Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

RedGalaxy

RedGalaxy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
1
  • EVE Ingame:DarkGalaxy
  • EVE Alt:darkyy в танчиках
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
  • Client:Eng

это кто там как полоумный орет? :)

а лолсус уже и забыл голос психа:)

Сообщение отредактировал RedGalaxy: 20 August 2010 - 17:41

• 0
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

1o1.sus Сегодня, 18:32
Сообщение #4320

Аааааааааа
нееееет
только не этоооооо

С повышением Антон!
  • 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

не пойму чего лезть в чужой манастырь со своими правилами?
уже все рукомьюнити понили что ДСам в болшинстве его представителей на этом форуме не нужна игра в клайм, деление территорий, дропа капиталов и суперкапиталов. Мы все это поняли:) Чего писать по сто раз в НАШЕМ топике о том что в НАШИХ действиях по ВАШЕМУ мнению нет фана?:blink:

Чтобы ДС в вашем топике не обсуждали себя любимых, не нужно оставлять вот таких приглашений:

Хех, где-то тут ДСы писали про 7 часов дроча, про сейчас они по сливаются месяцок и опять эпик.. :blink:
Вы всё ещё роумите по 5 часов на дрейках? :)
Что ж, наверное это очень весело - но что-то, Эпиков у вас нету и вы чё-то на торт уже не похожи. Так что, мы круче. И да, 7 часов дроча, прямые руки Пупса и Психа и титан на КБ. :)

Ну ведь честно, все искренне радовались за вас и вашему килу титана, пока это не стало обоснованием почему ВН самые лучшие и самые эпичные, а ДС унылые неумехи.
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
ДС то первые начали обсуждать наши ОПСы. Типа мы сидим по 5 часов ждём пока начнётся ОПС.
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

ЗЫ: дабл логоф то пофиксиле ((((

нечего подобного.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Предлагаю не сваливаться в демагогию и обсуждение значения конкретных слов/фраз смысл которых ясен всем.

По поводу запрета ввода денег в игру фразы там нет, но мы знаем каким образом они должны в нее попадать. В общем это вообще тема отдельной беседы.

Очень хорошо что у вас все ок в плане доведения внутренней политики, однако люди которые активно пишут тут не успели "перестроится".

ЗЫ: про 6nj я согласен что событие это далеко не рядовое и вполне себе эпичное только вот не настолько насколько его попытались выставить...

Я хотел написать злой и желчный пост и я его написал.

Есть два типа людей. Одни сидят на трубе, а другим нужны деньги. Или, перефразируя классику - одни могут быть великими сами по себе, а другим для этого нужны другие. Вот например Человек-Forward написавший пост номер 1016955 - он не смог дискутировать со своим оппонентом на достойном уровне и в страхе потерять свою квазизначимость, которую, как ему кажеться, он видит в своих длинных говнопостах, начинает скатываться в плохую словесную эквилибристику.

Все это выглядит жалко и нелепо. Но Человек-Forward не может воспринять реальность обьективно - в его мозгу он побеждает бесчисленных форумных врагов, обрушивает на них лавину аргументов и фактов, вызывает эмоции и интерес ! Он велик, он солнцеподобен ! Ему нет равных 1111.. фух...

Слегка передохнув Человек-Forward перечитывает свой пост и замечает то что в принципе всем и так очевидно - пост уныл и интересен менее чем сдохшая три дня назад крыса. Тебе наверное действительно не нравяться эти моменты ? :)

Кстатии ты не останавливайся, напиши что то еще. Дам совет - попробуй начать с того в чем ты хоть что то понимаешь, а дальше уже можешь перепрыгнуть на интересные остальным темы.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

ДС то первые начали обсуждать наши ОПСы. Типа мы сидим по 5 часов ждём пока начнётся ОПС.

От жеж нигодяи, правда? Обсуждают ваши опсы в вашем топике! Или все это враки и на титане по несколько часов, пока ДС на дрейках роумили, не сидели?
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
С одной стороны WN, команда людей умеющие прыгать через титан, лочить праймори и жать ф1 на дд, а так же несколько дикторов, которые тоже выучили жмаканье по титану и спам орбиты 10-11км и спам баблов.

