Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Ой, не заметил, как ты съехал от сравнеия SF vs PL на обсуждение Сибску. Каоз как всегда такой Каоз.  :D

Ну ты сейчас в каком альянсе? Соответственно как ты сидя на таком дне можешь адекватно анализировать чью то пвп активность, друг?

Ты можешь что угодно писать, но могучий пиэль в момент «вышвыривания» фэйс ту фэйс не мог сделать СФ вообще ничего.

Да мы и не пытались. Пойми ты наконец, для нас это не было каким то холиваром, потестили новые сетапы, слили их и разбежались. Это вы представлялись этакими дАртаньянами против всей галактики и в этом была ваша главная ошибка. Галактика на вас клином не сошлась, в этом конфликте было полно участников и заинтересованных сторон с разными мотивами.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 July 2019 - 9:27

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ну ты сейчас в каком альянсе? Соответственно как ты сидя на таком дне можешь адекватно анализировать чью то пвп активность, друг?

Мы, кажется, говорили про времена существования СФ, не? Какое это имеет отношение к тому, в каком я альянсе сегодня? И да, если мы говорим о дне, то для меня дно - ПЛ. Собрать личный состав из тру ногебаторов и водителей суперов, диктовать политику всему серверу гоняя впереди себя стада мяса на протяжении почти 10 лет, не показать никаких соло результатов, а в итоге превратиться в тухляк.

Сибсвады набираются по принципу - "хочешь играть? давай к нам!".  Всем срать на эфишенси, ради которого ПЛ выводили своих крабочаров в другие альянсы, кстати, что бы ты потом мог тыкать в это самое эфишенси  :laugh:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Мы, кажется, говорили про времена существования СФ, не?

Ну давай поговорим про времена существования СФ. Я покинул СФ в 2008ом году, сразу после захвата нами дрон регов, то есть в статусе полноценного клайм альянса. Ушел как несложно догадаться в ПЛ, который тогда был бандой наногомосеков из лоусека, списочным составом 500 чаров, где люди никогда не сидели на лонг батле, не то что капитале. Через несколько лет ПЛ уже распугивал людей дредами, а чуть позже титанами. А СФ все сидел в дрон регах и когда за СФ пришли, оказалось что СФ и ответить то нечем. А теперь расскажи ка мне еще раз кто из нас был дном.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 July 2019 - 9:48

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

У ПЛ Recent Rank 9, а у СС 50. Почувствовал, да  :laugh:

А теперь идешь чекать хоть ресент, хоть олтайм ранги следующих ребят: хурда, бл, со2. Потом снова чекаешь их у Сибсквадов. И пытаешься осознать как так вышло что после громких разговоров о стирании бранча с лица евы, итогами за ДВА МЕСЯЦА, карл, стало полдесятка титанов и десяток мазеров по перевесу в пользу атакующих. Подсказка: тут можно начать рассказывать что никакой войны не было и локалы за тысячу всем привиделись и это вообще были фан роумы. Особенно спам на ред пен кта в хурде, ровно как в и бл, где после этих событий эло тихонько отправился в очередные походы по оффлайнам на какое-то время.

Не имею понятия причем тут альянс, но охотно расскажу тебе про то в какой ты сам корпе. Какой бы лихой и удалой она когда не была - сегодня там меньше активных пилотов, чем в мейн составе донного, якобы, Сибсквада (который, на вскидку - один из крупнейших в ру зоне). А еще у твоей легендарной корпы за 90 дней примерно ноль применений титанов и суперов. Очень хочется верить что врыв этих легенд на поле боя мы все еще конечно же увидим. А оценивать активность он вполне себе может. Я тут выше кидал 4 ссылки, где в 4х боях за пару суток подряд размотаны какие-то ценности наших равновесных по намберсу оппонентов без применения какого-то "ядерного оружия" в виде утюга суперов и это только отдельно взятые роумы. И, собственно, от этого фронта нас отвлекло лишь безумие ССР с их новым вторжением и прочим весельем.

• 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну давай поговорим про времена существования СФ. Я покинул СФ в 2008ом году, сразу после захвата нами дрон регов, то есть в статусе полноценного клайм альянса. Ушел как несложно догадаться в ПЛ, который тогда был бандой наногомосеков из лоусека, списочным составом 500 чаров, где люди никогда не сидели на лонг батле, не то что капитале. Через несколько лет ПЛ уже распугивал людей дредами, а чуть позже титанами. А СФ все сидел в дрон регах и когда за СФ пришли, оказалось что СФ и ответить то нечем. А теперь расскажи ка мне еще раз кто из нас был дном.

Нечем ответить?  :laugh:

60 мамок в 1v мне привиделось, когда на СФ упал весь ваш голландский штурвал. И куча титанов/мезеров в БР5 тоже привиделась. Или твой поинт в том, что их не кидали в каждом бою? Или что ты вообще хотел этим сказать? Что должен был ещё сделать СФ, сверх того, что он и так сделал против всего вашего голубого паровозика?!  :laugh:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не имею понятия причем тут альянс, но охотно расскажу тебе про то в какой ты сам корпе.

