Он будет нас убивать с криками "Ты, суко, бот! Я тебя не навижу!!!111"ну вот вы све знаете. если вы хотите взять системы империи зла в аренду, обращайтесь к нему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 06 August 2011 - 22:49

Отправлено 07 August 2011 - 1:45

Кхан, не переживай. Можешь ко мне ходить. Я тебя помню еще на рифтере в нашем Алли, и люблю.Он будет нас убивать с криками "Ты, суко, бот! Я тебя не навижу!!!111"
Я тебя буду убивать с криками "ты, нехорошее слово, бот! Я тебя люблю!!!111"
Отправлено 07 August 2011 - 6:47

Да не, спасибо, я лучше отдамся ГодзилеКхан, не переживай. Можешь ко мне ходить. Я тебя помню еще на рифтере в нашем Алли, и люблю.
Я тебя буду убивать с криками "ты, нехорошее слово, бот! Я тебя люблю!!!111"

Отправлено 08 August 2011 - 14:06

вот это уже деловой разговор!хрофт можешь узнать у него а за опт скидки есть?)

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 August 2011 - 17:04

юг целый возьмете в аренду? или, если более предметно, то список констеляций можно в личку, можно тут. порешаем вопрос. если это на территории союзников, то наверное смогу выступить третьей стороной при переговорах.обьём зависит от соотношения цена-качество))

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 August 2011 - 6:03

Не замечал раньше за ним такого.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 09 August 2011 - 6:22

ведешься как раз тыХрофт ведется на троллинг
Не замечал раньше за ним такого.

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 03 September 2011 - 0:11

Да, на текущий момет ушли 2 корпы(еще 1 выйдет в течении суток), и я думаю это не пределСлышал из РОЛов уходят корпы, правда?

По моему видинию ситуации наше руководство избрало политику "кому не интересен наш вектор движения - уйдут сами", ну, собственно, люди и уходят.
Если будет как в прошлый раз - то останутся люди, что будут сражаться за свой спейс и отвоюют свой кусок, который по полному праву буду называть своим.
Повторится ли эта история снова - покажет время.
Отправлено 13 September 2011 - 13:21

Дорогой Хентай, с лулзами на тему кого берут/неберут в РОЛ пожалуйста в другую тему )Я тут нынче лулзов словил от того кого нынче берут в РОЛ. Раньше все было жестче.
Эта тема для официальных заявлений, батл репортов, а с трололо - ха-ха-ха топайте в другие темы к другим кураторам ) пусть они за вами с совочками бегают )
Отправлено 17 September 2011 - 13:19

Одобрено
сообществом!
Ни чем не примечательный день, альянс занимался своими делами (
Как известно в результате дизбанда альянса Империал Ордер , контроль над регионом Омист перешел к англоязычным петам Ред Альянса. Все станции были перебиты и альянс Сontroled Chaos принялся за зачистку спейса от хабов палок и тп. За этим безусловно ооочень интересным занятием в системе lq-ahe были застуканы 2 суперкариера (никс и виверна), они радастна пилили офлайнутую матарскую палку. После того как скаут обнаружил все это безобразие было принято решение быстренько и тихо собраться, поднять удалось не много (но не все супера ещё продали на ебее), но после того как собралось приемлемое количество суперов решено было двигаться. После захода в систему и варпа на палку была поймана виверна, никс успел заклочится. Мы не сильно растроились решив что 1 это всеже лучше чем 0, открылось цино прыгнули супера и началось веселье ( аватар разрядил ДД в офлайн резисты и снял щилд с выстрела

http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=163642 - виверна
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=163646 - никс
Сорри если Бр получился нубский, но я буду стараться улучшить качество
Сообщение отредактировал SkyDragon: 17 September 2011 - 18:29
Отправлено 19 September 2011 - 9:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users