Другую сторону представляет DS, которые умеют выстраиваться в ряд и апрочить солнце, лочить праймори и секондари и резво уходить в реварп. Однако число дикторов, интеров и прочего саппорта явно превышает данное число в WN.

Имхо дальше продолжать нет смысла и так все понятно. Однако уважаемое рускомьюнити забывает про тех кто организовывает все эти события, громкие или маленькие - инвейтмейкеров. Их сравнивать не берусь, их предостаточно как в одном альянсе, так и в другом. И эти люди заслуживают уважения.

Поцики, - настоящая элита смеется над вашими постиками об элитарности.

Сообщение отредактировал Wyrm: 20 August 2010 - 23:45

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Ева это командная игра. Выигрывают команды игроков.

Ивентмейкеры без рядовых пилотов - набор чсвшных лоу сек кемперов.
Рядовые пилоты без инвентмейкеров - стелла поларис (по офенс, это я образно).

Поскольку овермайндов (это такие специальные люди которые заправляют посы и бриджи) меньше чем ф1 манки, то спрос на первых выше. Но это на самом деле слабо релевантно, поскольку хотя в вчерашний титан на 90% контрибуцировали 2-3 человека, а остальные жали кнопки, по факту титан убил альянс ВН вцелом.

Странно слушать ритирику типа "игру сделал форвард и тренер, а остальные стайка нерелевантных деревьев" от человека который потерял альянс из-за дизбаланса между уровнями лидершипа и рядовых пилотов.
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Поскольку овермайндов (это такие специальные люди которые заправляют посы и бриджи) меньше чем ф1 манки, то спрос на первых выше. Но это на самом деле слабо релевантно, поскольку хотя в вчерашний титан на 90% контрибуцировали 2-3 человека, а остальные жали кнопки, по факту титан убил альянс ВН вцелом.

Странно слушать ритирику типа "игру сделал форвард и тренер, а остальные стайка нерелевантных деревьев" от человека который потерял альянс из-за дизбаланса между уровнями лидершипа и рядовых пилотов.

Во многом согласен. Предлагаю поговорить про тыл, что он сделал для этой войны. Там тоже подвигов как бы не мало. Ни один танк бы не тронулся наш без топляка и снарядов. Ой, ни один бы капитал не прыгнул без топляка, да, сорри.

Я так понимаю флаг элитарности переходит от альянса к альянсу. Это заразно, будьте осторожны и носите шапочки из фольги.

Сообщение отредактировал Mex388: 20 August 2010 - 18:10

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Как ни странно, соглашусь полностью :)

Ну, разве, добавлю, что соло-пилоты не нуждаются в команде.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 August 2010 - 18:24

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Daren Kai стал "про" в постинге )
  • 0

28laseh.jpg

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Однако уважаемое рускомьюнити забывает про тех кто организовывает все эти события, громкие или маленькие - инвейтмейкеров. Их сравнивать не берусь, их предостаточно как в одном альянсе, так и в другом. И эти люди заслуживают уважения.

Если не трудно - напомни какой нибудь эвент ДС, ни в коем случае не для сравнения. Просто - что бы знать что оно есть.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Я хотел написать злой и желчный пост и я его написал.

Есть два типа людей. Одни сидят на трубе, а другим нужны деньги. Или, перефразируя классику - одни могут быть великими сами по себе, а другим для этого нужны другие. Вот например Человек-Forward написавший пост номер 1016955 - он не смог дискутировать со своим оппонентом на достойном уровне и в страхе потерять свою квазизначимость, которую, как ему кажеться, он видит в своих длинных говнопостах, начинает скатываться в плохую словесную эквилибристику.

Все это выглядит жалко и нелепо. Но Человек-Forward не может воспринять реальность обьективно - в его мозгу он побеждает бесчисленных форумных врагов, обрушивает на них лавину аргументов и фактов, вызывает эмоции и интерес ! Он велик, он солнцеподобен ! Ему нет равных 1111.. фух...

