Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Че там у X-Community?

• Please log in to reply
8547 replies to this topic

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 posts
-17
  • Client:Рус

А теперь смотри, мазер приносит налогов больше, чем кара. Кара больше, чем БШ ну и тд. И получается так, что все логично, что ВНИ и прочую мелочь сгоняют более старшие. Разве нет?

если ты хочешь чтобы развитие твоей корпы остановилось, то это несомненно тот самый путь.  можно конечно и "приукрасить"  иерархией и даже сословностью, знаешь, типа когда есть его величество и его свита ,а все остальные холопы, то это приведёт к тому же. дело не в самих зелёнках, а в отношении вот этих власовцев к людям. я увидел к себе такое отношение в первые же дни. какое после этого может быть кта? исус христос сказал, что нужно относиться к людям, так как хочешь чтобы они относились к тебе. вот видишь, око за око, зуб за зуб. и это правильно.

Тебя держали на грядках Эзотерии (не важно какого региона), за который воевали все и большие и маленькие дяди и даже ты должен воевать. Или ты думаешь твои 10% налога  с твоего ВНИ стоят той защиты твоей задницы? Смешной ей богу.

ну давай посчитаем. с учётом гулаговских препрессий с гаваней, остаются порты и хабы. при таком раскладе за день доход не превышал и 200 лямов. по 100 лямов откладывается сразу на плекс, чтобы заплатить за подписку. остаётся 100.

и вот таким макаром раз в два дня можно покупать смаловый шприц дабы либо удовлетворить корпо хотелки по навыкам, либо вкачивать то что надо тебе лично (выбор же очевиден?). и остаётся в итоге 40 лямов на 2 дня. а это расходники-дроны и оставшийся червонец на кташные полетушки. ну понятно же что хватит на маулус или на инкёрсус. на два сразу в фите не хватит.

любой адекватный человек просто уйдёт и всё. а эта твоя логика, типа пилот платит за то что крабит, но воюет при этом бесплатно- не стоит и выеденного яйца.

ПС. что в твоем понимании корпорация и куда думаешь уходят налоги?

поговаривали что пересвету на пивко.

В том, что Мазер крабит примерно в 10 больше, чем VNI. При этом у Мазера есть ряд ограничений - ему для крабства нужны только гавани и святыни, чтобы иметь максимальный тик, ему нужен капзонтик, потому что слитый мазер - это примерно 100 часов крабства на нем же, а слитый VNI - это 5 часов крабства на VNI.

То есть ты на VNI можешь не крабить гавани и святыни, а крабить другие аномальки - и иметь тик не 15, а 13. Ты на VNI можешь крабить вне зонтика, потому что он для тебя бесполезен - VNI убьют раньше, чем кто-то успеет прилететь тебя спасать. И на слив Вексору пофиг.

Ну а теперь попробуй осмыслить выше написанное и подумай, что для корпы выгодней - "налогоплательщик" на мазере или "налогоплательщик" на VNI?) При том, что в общем-то и те, и другие могут крабить не мешая друг другу. Ну все, кроме тебя, конечно.

А потом попробуй доказать, что краб на вексоре, который не смог разобраться, какие именно аномальки ему крабить - не криворук. :D

не надо тут рассказывать сказки про белого бычка. за д-пнп в тупичке есть пару систем с -0,9 рейтом, где гаваней и санктумов хоть закрабься до посинения на своей каре. но если вас поселили в отстойнике типа DL-CDY, то где ещё крабить вексору?  за д-пнп лететь вы бздите. так какие могут быть претензии к вни и раттлам, если они крабят в -0,1?

ну а что для корпы выгоднее, ну так вектор направления выбирали вы, власовское офицерьё перебежчиков. теперь вы имеете все последствия своего выбора. ферштейн?

А потом попробуй доказать, что краб на вексоре, который не смог разобраться, какие именно аномальки ему крабить - не криворук. :D

ну смог же хевены и санктумы на вексоре фармить, значит уже не криворук. попытка засчитана, но не верна. давай что-нибудь ещё придумай)

это же как тебе бедному мозги прожабили.......власовцами в итоге получились х-файлы, сам догадаешься почему, или подсказать?

да ладно. сначала между германией и ссср были позитивные отношения. ну там типа оборудование в обмен на сырьё. проводились совместные войсковые учения, немецкие лётчики учились у нас, а наши у них. вот прям как у тестов с иксами.

