чего лол)
это ж детский сад
ты себе даже не представляешь сколько таких "детей" нынче развелось что их уговаривать надо. я сам в шоке был. и ладно девки - ну их надо поуламывать иной раз, но когда я у взрослого мужика 35 лет такое увидел я офигел.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чего лол)
это ж детский сад
ты себе даже не представляешь сколько таких "детей" нынче развелось что их уговаривать надо. я сам в шоке был. и ладно девки - ну их надо поуламывать иной раз, но когда я у взрослого мужика 35 лет такое увидел я офигел.
Ну а ничего что для ребенка полная семья лучше неполной? Зачем рожать детей а потом расставаться и делить их, ломая им психику?а что при разводе мой ребенок перестает быть моим? как связана ответственность за ребенка (и отношения между ребенок-родитель) и развод с женщиной?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А новорожденный ребенок это еще тот пылесос денег.
можно развернуть это?
просто если не **** колясками за 70к, и одеждой лакшери по 3к за слюнявчик,
то если ребёнок более менее здоровый - то почти ничего не стоит,
4 пачки памперсов в месяц, путь яповских на 5к + еды тыщи на 3-пусть 6 и одёжка 2-3-4-5 тыщьььь,
что в сумме 10-15 тысяч , и так лет до 5ти наверное.
с учётом, что декретный отпуск 140 дней . считай 5 месяцев, в питере максималка 60к/месяц атм, т.е. по факту рождения начисляется 300к
+ 18 месяцев детское пособие, по максималке 19к / месяц,
для максималки баба должна официально получать 60к емнип (для Питера на данный момент),
+ всякие мелочёвки типа социальных карт от города 30 или 40 к за первого и до 100к за третьего, которые можно тратить на всякие вещи типа памперсов и питания.
я уж молчу про 2-3 когда половина всяких столиков/горшков/одежды уже тупо есть,
+ начинаются всякие скидки на проезд -50% и квартплаты -30%, что на круг само по себе уменьшает расходы на 3-4к.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 December 2018 - 12:33
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ты не поверишь, но моя милая, находясь в больничке на сохранении сказала, что срочно нужен ремонт в квартире, потому что сын будет приводить друзей и ему не должно быть стыдно. Новорождённый ребёнок и друзья в гости. Теперь можно трезво содрогнутьсяможно развернуть это?
4 пачки памперсов в месяц, путь яповских на 5к + еды тыщи на 3-пусть 6 и одёжка 2-3-4-5 тыщьььь,
с учётом, что декретный отпуск 140 дней . считай 5 месяцев, в питере максималка 60к/месяц атм, т.е. по факту рождения начисляется 300к
+ 18 месяцев детское пособие, по максималке 19к / месяц,
для максималки баба должна официально получать 60к емнип (для Питера на данный момент),
+ всякие мелочёвки типа социальных карт от города 30 или 40 к за первого и до 100к за третьего, которые можно тратить на всякие вещи типа памперсов и питания.
я уж молчу про 2-3 когда половина всяких столиков/горшков/одежды уже тупо есть,
+ начинаются всякие скидки на проезд -50% и квартплаты -30%, что на круг само по себе уменьшает расходы на 3-4к.
Ты не поверишь, но моя милая, находясь в больничке на сохранении сказала, что срочно нужен ремонт в квартире, потому что сын будет приводить друзей и ему не должно быть стыдно. Новорождённый ребёнок и друзья в гости. Теперь можно трезво содрогнуться
ваще то я не тебя спрашивал, что бы в оверктинг наблюдать, и не о вывертах мозговых твоей милой.
У тебя слишком много если. У моего знакомого ребенок родился с патологией, долгое дорогое лечение включающее остановку внутречерепного кровотечения. Ребенок уже в школу ходит, а мужик всё еще с долгами расплачивается. Почти ничего не стоит бездомной собаке собаке родить на улице. Ты там еще посчитай для какого-нибудь Монте-Карло дорого ли это ребенка звести или нет. Завести здорового ребенка в адекватном городе имея там собственное жилье, делов то.