Слегка передохнув Человек-Forward перечитывает свой пост и замечает то что в принципе всем и так очевидно - пост уныл и интересен менее чем сдохшая три дня назад крыса. Тебе наверное действительно не нравяться эти моменты ? :)

Кстатии ты не останавливайся, напиши что то еще. Дам совет - попробуй начать с того в чем ты хоть что то понимаешь, а дальше уже можешь перепрыгнуть на интересные остальным темы.

эээ... его унылый пост я прочитал с большим удовольствием, чем твой. Ты уж извини.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я так понимаю флаг элитарности переходит от альянса к альянсу. Это заразно, будьте осторожны и носите шапочки из фольги.

Я сейчас скажу страшную вещь из-за которой меня кикнут к фуям и я буду майнить в мотсу на нубшипе:

Альянс Вайт Нойз не элитарный альянс.

Он был когда то таким. Сейчас, как правильно заметил кумир молодежи и звезда эстрады Ивел Туг, он претерпевает некоторые метаморфозы. "Альянс в котором 700 живых людей не может быть элитарным по определению"(с).

Элитарность это мотивация сама по себе. Мотивация лидершипа альянса ВН с момента вступления корпорации Ватаг (которая кстатии ведет недобросовестный масс рекрутинг), было максимизация движух которые делает или на крайняк в которых учавствует альянс. Это включало в себя моменты которые, желай мы выглядень фотм альянсом, нам реализовывать не стоило - были и сливы, были и победы. То же 6нджи могло закончиться совсем не так как оно закончилось. Это был невероятный риск. Лично мене после осознания того факта что мы в 3 титана и 7 мазеров варпаем на 20 супер и 60 обычных капов слегка поплохело.

Тут я еще хотел что то написать, но потерял нить и вместо того что бы придумывать какие то пустые комбинации букв я просто поставлю точку .

Daren Kai стал "про" в постинге )

Я каждый день по три раза перечитываю все посты на СА.

эээ... его унылый пост я прочитал с большим удовольствием, чем твой. Ты уж извини.

Ничего-ничего, не извиняйся, ты просто не дорос до осознание моего величия. :)
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Кстати - интересная тенденция прослеживается. Беглый взгляд со стороны, если можно.

2 года назад.
Стелла живет по соседству и пишет в топике , что на нас удобно тренировать скил. Что нам кирдык и мы живем потому что нам разрешают.
ВН живет в н5 , выселяет триумвиратов, ТСФ и тд. Летает на юг - устраивает кап зарубу с ПЛ. Набивает первые килы титанов. Ратлснейки и импы относительно дорогие. В топике мелькают представители Стеллы.

1 год назад.
Ребелы появились в Венале и соответственно на нашем форуме. Говорят что нас не убивает только ленивый и скоро нам кирдык. Вот вот.Еще чуть-чуть.
ВН живет в н5, спокойно шатает местные техно палки, устраивает мелкие и крупные ( типа 6нжи) пострелухи. Безнапряжно и беззаботно гоняют агентов , в виду чего - ратлснейки и импы дешевле жвачки. Ставит рекорд по кол-ву убитых титанов. В топике не протолкнуться от представителей ребелов.

Сейчас.
Наши соседи - ........ Веселяться от нашего присутствия, радуются приезду фана на дом и делают ставки на сроки нашего изгнания. Даже топик есть отдельный. паралельно обьясняют нам что до них нам еще долго и скорее всего не реально расти и расти. За одно обьясняют прелести и трудности роуминга сами знаете на чем.
ВН все так же гоняет агентов и устраивает большие и маленькие движняки (типа O-W) Особо не забивая голову воплями и визгами "на дому" развлекается в рамках региона ( и рядом.) В топике преобладают представители "соседей". Что твориться с ценами на гури ЛП - хз.