но потом они поссорились. ну а власовцы ,увидев что германия выглядела явно посильнее, перебежали на их сторону.

или ты хочешь сказать что карбышев зря замерзал? он, как и власов  с кисунским, мог сделать более правильный с твоей точки зрения выбор?

Edited by anknown, 17 November 2019 - 20:08.

• 0

Dietrich E

Dietrich E

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 posts
23
  • EVE Ingame:Dietrich E
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

если ты хочешь чтобы развитие твоей корпы остановилось...

Бро, есть общеальянсовые правила на которые офицеры повлиять не могут.

Если ты хочешь крабить под зонтиком то ты можешь крабить хевены/санктумы предварительно убедившись что рядом нет больших машинок. Они есть? В таком случае ты должен пересесть на форсакен ралли поинты, выхлоп будет меньше примерно на 10-15%, ну и ты не сможешь выбить вкусную десятку которую можно продать за 100-130кк.

Тебя не устраивают форсакен рали поинты и ты хочешь делать именно санктумы/хевены? В таком случае ты идешь в системы ближе к перефирии, там на больших игрушках крабить запрещено, а значит все санктумы/хевены в твоем распоряжении.

Что будет если в системе под зонтиком на санктум/хевен наварпает мазер и увидит там тебя? На первый раз он вероятно попросит тебя уйти из нее, на второй обратится к дипло и за нарушение правил вставят твоим офицерам, а на третий с большой долей вероятности тебя кикнут т.к. ты систематически нарушаешь правила альянса.

Почему эти правила вообще существуют? Потому что если ты уступишь анамальки капиталам, то ты потеряешь 10-15%, а если капиталы уступят их тебе, то они вообще не смогут крабить.

Ну и в случае если единственный твой источник дохода это крабинг на ВНИ, пытаться оплачивать подписку исками и при этом заниматься флотовым пвп это очень плохая идея, и как только ты начнешь оплачивать подписку рублями - все твои проблемы сразу исчезнут.

UPD правил ачепятки

Edited by Dietrich E, 17 November 2019 - 21:19.

• 2

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 posts
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Ally:DarkSide

да ладно. сначала между германией и ссср были позитивные отношения. ну там типа оборудование в обмен на сырьё. проводились совместные войсковые учения, немецкие лётчики учились у нас, а наши у них. вот прям как у тестов с иксами.

но потом они поссорились. ну а власовцы ,увидев что германия выглядела явно посильнее, перебежали на их сторону.

или ты хочешь сказать что карбышев зря замерзал? он, как и власов  с кисунским, мог сделать более правильный с твоей точки зрения выбор?

смешал в кучу героя с трусом..... винегрет из головы выгреби, или молчи - есть шанс сойти за умного

• 0

veni, vidi, vici

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 posts
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

если ты хочешь чтобы развитие твоей корпы остановилось, то это несомненно тот самый путь.  можно конечно и "приукрасить"  иерархией и даже сословностью, знаешь, типа когда есть его величество и его свита ,а все остальные холопы, то это приведёт к тому же. дело не в самих зелёнках, а в отношении вот этих власовцев к людям. я увидел к себе такое отношение в первые же дни. какое после этого может быть кта? исус христос сказал, что нужно относиться к людям, так как хочешь чтобы они относились к тебе. вот видишь, око за око, зуб за зуб. и это правильно.

Не буду цитировать все.

В общем смотри, зачастую все эти правила сложились со времен, когда банок еще не было. Это было сделано так, что бы люди не мешали друг другу.

Распишу на примере дрон региона. Есть аномальки Орда (сильная), патруль (слабее), отряд, стая, зверинец. Орда приносит 40кк. Мазер делает ее за 5 минут. ресается она 10 минут. В системе обычно орд возьмем среднее 5-10. ВНИ или гила будет делать орду минут 20-30 если не больше. В итоге мазер сделает орды и будет стоять ждать, пока гила/вни докрабят аномаль. Есть справедливость? Поэтому и идет распределение. Крупные аномальки делают мазера, меньше БШ и тд и тп. И поверь, тик выходит в разы лучше, чем ты на одной аномельке будешь фапать на непись. (в дронрегах с орды, патрулей и отрядов падают 10ки, это 100кк +). 