Оставьте уже в покое мои корпы и альянсы. Моего личного опыта хватит на 10 сибсквадов  :)

60 мамок в 1v мне привиделось, когда на СФ упал весь ваш голландский штурвал. И куча титанов/мезеров в БР5 тоже привиделась. Или твой поинт в том, что их не кидали в каждом бою? Или что ты вообще хотел этим сказать?

Просто странно, что СФ не смог к этому времени сам мамками всех закидывать. Я не помню чтобы у СФ в период 2008-2012 были какие то крупные кровопролитные конфликты, где они теряли много ассетов, в отличие от того же ПЛ, который успел слить титаны БоБам, потерять Фонтейн, слить титаны СК и вообще тратил кучу денег из за кочевого образа жизни.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 July 2019 - 10:12

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Оставьте уже в покое мои корпы и альянсы. Моего личного опыта хватит на 10 сибсквадов  :)

Просто странно, что СФ не смог к этому времени сам мамками всех закидывать.

Действительно, кинули в 1v, потеряли штук 6-8 (в те годы это был серьёзный лосс) под оверблобом, надо было повторить. Каоз, реально, завязывай уже, опытный ты наш.  СФ не стремился блобиться ради победы, поэтому и отношение к суперам было как к стратегическому оружию.  

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Просто странно, что СФ не смог к этому времени сам мамками всех закидывать.

Абсолютно любой другой альянс фэйс ту фэйс мог. Вагон на пол карты да, не мог, но на то он и вагон.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

rJkQjtDhjs4.jpg

зы помню как в 2008 атласов из п7 вышибали

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

СФ не стремился блобиться ради победы

Как будто мы прям стремились, стремился тот кто нас нанял тогда.

Dont hate the playa hate the game, как говорится 

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Как будто мы прям стремились, стремился тот кто нас нанял тогда.

Dont hate the playa hate the game, как говорится 

Ой на хорош) ФК не стремится победить на поле боя, ага. Этот файт нам был не нужен. Ну ты же взрослый дядька, не опускайся до этого. Мб ты не хотел, но то, что стремление победить СФ как спарринг партнера у вас было 100%

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ой на хорош)

У Шаду был зуб на Мастера за КОСов в 2006ом!

Это ты хорош  :)

Мы там единственные пытались экспериментировать с сетапами и на радость вам подчистую сливались периодически, думаешь почему?

Падать не зазорно, зазорно не подниматься потом.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 July 2019 - 11:41

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

У Шаду был зуб на Мастера за КОСов в 2006ом!

Мы там единственные пытались экспериментировать с сетапами и на радость вам подчистую сливались периодически, думаешь почему?

Падать не зазорно, зазорно не подниматься потом.

Ну значит хотели, и старались. Обкатать сетапы это правильно, никто не спорит. Но и обкатывать сетапы на ситизенах не получится эффективно, так ведь? Значит выбирали цель по серьезнее, совмещая контакт с прокачкой своего скилла. Я не понимаю в чем несоответствие?

kWiEWRSWzTw.jpg

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я не понимаю в чем несоответствие?

Я не понимаю о чем ты со мной пытаешься спорить. СФ - хороший альянс (был), ПЛ - хороший альянс (есть) и оба альянса начали свой путь в клайме с захвата территорий и активной войны, пусть и не без помощи извне, но генерируя вектор конфликта самостоятельно.

Главный объект обсуждения в этой теме (из за чего мы вообще кстати и ушли в оффтоп и пора бы с ним заканчивать) не захватил себе спейс сам, он начал с выданного ему спейса и явно не играет первую скрипку в войне с китайцами, да даже вторую не играет.

Что из такого образования получится в итоге? Самое крупное русскоязычное объединение не предоставляет фундамента для роста пвп скилла, в нем ты не вырастешь как фк или как организатор военной кампании, оно предоставляет лишь возможность заработать денег, которую также предоставляют агенты, вх и многие другие прелести Ив Онлайн.

И поэтому у вас нубы, крабы и маленькие важные наполеончики с корпами по 3 калеки, вам бы не помешала реструктуризация и смена философии, но как я и сказал несколькими страницами ранее (если вообще кто то помнит с чего все началось лол), вся загвоздка в лидершипе. Она в общем то всегда в лидершипе.  

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Я понял!

Любой слив теперь можно танковать обкаткой сетапа :D

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

ПЛ - хороший альянс (есть) 

Слитые в ноль регионы, приказ на неандок фракции, дабы не портить релейты, суперкап файты только при 100 процентном отсутствии риска. А, стоп, еще нещитовый кипстар, который каоз танканул как украденный=ненужный. Отличный альянс и конкурсы в нем интересные. 

