это кто там как полоумный орет?
а лолсус уже и забыл голос психа

Сообщение отредактировал RedGalaxy: 20 August 2010 - 17:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1o1.sus Сегодня, 18:32
Сообщение #4320
Чтобы ДС в вашем топике не обсуждали себя любимых, не нужно оставлять вот таких приглашений:не пойму чего лезть в чужой манастырь со своими правилами?
уже все рукомьюнити понили что ДСам в болшинстве его представителей на этом форуме не нужна игра в клайм, деление территорий, дропа капиталов и суперкапиталов. Мы все это понялиЧего писать по сто раз в НАШЕМ топике о том что в НАШИХ действиях по ВАШЕМУ мнению нет фана?
Ну ведь честно, все искренне радовались за вас и вашему килу титана, пока это не стало обоснованием почему ВН самые лучшие и самые эпичные, а ДС унылые неумехи.Хех, где-то тут ДСы писали про 7 часов дроча, про сейчас они по сливаются месяцок и опять эпик..
Вы всё ещё роумите по 5 часов на дрейках?![]()
Что ж, наверное это очень весело - но что-то, Эпиков у вас нету и вы чё-то на торт уже не похожи. Так что, мы круче. И да, 7 часов дроча, прямые руки Пупса и Психа и титан на КБ.
Предлагаю не сваливаться в демагогию и обсуждение значения конкретных слов/фраз смысл которых ясен всем.
По поводу запрета ввода денег в игру фразы там нет, но мы знаем каким образом они должны в нее попадать. В общем это вообще тема отдельной беседы.
Очень хорошо что у вас все ок в плане доведения внутренней политики, однако люди которые активно пишут тут не успели "перестроится".
ЗЫ: про 6nj я согласен что событие это далеко не рядовое и вполне себе эпичное только вот не настолько насколько его попытались выставить...
Крылья, ноги ... главное хвост.
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 August 2010 - 23:45
Во многом согласен. Предлагаю поговорить про тыл, что он сделал для этой войны. Там тоже подвигов как бы не мало. Ни один танк бы не тронулся наш без топляка и снарядов. Ой, ни один бы капитал не прыгнул без топляка, да, сорри.Ева это командная игра. Выигрывают команды игроков.
Ивентмейкеры без рядовых пилотов - набор чсвшных лоу сек кемперов.
Рядовые пилоты без инвентмейкеров - стелла поларис (по офенс, это я образно).
Поскольку овермайндов (это такие специальные люди которые заправляют посы и бриджи) меньше чем ф1 манки, то спрос на первых выше. Но это на самом деле слабо релевантно, поскольку хотя в вчерашний титан на 90% контрибуцировали 2-3 человека, а остальные жали кнопки, по факту титан убил альянс ВН вцелом.
Странно слушать ритирику типа "игру сделал форвард и тренер, а остальные стайка нерелевантных деревьев" от человека который потерял альянс из-за дизбаланса между уровнями лидершипа и рядовых пилотов.
Сообщение отредактировал Mex388: 20 August 2010 - 18:10
Ева это командная игра. Выигрывают команды игроков.
Ивентмейкеры без рядовых пилотов - набор чсвшных лоу сек кемперов.
Рядовые пилоты без инвентмейкеров - стелла поларис (по офенс, это я образно).
Поскольку овермайндов (это такие специальные люди которые заправляют посы и бриджи) меньше чем ф1 манки, то спрос на первых выше. Но это на самом деле слабо релевантно, поскольку хотя в вчерашний титан на 90% контрибуцировали 2-3 человека, а остальные жали кнопки, по факту титан убил альянс ВН вцелом.
Странно слушать ритирику типа "игру сделал форвард и тренер, а остальные стайка нерелевантных деревьев" от человека который потерял альянс из-за дизбаланса между уровнями лидершипа и рядовых пилотов.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 20 August 2010 - 18:24
DPS. We Deliver. DarkSide.
Однако уважаемое рускомьюнити забывает про тех кто организовывает все эти события, громкие или маленькие - инвейтмейкеров. Их сравнивать не берусь, их предостаточно как в одном альянсе, так и в другом. И эти люди заслуживают уважения.
эээ... его унылый пост я прочитал с большим удовольствием, чем твой. Ты уж извини.Я хотел написать злой и желчный пост и я его написал.
Есть два типа людей. Одни сидят на трубе, а другим нужны деньги. Или, перефразируя классику - одни могут быть великими сами по себе, а другим для этого нужны другие. Вот например Человек-Forward написавший пост номер 1016955 - он не смог дискутировать со своим оппонентом на достойном уровне и в страхе потерять свою квазизначимость, которую, как ему кажеться, он видит в своих длинных говнопостах, начинает скатываться в плохую словесную эквилибристику.
Все это выглядит жалко и нелепо. Но Человек-Forward не может воспринять реальность обьективно - в его мозгу он побеждает бесчисленных форумных врагов, обрушивает на них лавину аргументов и фактов, вызывает эмоции и интерес ! Он велик, он солнцеподобен ! Ему нет равных 1111.. фух...
Слегка передохнув Человек-Forward перечитывает свой пост и замечает то что в принципе всем и так очевидно - пост уныл и интересен менее чем сдохшая три дня назад крыса. Тебе наверное действительно не нравяться эти моменты ?![]()
Кстатии ты не останавливайся, напиши что то еще. Дам совет - попробуй начать с того в чем ты хоть что то понимаешь, а дальше уже можешь перепрыгнуть на интересные остальным темы.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Я так понимаю флаг элитарности переходит от альянса к альянсу. Это заразно, будьте осторожны и носите шапочки из фольги.
Daren Kai стал "про" в постинге )
эээ... его унылый пост я прочитал с большим удовольствием, чем твой. Ты уж извини.
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 20 August 2010 - 19:36
0 members, 2 guests, 0 anonymous users