Ты не поверишь, но моя милая, находясь в больничке на сохранении сказала, что срочно нужен ремонт в квартире, потому что сын будет приводить друзей и ему не должно быть стыдно. Новорождённый ребёнок и друзья в гости. Теперь можно трезво содрогнуться
давайте не будем экстраполировать. Конечно возможна послеродовая шиза и деперссия, это не выдумки, но не со всеми это происходит, и не все это не контролируют.
Сообщение отредактировал Kadze: 28 December 2018 - 12:47
можно развернуть это?
даже если это не коляска лакшери один хрен - кроватку купи, коляку купи (даже две коляски), опять же ребонок может быть и зродовый, но у матери нет молока - уже на смеси затраты и т.п. в идеальном случае оно конечно до 2х лет будет сиську сосать, но это слишком идеально. опять же от ситуации затраты на ясли/сад. игрушки опять же всякие.
Ну а ничего что для ребенка полная семья лучше неполной? Зачем рожать детей а потом расставаться и делить их, ломая им психику?
тут еще вопрос где будет больше поломаная психика - в "неполной" семье или в полной где из-за того что родители друг друга непереваривают.
пысы
2 Аурум,
просто иногда тебя читая складывается впечатление, что ты иногда мало представляешь то, о чем пишешь.
а ты представляешь сам то как это завести ребенка в мухосранске имея зп в разы ниже средней по Питеру и при этом жить на съемной квартире? Или в твоём маня-мирке исключительно здоровые дети в исключительно в ДС1 и ДС2 рождаются? И больницы везде нормальные и государство (оно разное бывает) помогает не на словах. Вероятно большинство моих знакомых просто так в кредиты позалазили когда ребенок родился.
Кто то бюджет семьи планировал до того как решили завести ребенка? То есть осознанно шли на эти все финансовые траты.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 December 2018 - 13:14
Ты говоришь затраты , ясли и прочее, я и запостил среднюю цифру 15к месяц,
Но неужели это пылесос и непотягаемо для нормального мужчины с головой или руками?
можно конечно подискутировать о терминах, но смысла нет. а так-то всё от места/дохода зависит, кому-то 15к серьезные сумма, а кто-то на кофе в месяц тратит больше.
ок, ты мог сказать милой - нет)??Ты же просил развернуть это, пусть и не меня?
И как бы не с тобой была беседа, чтобы ты вот так врывался, не?
паталогия в случае Аурума это тупо не повезло, с такимже успехом может сбить машина.можно конечно подискутировать о терминах, но смысла нет. а так-то всё от места/дохода зависит, кому-то 15к серьезные сумма, а кто-то на кофе в месяц тратит больше.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 December 2018 - 13:20
тут как бы спор ни о чем. В принципе все, в какой-то степени, правы. и Литейк и Рони и Аурум
Да коляски, кресла, одежда, которая в период интенсивного роста активно меняется - все это стоит денег. Но это все можно действительно взять на авито и понасобирать по знакомым. Малая когда родилась именно так и обеспечивалась (да и сейчас так обеспечивается периодически). Но ведь некоторые предпочитают все новое...
Медицина денег схавает - тут без вариантов. Какой бы здоровый ребенок не родился, пока организм будет свой иммунитет вырабатывать, ребенок будет болеть.
Что касается памперсов и детского питания (да и еще чего при необходимости), то в Питере дают социальную карту, на которую город будет переводить денег определенное время, это довольно сильно позволяет сэкономить. В Москве, думаю, тоже какая-нибудь такая же программа есть. А вот как с этим за пределами КАДа и МКАДа - я уже не знаю.
Возможно, что и никак...
Сообщение отредактировал DeGrif: 28 December 2018 - 13:29
2 Дегриф
а я и не говорю. что абсолютно всё хорошо ))
ессно будь возможность, я бы новьё брал, но плакать что всё плохо... наверное могут только те, кто заводит детей не понимая, на что кормить будут ребёнка.
0 members, 9 guests, 0 anonymous users