Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11422 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

чего лол)

это ж детский сад

ты себе даже не представляешь сколько таких "детей" нынче развелось что их уговаривать надо. я сам в шоке был. и ладно девки - ну их надо поуламывать иной раз, но когда я у взрослого мужика 35 лет такое увидел я офигел.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

что сие значит?

Нет никаких предположений? Как же так?
Это значит, что насколько ты папа будет решать суд и благосклонность милой.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а что при разводе мой ребенок перестает быть моим? как связана ответственность за ребенка (и отношения между ребенок-родитель) и развод с женщиной?

Ну а ничего что для ребенка полная семья лучше неполной? Зачем рожать детей а потом расставаться и делить их, ломая им психику?
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ну а ничего что для ребенка полная семья лучше неполной? Зачем рожать детей а потом расставаться и делить их, ломая им психику?

золотые слова. Золотой ты человек
  • 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А новорожденный ребенок это еще тот пылесос денег. 

можно развернуть это?

просто если не **** колясками за 70к, и одеждой лакшери по 3к за слюнявчик,

то если ребёнок более менее здоровый - то почти ничего не стоит,

4 пачки памперсов в месяц, путь яповских на 5к + еды тыщи на 3-пусть 6 и одёжка 2-3-4-5 тыщьььь,

что в сумме 10-15 тысяч , и так лет до 5ти наверное.

с учётом, что декретный отпуск 140 дней . считай 5 месяцев, в питере максималка 60к/месяц атм, т.е. по факту рождения начисляется 300к

+ 18 месяцев детское пособие, по максималке 19к / месяц, 

для максималки баба должна официально получать 60к емнип (для Питера на данный момент),

+ всякие мелочёвки типа социальных карт от города 30 или 40 к за первого и до 100к за третьего, которые можно тратить на всякие вещи типа памперсов и питания.

я уж молчу про 2-3 когда половина всяких столиков/горшков/одежды уже тупо есть,

+ начинаются всякие скидки на проезд -50% и квартплаты -30%, что на круг само по себе уменьшает расходы на 3-4к.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 December 2018 - 12:33

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

можно развернуть это?

4 пачки памперсов в месяц, путь яповских на 5к + еды тыщи на 3-пусть 6 и одёжка 2-3-4-5 тыщьььь,

с учётом, что декретный отпуск 140 дней . считай 5 месяцев, в питере максималка 60к/месяц атм, т.е. по факту рождения начисляется 300к
+ 18 месяцев детское пособие, по максималке 19к / месяц, 
для максималки баба должна официально получать 60к емнип (для Питера на данный момент),
+ всякие мелочёвки типа социальных карт от города 30 или 40 к за первого и до 100к за третьего, которые можно тратить на всякие вещи типа памперсов и питания.

я уж молчу про 2-3 когда половина всяких столиков/горшков/одежды уже тупо есть,

+ начинаются всякие скидки на проезд -50% и квартплаты -30%, что на круг само по себе уменьшает расходы на 3-4к.

Ты не поверишь, но моя милая, находясь в больничке на сохранении сказала, что срочно нужен ремонт в квартире, потому что сын будет приводить друзей и ему не должно быть стыдно. Новорождённый ребёнок и друзья в гости. Теперь можно трезво содрогнуться
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Ты не поверишь, но моя милая, находясь в больничке на сохранении сказала, что срочно нужен ремонт в квартире, потому что сын будет приводить друзей и ему не должно быть стыдно. Новорождённый ребёнок и друзья в гости. Теперь можно трезво содрогнуться

ваще то я не тебя спрашивал, что бы в оверктинг наблюдать, и не о вывертах мозговых твоей милой.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У тебя слишком много если. У моего знакомого ребенок родился с патологией, долгое дорогое лечение включающее остановку внутречерепного кровотечения. Ребенок уже в школу ходит, а мужик всё еще с долгами расплачивается. Почти ничего не стоит бездомной собаке собаке родить на улице. Ты там еще посчитай для какого-нибудь Монте-Карло дорого ли это ребенка звести или нет. Завести здорового ребенка в адекватном городе имея там собственное жилье, делов то.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

давайте не будем экстраполировать. Конечно возможна послеродовая шиза и деперссия, это не выдумки, но не со всеми это происходит, и не все это не контролируют.

Сообщение отредактировал Kadze: 28 December 2018 - 12:47

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

можно развернуть это

ваще то я не тебя спрашивал, что бы в оверктинг наблюдать, и не о вывертах мозговых твоей милой.

Ты же просил развернуть это, пусть и не меня?
И как бы не с тобой была беседа, чтобы ты вот так врывался, не?
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

пысы

2 Аурум,

просто иногда тебя читая складывается впечатление, что ты иногда мало представляешь то, о чем пишешь.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29747 сообщений
3356

можно развернуть это?