Сообщение отредактировал aremikus: 10 July 2019 - 13:20

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Я не понимаю о чем ты со мной пытаешься спорить. СФ - хороший альянс (был), ПЛ - хороший альянс (есть) и оба альянса начали свой путь в клайме с захвата территорий и активной войны, пусть и не без помощи извне, но генерируя вектор конфликта самостоятельно.

Главный объект обсуждения в этой теме (из за чего мы вообще кстати и ушли в оффтоп и пора бы с ним заканчивать) не захватил себе спейс сам, он начал с выданного ему спейса и явно не играет первую скрипку в войне с китайцами, да даже вторую не играет.

Что из такого образования получится в итоге? Самое крупное русскоязычное объединение не предоставляет фундамента для роста пвп скилла, в нем ты не вырастешь как фк или как организатор военной кампании, оно предоставляет лишь возможность заработать денег, которую также предоставляют агенты, вх и многие другие прелести Ив Онлайн.

И поэтому у вас нубы, крабы и маленькие важные наполеончики с корпами по 3 калеки, вам бы не помешала реструктуризация и смена философии, но как я и сказал несколькими страницами ранее (если вообще кто то помнит с чего все началось лол), вся загвоздка в лидершипе. Она в общем то всегда в лидершипе.  

Да откуда ты знаешь способствует он росту скиллу или нет? Те, кто водят флоты и организует свой скилл поднимают, те кто только жмет ф1 нет, а где-то по-другому, или там анкор по другому прожимается? Что за дичь ты пишешь?

Организации кампании да, мб. Да их и планируют всегда единицы. Проблема не в клозетах, а головах. Только на этом форуме мы никуда не продвигаемся и ничего не получаем. В игре же как-то стратеджики выигрываются, корабли убиваются, клайм перебивается, хабы встают. Китайцы все меньше выкатывают. Что именно не так?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

суперкап файты только при 100 процентном отсутствии риска.

Назвать тот же прошлогодний UALX, где объединенный флот ПЛ и Ко запрыгивал на оффенсив таймер кипстара против двух крупнейших коалиций в игре, откачивая под фокусом те самые фракционные титаны и в итоге вынужденный логоффаться после 7и часового боя, может назвать безрисковым только совсем нубик, мало чего в этой игре понимающий.

Ой вейт  :D

Да откуда ты знаешь способствует он росту скиллу или нет? 

Если ты ничем не рискуешь у тебя меньше мотивации становиться лучше. "Already Replaced" философия это вообще рак Евы, который согнал людей в аномальки, вместо того чтобы заставлять между собой соревноваться.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Давай будем адекватны и последовательны.

Сразу стать tier1 организацией в Еве невозможно. Слишком велик разрыв. Мало того - альянсы всего, так сказать, на тир ниже - уже ничего не могут сделать тем кто выше. Ещё недавно север (ну-пл-хурда) постоянно упоминались как один из полюсов сил, мало того - как один из определяющих. В итоге приехали tier0 гуны и фактом своего существования на горизонте событий заставили своих оппонентов переехать. Так что не сыграв 3-2 скрипки - тебе первой не видать. Но и это тебя не может спасёт от всего.

Что до фк - имхо, тут ты не прав. Стоит понимать, что если ты ещё вчера пусть даже уже и роум фк, то это не значит что ты завтра будешь становиться "организатором военной компании" даже если есть глобал конфликт. Что до контента, имхо, его там хватает, а плотность населения скорее всего на деле обеспечивает постоянное нахождение в космосе одного, так минимум флота кроме дежурного хоум деф флота. Ну и без конечный противник под боком.

Назвать тот же прошлогодний UALX, где объединенный флот ПЛ и Ко запрыгивал на оффенсив таймер кипстара против двух крупнейших коалиций в игре, откачивая под фокусом те самые фракционные титаны и в итоге вынужденный логоффаться после 7и часового боя, может назвать безрисковым только совсем нубик, мало чего в этой игре понимающий.

Подожди, ты сейчас серьёзно танчишь за пл в той войне? Не в какой-то древней, а вот в той самой, которая началась с подачи пл, а тот самый бой с логофом стал единственным боем где пл вообще себя обозначило, а потери и вовсе скорее всего были морально психологического характера нежели искового? Ты вообще вкурсе что тот бой был первым в некой войне? А не первым и последним, как для пл.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28833 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ой вейт :D

Чушь полнейшая. Запрыгивали вы против легаси, причём тогда даже наших титанов в гриде не было. гуны с нц на тот момент даже не начинали бежать с севера. Шилдовый флот гунов емнип прибежал уже после начала боя.

По фракционным титанам команд ддшить с нашей стороны не было, так как для нас важен был не исквар а стратеджик, и тратить дд на красивую строчку на кб пока вы нам убьете в два раза больше титанов, да еще и без гарантий что откачают никому и в голову бы не пришло. Так что кто там их фокусил хрен знает. Это тебе не бои на севере где почти сразу видно было что стратеджик вы сольете, и у гунов было достаточно титанов выносить фракцию.

Сообщение отредактировал strannik_au: 10 July 2019 - 16:23

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users