сети, обрабатывать и раздавать данные от нескольких тысяч клиентов).

точно? или где-то слышал? у меня стоял клиент на рабочем маке как-то, я точно не уверен но вроде как там нэйтивное приложение.

Держи, умник, это dll переколбашеного CCP Stillman ядра Chromium прямо из клиета игры.

Прикрепленный файл  Awesomium.zip   4.05МБ   28 Количество загрузок:

Не могут допилить в браузере != поддержка. Это отсутствие развития. 

А так, дно в кубе.

вообщем мой тебе совет не разбираешься хотя бы поверхностно не лезь на вхорум доказывать какой ты один умный

И вытащи бревно из глазика.

Сообщение отредактировал Korvin: 09 September 2017 - 17:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users