1. Мы начали войну, и мы вправе так поступать.
2. Мы выбрали момент
Более мне не надо, спасибо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты я смотрю сыгнорил ответ на свой вопрос, опять не заметил пунктов видимо.Гравиз ты читал мой вопрос Громе? Если нет, прости, но то что ты сказал это
![]()
Меня интересует первопричина агрессии, а не то, когда они ударили.
о, в этот раз отрезал цитату с кровью с начала, а не с конца.Более мне не надо, спасибо.
если ты не заметил, то мы тут не про один на один говорим. Если брать твою аналогию, то папа обидевшись на тебя тихо молчал и тренировал омон, ты же радАсна встречался с его дочерью. Когда омон был готов, он пошел бить тебя и твоих друзей (многие из которых не поняли изза чего сыр бор). Ну ты взял и попросил помочь друзей, а у папы друзей не оказалось. В чем не справедливость, как говориться не имей 100 рублей а дружи со 100 друзьями.ну а я так понял, для тебя собираться толпой на обидчика, а не разбираться по-мужски один на один, это нормально.
ну не удивил, да.
ты я смотрю сыгнорил ответ на свой вопрос, опять не заметил пунктов видимо.
ну тоже вид дипломатии, но как видишь ее такую мало кто терпит.
о, в этот раз отрезал цитату с кровью с начала, а не с конца.
разнообразие, однако.
ты не учитываешь неудобные факты
![]()
ситуация такая.
1. ушел бигмаман
2. мастер предупредил чтобы не брали перебежчика
3. дичи взяли воришку
4. ситуация накалилась
5. война.
ты закрываешь ручкой пункты 1-3 и делаешь вид, что история началась с пункта 4.
удачи, чо
вы спровоцировали и получили реакцию. вот это факты.
Сообщение отредактировал The Aries: 19 December 2011 - 15:30
Да при чем тут несправделивость? Войны и политика не бывают справедливые, за этим - на Alliance Tournament. Как тут кто-то в ветке сказал - это же не рыцарский поединок на шпагах.В чем не справедливость, как говориться не имей 100 рублей а дружи со 100 друзьями.
Кроме того мембер моей корпорации, которому я доверяю, рассказал, как будучи в СФ наблюдал о культивировании негатива в сторону Дичей.
Зачем, имея перевес количественный и преимущество своей территории, звать "сто друзей"?
Сообщение отредактировал DarkWarior: 19 December 2011 - 15:42
Если не вдаваться в историю, то самый выгодный момент для нападения, это застать врага во время перевооружения. Как раз перед ресетом, мы начали менять формат флота. Дальше продолжать?
ЗЫ: и да это не рыцарский поединок, тут и ддосят, и шпионы почти в каждой корпе.
сказал роловец, у которых так много своих фк, что нужно проситься к стейнам во флитЕсли бы солары не напали бы , вы бы перевооружались бы еще 2 года.
да вы все правильно сделали, без трололо.Да у вас постоянно то важнейшая операция, то перевооружение, то все устали Ж)
При желании тут можно что угодно вставить.
какой омон тренировал, ты бредишьИ хватить тут приводить тупые аналогии, ок?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users