Ну если жить в нулях не обязательно то рассмотрите Тайси/Обе как вариант. Трибьют под рукой, Джита не далеко, довольно удобно. В Тайси еще и гуристас агент 3 левел появился, там хантеров будете отлавливать по началу.. В общем удачи.Если у нас народу хватит - Венал. Не хватит - подумаем. Чтобы в нулях роумить сидеть в в них не обязательно, в конце-концов, хотя и крайне желательно. Поживем - увидим
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 20 June 2011 - 18:54

Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 20 June 2011 - 19:29

http://kb.ds-allianc...=kill&id=462490

уймись тру вариор, тебе пора заботится о людях в тс

Дальше сами
Отправлено 20 June 2011 - 19:34

Мне очень режет глаз бесполезный Viscoelastic EM Ward Salubrity I
Ну это может только мне
А так, стелла удачи
С учетом того, что кораблик калдарский и он туда лезет - не вижу с чего он бесполезный. Бесполезная вещь в данной ситуации - МВД. Оно там стоит, потому как мне надо было соло полетать туды-сюды - на случай прохода кемпов. Обычно там АБ и 2 дамаг мода - ДПС фит для талалы. На стандарте я бы не слился, к слову. А так - разменяли рифтер и манту на дряку (
Сообщение отредактировал KsaKor: 20 June 2011 - 19:47
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 June 2011 - 19:36

Современный лидер, это такой человек, который сможет, несмотря на предупреждения умных людей, принять неправильное решение, а потом, когда все остальные из-за этого окажутся в заднице, без тени смущения сказать - " а теперь давайте все вместе думать как нам из этой жопы выбираться".
Отправлено 20 June 2011 - 19:44

Все будут страшно плакать по этому поводу, правда?как бы судя по дотлану не получилось в топку стеллу
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 June 2011 - 2:24

Все будут страшно плакать по этому поводу, правда?
Лично я хоть и не буду плакать - обязательно выпью за упокой СПЛР...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 June 2011 - 9:36

чет вы рано алли хоронитеЛично я хоть и не буду плакать - обязательно выпью за упокой СПЛР...

и по поводу такого персонажа как мусаев, оставьте себе а то вам без стеллы и ск скучно станет))
он кстати все еще летает интуитивно без тс?)))
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 21 June 2011 - 9:55

"Поцаны" кидались на меня всем скопом, приварпывшая "гвардия защитников Викед Крика" на треше сразу ломанулась ко мне
, но в момент когда скотенок уже выкладывал кирпичную стену, орлы Доджера спасли положение, я был убит сакральным ДД.
Фуджик, приглашаю тебя к себе в корпорацию ! Персональный тролль Скотенка - бесценно !

p.s.: плюсанул !

Отправлено 21 June 2011 - 11:14

"Поцаны" кидались на меня всем скопом, приварпывшая "гвардия защитников Викед Крика" на треше сразу ломанулась ко мне
, но в момент когда скотенок уже выкладывал кирпичную стену, орлы Доджера спасли положение, я был убит сакральным ДД.
друх у тя манька величка, я тебя вообще как праймори не называл ))) а вот титану ддшнуть тебя уже доджер приказал ))) так что все вопросы к нему ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 June 2011 - 11:19

я не верю, Доджер не мог приказать казнить своего кота!друх у тя манька величка, я тебя вообще как праймори не называл ))) а вот титану ддшнуть тебя уже доджер приказал ))) так что все вопросы к нему ))
Скотенок, это все твоя ревность!

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 21 June 2011 - 14:40

у стеллы денег не хватить меня содержатьВаще ящитаю пора Мусаеву и Психу вернуться в СПЛР. Они теперь не петы и потенциально пвп-альянс

Как то странно кса кору нужны люди, а если они еще и ивентмейкеры так это ваще крутяк. Однако одни из представителей ивентмейкеров, для него не люди, а других он не любит. Странно как то звучит!Стелле прежде всего нужны ЛЮДИ, если они при этом еще и ФК - вообще замечательно. Мое отношение к Мусе как к человеку - я неоднократно озвучивал. И это отношение - общее для СПЛР, кто его знает.
К Психу, как к человеку, я отношусь сложно, и за мусор не держу... Однако:

Скажи это Асычу, Монаху или той же Кошке, есть еще ряд людей из стеллы с которыми я поддерживаю дружественные отношения, но ты же у нас "папко" Отвечать за других людей кса совсем не хорошо, этим ты только подтверждаешь свое балабольство на фоне популярной ммо рпг eve-online.И это отношение - общее для СПЛР, кто его знает.
Отправлено 21 June 2011 - 16:40

Муса...
Слава Богу вы не единственные потенциальные ивент-мейкеры в этой игре. Правда каким боком ты себя поставил на одну доску с Психом - я не понимаю, ну да ладно...
Вообще - не понимаю чего ты тут разоряешься? Ты нагадил, потом пришел извинятся. Тебе доверились и взяли тебя назад (многие были против, но я, например, тогда тебе поверил). Что сделал ты? Правильно - еще раз нагадил, а теперь тут со спесивой мордочкой толкаешь речи уровня начальной школы. Подошел период очередной дефекации? Гуляй мимо.
Сообщение отредактировал KsaKor: 21 June 2011 - 16:42
Из писем поклонниц...
Отправлено 21 June 2011 - 16:53

Ну ка расскажи нам что же я такого страшного сделал? Ограбил али валет? Или о нет угнал титан?Вообще - не понимаю чего ты тут разоряешься? Ты нагадил, потом пришел извинятся. Тебе доверились и взяли тебя назад (многие были против, но я, например, тогда тебе поверил). Что сделал ты? Правильно - еще раз нагадил, а теперь тут со спесивой мордочкой толкаешь речи уровня начальной школы. Подошел период очередной дефекации? Гуляй мимо.
При чем распиши в подробностях!

Отправлено 21 June 2011 - 17:13

Муса - ты все прекрасно знаешь, или дурак. В первом случае я не желаю тратить время на очевидный троллинг, во втором - на бесполезные разъяснения. Это если забыть, что я в принципе на тебя время тратить не хотел бы.Ну ка расскажи нам что же я такого страшного сделал? Ограбил али валет? Или о нет угнал титан?
При чем распиши в подробностях!Чем я нагадил в первый раз и обязательно напиши чем я гадил, во второй!
Из писем поклонниц...
Отправлено 21 June 2011 - 17:41

Я то знаю, что никакого говна от меня не было. Были принципиальные и показательные действия. А вот кто сделал из этого говно, это уже ты сам прекрасно знаешь.Муса - ты все прекрасно знаешь, или дурак. В первом случае я не желаю тратить время на очевидный троллинг, во втором - на бесполезные разъяснения. Это если забыть, что я в принципе на тебя время тратить не хотел бы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users