Так же это стимулирует развиваться. Хочешь крабить более вкусные аномальки - качайся. Хочешь чтобы тебя защищали? помогай другим. А то заладил: я налогоплательщик и мне все должны. В этой игре тебе никто ничего не должен, если ты всего лишь овечка, которую стригут.  Хочешь значить чтото больше? покажи это вне аномалии.

И да, в большинстве корпорациях корабли на всякие хоум дефы и пвп стараются давать и помогать. Естественно с возвратом, а то на вас так не напасешься=))) 

И да, определись что для тебя ева - работа где ты копишь на плекс или игра, где иски ты тратишь на развлечения? Когда дорастешь до мазера или найдешь новый вид заработка, ты увидишь, что ева это развлечение, а пока что ты работаешь в игре..... 

П.С. моя корпа развивалась очень хорошо, несмотря на палки, которые подкидывали именно иксики=))) Но в целом за душой у многих были капиталы в нескольких экземплярах и если их сливали, могли взять с корп ангара. Была бизнес-модель с открытыми данными: сколько налогов собрали, куда ушли, что купили, где все это находиться, у кого спросить. Периодами даже пилотам подкидывали на оплату игры. Так же народ не ворчал по поводу ограничений в крабинге определенных видов аномалек на определенных кораблях. Они читали гайды, смотрели ютуберов, искали возможности добычи исок. Часть в гунах фармила иски (как и вся ева думаю), часть на серпентисах в резервной корпе, часть стейн фармила, часть саньшу в импе и лоу гоняла с Таракан Альянсом, Часть добычи брали с чужих лун и фитов кораблей. Со скиллю удобно было играть. Мы агрили на себя врагов, они прилетали и убивали их. Лут нам - фан им =)

П.С.С. Попробуй высунуть голову дальше аномалек и ты увидишь мир.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 posts
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер
UPD правил ачепятки

анОмальки пишеЦЦо черИз О  :D

Спойлер

мдя... не зря я это тело игнорил... провести аналогию между двумя субъектами и субъектом и его частью можно только сидя в аномальке.

Для общего развития. Карбышев герой не потому что сделал правильный выбор, а потому что сделал его один раз. Но сидя в аномальке думать в таких категориях, наверное, тяжело.

Edited by fxea, 17 November 2019 - 22:32.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 posts
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Ally:DarkSide

Для общего развития. Карбышев герой не потому что сделал правильный выбор, а потому что сделал его один раз. Но сидя в аномальке думать в таких категориях, наверное, тяжело.

там вообще такая функция - думать - отсутствует...производителем не предусмотрена, пользователем не заказана

Edited by leo_vbg, 17 November 2019 - 22:59.

• 0

veni, vidi, vici

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 posts
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

ну смог же хевены и санктумы на вексоре фармить, значит уже не криворук. попытка засчитана, но не верна. давай что-нибудь ещё придумай)

Ты серьезно считаешь достижением то, что смог стать на орбиту и выпустить дронов?

И вот за подобное Старботу платили по 10ккк в месяц.

П.С. И я хз, почему это тело меня приплетает к каким-то историческим параллелям с Власовым, если меня вообще кикнули задолго до исхода Иксов из Тестов и выбора уйти к NC или остаться с Тестами у меня в принципе не стояло)

Edited by AAKKIS, 17 November 2019 - 23:29.

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 posts
-17

Бро, есть общеальянсовые правила

в этом общеальянсовом правиле ты забыл упомянуть словосочетание "носят рекомендательный характер". это про покинуть хевен, если прилетела кара. ну и потом, сколько где не крабил на вни, никто и никогда, за исключением иксовской власовщины, меня не прогонял от слова совсем. прилетает кара, видит меня на аномалии, разворачивается и без слов улетает. всё. это всякие там кисунские, зиднии и ары, отбитые на всю голову пытались крабить на каре в системе -0,1. на каре, -0.1, карл! кого ты там скрабишь? там их три штуки этих гаваней, блеать. за д-пнп в тупичок варпнуть не судьба там где -0,9?

Распишу на примере дрон региона. Есть аномальки Орда (сильная), патруль (слабее), отряд, стая, зверинец. Орда приносит 40кк. Мазер делает ее за 5 минут. ресается она 10 минут. В системе обычно орд возьмем среднее 5-10. ВНИ или гила будет делать орду минут 20-30 если не больше. В итоге мазер сделает орды и будет стоять ждать, пока гила/вни докрабят аномаль. Есть справедливость? Поэтому и идет распределение. Крупные аномальки делают мазера, меньше БШ и тд и тп. И поверь, тик выходит в разы лучше, чем ты на одной аномельке будешь фапать на непись. (в дронрегах с орды, патрулей и отрядов падают 10ки, это 100кк +). 

нет ,не верю, что тик лучше. скрабил 3-4 орды. на 1-2 прилетит сентиент. ну и десяточку можно выбить чтобы сто лямов не платить рабам на аномалиях. закидываешь значит збикоки кард и вуаля, 3 часа крабинга и около лярда в кармане. не надо мне рассказывать про дронреги. там нет такого дрочева как в эзотерии. сами-то чего из дрон рег ушли? в какие-то хасслы подались непонятные

И да, определись что для тебя ева - работа где ты копишь на плекс или игра, где иски ты тратишь на развлечения? Когда дорастешь до мазера или найдешь новый вид заработка, ты увидишь, что ева это развлечение, а пока что ты работаешь в игре..... 

я уже определился. в жите вторым окном сидит персик и занимается производством-торговлей. этого вполне хватает и на подписку и на банки.  а я летаю в своё удовольствие окном номер 1.

Ты серьезно считаешь достижением то, что смог стать на орбиту и выпустить дронов?

И вот за подобное Старботу платили по 10ккк в месяц.

П.С. И я хз, почему это тело меня приплетает к каким-то историческим параллелям с Власовым, если меня вообще кикнули задолго до исхода Иксов из Тестов и выбора уйти к NC или остаться с Тестами у меня в принципе не стояло)

я не считаю это достижением. но р аз сумел, значит криворуким уже не назвать. давай какие-нибудь ещё примеры.

и если тебя кикнули задолго, то чего ты тут телегу выкатил на форум? хоть бы не позорился что ли. на мой взгляд, повторяю, это моё личное мнение, вот та гнусная история с депошкой, была явно спланирована и в том числе и с теми кто был внутри корпы совместно. доказательств конечно у меня нет, но есть подозрения.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 posts
553

вот та гнусная история с депошкой, была явно спланирована и в том числе и с теми кто был внутри корпы совместно. доказательств конечно у меня нет, но есть подозрения.

Так же спланирована, как и коллективный отжим особо ценной аномальки у твоего VNI?

Ох и хитрые мы схемы в Иксах проворачивали за спиной Пересвета. :D

• 2

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 posts
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

#пересветневиноват

Спойлер

Edited by Anti Feminist, 18 November 2019 - 1:19.

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 posts
-17

Так же спланирована, как и коллективный отжим особо ценной аномальки у твоего VNI?

Ох и хитрые мы схемы в Иксах проворачивали за спиной Пересвета. :D

думается что как раз ничего хитрого. как вариант, ну типа переходи к нам и за ноздри приводи пару рефералов. за это мы тебе мазерок вфиченный отвалим или титана, должность тёпленькую, от налогов освободим.

а конкретно про тебя и изобретать не надо. ты даже рад был тому что тебе из иксов дали пинка под зад.

кстати, я тут не перегибаю нисколь. во-первых ты сам написал что шёл не в иксы,, а в тесты. во-вторых, кикнуть значит пнуть в переводе

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 posts
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Какие в этом чате байки о тяжёлой жизни вни.
Пилот вни, вот скажи, зачем ты поперся в нули и как тебя взяли в корпорацию, только при наличии одного вни?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 posts
138

в этом общеальянсовом правиле ты забыл упомянуть словосочетание "носят рекомендательный характер". это про покинуть хевен, если прилетела кара. ну и потом, сколько где не крабил на вни, никто и никогда, за исключением иксовской власовщины, меня не прогонял от слова совсем. прилетает кара, видит меня на аномалии, разворачивается и без слов улетает. всё. это всякие там кисунские, зиднии и ары, отбитые на всю голову пытались крабить на каре в системе -0,1. на каре, -0.1, карл! кого ты там скрабишь? там их три штуки этих гаваней, блеать. за д-пнп в тупичок варпнуть не судьба там где -0,9?

нет ,не верю, что тик лучше. скрабил 3-4 орды. на 1-2 прилетит сентиент. ну и десяточку можно выбить чтобы сто лямов не платить рабам на аномалиях. закидываешь значит збикоки кард и вуаля, 3 часа крабинга и около лярда в кармане. не надо мне рассказывать про дронреги. там нет такого дрочева как в эзотерии. сами-то чего из дрон рег ушли? в какие-то хасслы подались непонятные

Мы вообще ушли из евы. Видишь, для тебя все непонятные))) с отрядов тоже падают десятки и вни их делает быстрее. И сентики такиеже прилетают. По иск/час на вни орда или отряд получается выгоднее делать отряды. Попробуй как нибудь. Ну и так же можешь задуматься почему кап шипы делают орды, а не патрули)))))

В общем складывается впечатление, что ты только крабишь, тк цели ради которых ты готов собой жертвовать нет. Да и стремиться тебе не к чему. Разве только искочас поднимать. Когда вырастишь из этой полосы многое начнешь понимать, но увы))))
  • 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 posts
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

Какие в этом чате байки о тяжёлой жизни вни.
Пилот вни, вот скажи, зачем ты поперся в нули и как тебя взяли в корпорацию, только при наличии одного вни?

Гравиз, пересвет в те времена много подобного чисто крабского говна пачками заказывал от старбота, которое вечно ныло что мол НИПАКРАБИТЬ ТУТ У ВАС НА ВЕКСОРЕ\КАРАКАЛЕ, подобное говно как обычно кикалось если уж совсем не летало ну или быковало \ нарушало систематически али правила, ну или ливало само обидевшись, за неимением мозга.

В общем складывается впечатление, что ты только крабишь

Триада ты это только сейчас понял?)) Чувак ноет за крабство играя в одно в окно (вон только недавно додумался намутить себе жито окно) крабя на ВНИ пытался себе накрабить и на плекс и на пвп шипы )) Видимо совсем бедный или жадный, или неумный, ну или религия не позволяет (нужное подчеркнуть) раз рублем оплачивать немогёт.

Edited by Zidny, 18 November 2019 - 8:42.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 posts
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Да просто маленький нубик, которого нужно было обучать, а не закидывать на вексоре в аномальку.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 posts
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Чет я не понял ... в ТЕСТах реально альянсовые правила такие, что на вни нельзя крабить 10-ки в рендже зонтика ?  :o

Или это просто тяжелое наследство подтянутое эксвечнопетскими корпами ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 posts
138

Чет я не понял ... в ТЕСТах реально альянсовые правила такие, что на вни нельзя крабить 10-ки в рендже зонтика ? :o

Неее, ты не понял. Просто есть правила где типа более сложные аномальки (вкусные) гавани и санктумы крабят капиталы
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 posts
553

кстати, я тут не перегибаю нисколь. во-первых ты сам написал что шёл не в иксы,, а в тесты.

*facepalm*

Я пришел в Иксы, когда Иксы были петами Тестов в альянсе WW, жили в Фейтаболисе и были сугубо крабской корпой, о вступлении в Тесты даже не думавшей.

И да, на счет криворукости. Ты даже правила альянса освоить не смог. Правило о том, что Вексор освобождает гавани и святыни, если в систему прилетел крабить капитал - обязательное.

Так написано было и в Тестопедии, и в Иксопедии.

Но я уже понял, что ты решил не тратить время на чтение, если его можно потратить на крабство лишней аномальки)

Чет я не понял ... в ТЕСТах реально альянсовые правила такие, что на вни нельзя крабить 10-ки в рендже зонтика ?  :o

Нельзя крабить не десятки, а гавани и святыни. Десятки делай где угодно и как угодно.

Да просто маленький нубик, которого нужно было обучать, а не закидывать на вексоре в аномальку.

Проблема в том, что за таких вот Старботу вроде как было заплачено как за минимально обученных.

К тому же, лично расписывал гайды для нубов, включая и гайд по крабству на VNI. В котором были и варианты фитов, и что крабить, и как крабить (во сколько км варпать, что орбитить, какой будет тик), и даже видео сняли. Он сохранен у меня, могу показать)

Но если нубик не хочет перейти по ссылке и прочитать, а хочет сидя в доке искать какие-то хитрые планы, как у него аномальку отжали - тут мы бессильны.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 posts
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Неее, ты не понял. Просто есть правила где типа более сложные аномальки (вкусные) гавани и санктумы крабят капиталы

Это в тестах серьёзно такие правила лол?

Или это у русских корп опять крышак рвёт?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 posts
553

Это в тестах серьёзно такие правила лол?

А где-то иначе?)

• 0

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users