даже если это не коляска лакшери один хрен - кроватку купи, коляку купи (даже две коляски), опять же ребонок может быть и зродовый, но у матери нет молока - уже на смеси затраты и т.п. в идеальном случае оно конечно до 2х лет будет сиську сосать, но это слишком идеально. опять же от ситуации затраты на ясли/сад. игрушки опять же всякие.

тут еще вопрос где будет больше поломаная психика - в "неполной" семье  или в полной где из-за того что родители друг друга непереваривают.

• 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

пысы

2 Аурум,

просто иногда тебя читая складывается впечатление, что ты иногда мало представляешь то, о чем пишешь.

а ты представляешь сам то как это завести ребенка в мухосранске имея зп в разы ниже средней по Питеру и при этом жить на съемной квартире? Или в твоём маня-мирке исключительно здоровые дети в исключительно в ДС1 и ДС2 рождаются? И больницы везде нормальные и государство (оно разное бывает) помогает не на словах. Вероятно большинство моих знакомых просто так в кредиты позалазили когда ребенок родился.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Кто то бюджет семьи планировал до того как решили завести ребенка? То есть осознанно шли на эти все финансовые траты.

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
2 Рони

Я не говорю что все идеально,
Но коляска, которая стоит 17 на авито стоит 5,
Тоже с кроватками.
Про автолюльки вовсе молчу, там подение еще больше.
Да, ребенок стоит затрат, но называть это пылесосом, как это делают некоторые - примитивизм.

Половину одежды и еще кучу всяких мелочей дадут знакомые.

Ты говоришь затраты , ясли и прочее, я и запостил среднюю цифру 15к месяц,
Но неужели это пылесос и непотягаемо для нормального мужчины с головой или руками?

Пысы )))
2 Инк
Для семей 3 и овер детей - освобождение от транспортного налога)))!
Рожай и покупай танк!)

Сообщение отредактировал Liteik: 28 December 2018 - 13:14

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29747 сообщений
3356

Ты говоришь затраты , ясли и прочее, я и запостил среднюю цифру 15к месяц,
Но неужели это пылесос и непотягаемо для нормального мужчины с головой или руками?

можно конечно подискутировать о терминах, но смысла нет. а так-то всё от места/дохода зависит, кому-то 15к  серьезные сумма, а кто-то на кофе в месяц тратит больше.

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Ты же просил развернуть это, пусть и не меня?
И как бы не с тобой была беседа, чтобы ты вот так врывался, не?

ок, ты мог сказать милой - нет)??

можно конечно подискутировать о терминах, но смысла нет. а так-то всё от места/дохода зависит, кому-то 15к серьезные сумма, а кто-то на кофе в месяц тратит больше.

паталогия в случае Аурума это тупо не повезло, с такимже успехом может сбить машина.

А про сравнительность трат, я писал про/для питера, в мухосранске (со слов Аурума) и траты будут меньше.

Ну и в целом, среди тех кто заходит на этот форум/ветку есть такие кому 15к неподьемны?
Как ты думаешь

Сообщение отредактировал Liteik: 28 December 2018 - 13:20

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

тут как бы спор ни о чем. В принципе все, в какой-то степени, правы. и Литейк и Рони и Аурум

Да коляски, кресла, одежда, которая в период интенсивного роста активно меняется - все это стоит денег. Но это все можно действительно взять на авито и понасобирать по знакомым. Малая когда родилась именно так и обеспечивалась (да и сейчас так обеспечивается периодически). Но ведь некоторые предпочитают все новое...

Медицина денег схавает - тут без вариантов. Какой бы здоровый ребенок не родился, пока организм будет свой иммунитет вырабатывать, ребенок будет болеть.

Что касается памперсов и детского питания (да и еще чего при необходимости), то в Питере дают социальную карту, на которую город будет переводить денег определенное время, это довольно сильно позволяет сэкономить. В Москве, думаю, тоже какая-нибудь такая же программа есть. А вот как с этим за пределами КАДа и МКАДа - я уже не знаю.

Возможно, что и никак...

Сообщение отредактировал DeGrif: 28 December 2018 - 13:29

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

паталогия в случае Аурума это тупо не повезло, с такимже успехом может сбить машина.

в его случае, это действительно паталогия сознательного выбора 10 из 10 его прохладных так или иначе укладываются в этот шаблончик

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

2 Дегриф

а я и не говорю. что абсолютно всё хорошо ))

ессно будь возможность, я бы новьё брал, но плакать что всё плохо... наверное могут только те, кто заводит детей не понимая, на что кормить будут ребёнка.

• 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users