1. Это что - планида или дежавю ?
2. Чего добилась Стелла ? Где сейчас ребелы ? Какие великие достижения ожидаются у "Соседей" ?
3. Почему в свое время они перестаю писать на нашем форуме или пишут в разы спокойнее ? Что либо начинают понимать или .... ?
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ты забавен и это правда. Спускаясь на личности ты пытаешься добиться чего? А ну да ладно ты просто нарушаешь правила форума.

Меня пригласил подискутировать человек который в отличии от тебя способен вести нормальную беседу и адекватно смотреть на вещи, однако он предложил разобраться в терминах, что если тебе неизвестно называется демагогией и редко заканчивается чем-то положительным.

Однако ты увидев что как тебе показалось "брошенный вызов не принят" решил быстренько "вписаться" и написал свое творение которое вообще не имеет никакой смысловой нагрузки а направленно исключительно против меня и непонятно для чего его тогда было выкидывать - писал бы в личку если я лично тебе не нравлюсь.

Далее ты пытаешься совершенно стандартными путями показать что я не могу рассуждать о вкусе вина т.к. никогда его не готовил и вообще не представляю себе весь процесс. При этом ты абсолютно не знаком со мной - что же смелые шаги, но у думающих людей они вызывают только улыбку.

И да я ещё раз призываю господ из ВН (хотя я уже заметил что весь "образ" мутят всего пару человек - остальные нормальные и вменяемые люди), им сочувствующих и прочих участников дискуссии стараться не переходить на личности а больше держаться темы беседы.
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Пользователь PiSiN поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
2. Чего добилась Стелла ? Где сейчас ребелы ? Какие великие достижения ожидаются у "Соседей" ?
У РА спроси где сейчас Ребеллы и Стелла...отжимают "никому не нужные луны" у РА...пачками. Пиши чушь дальше ...как вы победили Три...ваших основных союзников в Венале..трололо

Собственно на репу начихать, просто для размышления:

1. РА в данный момент рискуют приобрести регион. Есть мнение что на эти луны, в данный момент, им как мне на твой минус.
2. Три стали нашим основным союзником после выселения из н5.
3. Трололо... на это мне сказать нечего , тут ты победил.

Ответный минус ставить не буду - ты не минус, ты - штрих.

P.S Кстати , спросил. Мне сказали - " они в Jope." Это какой регион ?

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 20 August 2010 - 19:36

• 1
- Гадя, пить хочешь ?

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ты не понял. Я могу вести адекватную и цивилизованую дисскусию. Я просто не хочу вести ее с тобой - ты слишком шаблонен и твои мотивации вызывают у меня гадливость. Однако ты можешь быть ценным источником веселья если я не сфейлю и сделаю все правильно.

Тезис о том что стремление добиться общезначимости в базовых терминах это есть демагогия сам по себе совершенно нелеп. Любую дисскусию надо начинать с достижения консенсуса в терминологии. Если бы ты понимал хоть это с тобой можно было поадекватить.

Посыл типа "я велик и солнеподобен и тебе не стоило говорить что я говно на публичном форуме !!!" настольно заюзан, что я даже и не буду его коментировать. Хотя не, буду - ты можешь быть кем угодно, но если ты несешь феерический бред на форуме, тебя ткнут в него лицом.

И наконец, что бы не идти у тебя не поводу и не только отвечать на твои тезисы, но и привносить свои в эту увлекательную игру, я спрошу тебя - зачем ты пишешь на этом форуме ? Загляни в себя и ответь честно. Если ты этого не сделаешь, то это сделаю я. И тебе не понравиться что я напишу.

Пс: Вн это богоизбраный альянс эпических героев. А я в нем мелкий горбатый карлик который оттеняет величие и успех остальных. Но гун сказал что я хорошо пишу на форумах и теперь я могу тоже немного почувствовать себя эпическим героем ! Спасибо тебе, гун !!!
  • 2

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
Дарейн, никогда больше не мешай портвейн с дешевым крепким пивом. Н И К О Г Д А! И вообще, го лучше крыс фармить :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы