ты помнишь какие то чужие фантазии о моих постах с тайскими шлюхами
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 13 January 2023 - 19:45
а мне не нравится когда можно сравнить мой интеллект с писей шлюхи, ведь они равны
Ты до говоришься, я ж найду.
да ищи
я в тайку езжу в заповедник, к качку с судна Кусто, там один транс на весь остров, днем билеты продает на лодки, ночью не знаю что делает, наверное на публику в себя что нибудь сует.
а я езжу с акулами плавать
Сообщение отредактировал Karmael: 13 January 2023 - 19:47
Отправлено 13 January 2023 - 20:14
Добро пожаловать в современные (да и не только) реалии, секс всегда хорошо монетизировался в разных его видах. От портовых шлюх, до рекламы жевачки на телеке где сочные женские губки страстно её жуют.
прекрасно, только можно шлюхам оставить шлюшье и не тащить в дом грязь?
а то так дрочить по улицам начнут и скажут уважать их традиции
+/- 5000$ за стрим, дальше считай сам.
ну вот, ты знаешь что делать, а я подамся на президентскую стипендию
только не проси потом уважения
Сообщение отредактировал Karmael: 13 January 2023 - 20:15
Отправлено 13 January 2023 - 20:58
КП2077 про уже нечеловеческое сознание в еще человеческом мире.
с...а продолжается спец олемпеада - там на всю игру ни одного персонажа с нечеловеским сознанием у которого были бы проблемы в человеческом мире, ну е.. серьезно, как можно так было играть и абсолютно нихрена не понять.
Отправлено 13 January 2023 - 21:08
Человечество в КП2077 превращается нахрен в муравейник без вариантов. То что мы видим неоновые вывески баров и прочие надежды что Рок Не Умер - это конвульсии трупа, который еще не понял, что он труп. Каждая особь того человечества получает свою функцию и великое счастье от её выполнения. Прямо в мозг. И радуется. Если вдруг у особи чет не особо радости - ее перезаписывают, благо вот есть банк данных сознаний, которые точно радуются тому, что они погрузчик на стройке. При этом ТЫ по игре вот прям олицетворение этого, почти живой нахрен пример, доказывающий, что технология работает. Причем - даже если ты уничтожишь корпорацию, которая это начала, нихрена это не изменит. И даже если сам кончишься, тоже не поможет. Технология - как джин, выпущенная из бутылки обратно не упаковывается. Даже если взорвать посреди города ядрен батон посреди рок концентра.
Вооот. И ты такой сидишь на крыше небоскреба с пистолетом и думаешь че делать.
Картина окончена.
Чувак, там прямо у тебя, прям в начале уничтожают сознание, замещают его хрен знает чем, пополам с рокер террористом, говорят что жить тебе месяц - и это НЕ ПРОБЛЕМА?с...а продолжается спец олемпеада - там на всю игру ни одного персонажа с нечеловеским сознанием у которого были бы проблемы в человеческом мире, ну е.. серьезно, как можно так было играть и абсолютно нихрена не понять.
У Пералесов там конечно тоже проблем нет, прям совсем.
У рабочих с завода, которым немного подправляют сознание тоже проблем нет. Мрут правда, но в следующей версии софта этот баг поправят.
У Джони конечно тоже все реально охренительно.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 January 2023 - 21:17
вроде бы всю игру показывают что записанное сознание чет вот вообще не радуется, но Маркелов каким-то х.. увидел в 2077 - Кукольный домик.
А технология брейдансов с ощущением чужих чувств тебе там нахрена показана? И возможность подправить сознание, на примере Пералесов? Ну, напрягись, сложи два плюс два. Получишь грузчика на стройке, который ящик поднял - сертифицированный оргазм испытал. Ящик опустил - еще раз.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 January 2023 - 21:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх