Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
Дай мухомор ближнему своему ибо лут его прекрасен!!!
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
  • Client:Eng
зашли в м-ое. бравые кемперы отварпали хотя их было в полтора раза больше. пока ждали их словили няшек.
http://eve-kill.net/...kll_id=10496236

пошли дальше в п3ене убили слоупочного цинобала
http://eve-kill.net/...kll_id=10496404

после регруппа пошли рубиться в м-ое снова. нам дали.
http://eve-kill.net/...kll_id=10496819

с их стороны умерла еще кроу с нашей почти все.

Сообщение отредактировал latah: 25 August 2011 - 22:51

• 4
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Ньяль

Ньяль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
6
  • EVE Ingame:Njals
  • Corp:Brutor Tribe
  • Channel:Eve Flight School
http://eve-kill.net/...kll_id=10496835 более полный релейтед (флит стабер не наш)

Сообщение отредактировал Ньяль: 25 August 2011 - 23:42

• 0

nep4uk

nep4uk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-34
  • Corp:НПЦ

сея лулзы, сельфаг и ценный лут, как стая лемингов.

а по поводу специльного символа, это ты прав. когда в войсике внезапно раздается крик -РИФТЕР!!!- и открывается огонь на поражение. это реально пугает. давно хотел таким людям повесить куда нить опознавательный знак.

Хм,нипониль,ты же профессионал <_< ,вроде ФКашащий продолжительное время в НФК,неужели и тут не взлетело ? :blink:
  • 1

Ньяль

Ньяль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
6

т1 круз сайз бр

http://www.xfire.com/video/4cac6b/ фрапс

большое спасибо ФК за интересный вылет. пусть в конце слились, но зато не без лулзов (ловля слоупочного яйца и "вторые трекдизы на Tek0ne", в частности). было весело!
  • 2

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Про трекдизы на дрейк - в тот момент целей для арб не было ещё и кинуть трекдиз на дрейк было единственным способом вписаться.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Жаль нет восторженных воплей по поводу лута с Кошмарика)
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Да Лати так быстро полутал их, что многие узнали о том что там было, сильно после кила.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

большое спасибо ФК за интересный вылет. пусть в конце слились, но зато не без лулзов (ловля слоупочного яйца и "вторые трекдизы на Tek0ne", в частности). было весело!

спасибо за видео. трекдизы на теконе я не услышал. на какой минуте?
  • 0

Ньяль

Ньяль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
6

спасибо за видео. трекдизы на теконе я не услышал. на какой минуте?

06:51

Жаль нет восторженных воплей по поводу лута с Кошмарика)

да их и не было особо, все были заняты выходом в тайси. разок лениво спросили "мы не полутали чтоль?" и все :)
  • 0

LastInori

LastInori

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dearg due
отличный найтмарэ) грац \o/
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

06:51

фейспалм.
вторые джамдроны должны были на текон пойти.
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Батл репорт по вчерашнему вылету после дт круз сайз 25 тел
И опять куча фейлов, самый главный это то что был только один интер и ловить кого бы то ни было, былосложновато) (диктора не было тоже).
Но по порядку пошли в ЕС через таму на пол пути отстающий сообщил (очень эмоционально) что его убивает Мачалка, мы решили вернуться и покарать их, в итоге минут 15 развлекались варпами по системе и чтением локала с оскорблениями в наш адрес.
Все это закончелось тем что на одном из гейтов встретили Хурик и "Дрейк", то что дрейк отварпал когда мы добивали уже хурь, и не один человек не подхватил его вызвало у меня жутрий батхёрт :facepalm: .
В ЕС тоже было не весело стоявший там ганг из 5-6 тел с бкашками и командом не захотел агриться на развод команду из трёх руптур но тем не мение за два подхода мы им откусили Дрейк и Харбу, когда уже уходили от туда в сторону МО зашол в ЕС небольшой ганг в 10-15 тел, мы реско наварпали на торинос но драться они не стали и откусьть удалось только стельку и кроу.
По дороге в МО поймали и убили цинобал.
За пару систем до МО нарвались на ганг в 40-50 тел на бк (слились два или три человека). Ушли в реварп и после некоторых тактических приёмов прошли в Тайси (четвера слились на проходе в лоу)
P.s. Летайте гангами EFS

Сообщение отредактировал kutris: 27 August 2011 - 14:48

• 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Краткий репорт по вечернему субботнему вылету. Полетели по лоу, увы почти ничего не убили, кроме харбы в ихакане. Те кто присоединился в самом начале успели поучаствовать в зарубе против 2 гвардов локи и 3 хурей. Мы разогнали их как детей (гварды пропрыгнули в гайку и удрали), а потом я посмотрел релейтед и офигел до какого размера наш ганг разросся с 6 бк. В конце были шансы зарубаться со снуфами но как всегда половина ганга отвалилась спать и ослабленным составом я не рискнул воевать против бш под откачкой логистов.

P.S. и да, традиционно - летайте гангами ЕФС!

Сообщение отредактировал CalledRed: 28 August 2011 - 1:56

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Батл репорт по сегоднешнему вылету до дт круз сайз 25 тел + несколько бк
Как и всегда фейл, попытка заняться пиратством в лоу закончилось тем что нас посливали(

После регрупа пока двигались в сторону МО Лати заскрамлил пиратский найтхавк , что вызвало море батхёрта на канале от пилота найтхавка)
и в МО нам таки дали, локи танковал достаточно жестко, особенно порадовало то что пока мы в течении 4 минут его по гриду гоняли, остальной ганг на это смотрел со спотиков, но после его килла наварпало чип и дейлов и мы выпопили в гейт и прошли в Тайси.
Сходили в P3N там было глухо, хотя смаловый ганг от нас смылся.
И самое главное перед дт мы опять зашли в MO и отгрызли им Цербу и возможно Ишкур
p.s. Летайте гангами EFS

Сообщение отредактировал kutris: 29 August 2011 - 17:47

• 3
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий репорт по джекичанству.
Начиналось все хорошо, мы нашли ператов зарубились на гайке и с помощью левого ганга их убили. А затем мы убили скорпион и я слил ганг на снуф боксах. Мы тупо не пробили их откачку. Впрочем потом выяснилось что пол ганга не стало заходить в систему и рубаться по причине того что снуф боксы бессмертные и убить их невозможно :facepalm:
Отрегрупились на мелочи. Убили циклона в Ами, затем убили дряку и равина в ишомилкине. Удачно откусили до наварпа бк блобика дряку и хурика на солнце?!
Далее вышли в нули, там долго летали, убивали всякую ересь (я хотел спать и в итоге слился по затупке) Однако в конце по традиции мы убиваем дрейк кемпим еще минут 15 и выходим в импу спать.

З.Ы. Летаем гангами ЕФС.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
ред чем все таки закончилась охота на анти-пиратов?

ред чем все таки закончилась охота на анти-пиратов?
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий репорт ибо народ желает знать ... а я хочу спать :)
Для тех кто не в курсе - краткая предыстория. На белте в Таме сидела руптура и разводила унылых карибасов. Как только ее начинали аттачить прилетало 3 цинобала и зилка (а на спотике у этих товарищей был бонусник) и таким гангом они разобрали достаточное количество неудачников. Причем этот ганг страдал антипиратством, а сам первый агриться не хотел (причины сего нам не известны)
Мой очередной гениальный план был прост (и напрасно в мои планы никто не верит :( ) итак на белт варпает наш дрейк, делает вид что хочет замочить руптуру но вместо агры ворует из врека убитой ею неписи какой нить лут (таким образом становясь для нее красной и она думает что по ней пошел дамаг, после чего агрится в ответ) Приварпывает их ганг, хочет стрелять дрейка - и офигевает, т.к. дрейк для них белый. Тут надо сделать краткое замечение - руптура была в левой корпе (не в той в которой был зилот и цинобалы) А тут подварпываем мы и мочим сначала тех кто сагрился а потом остальных.
Сказано - сделано, собрали несколько человек :) заагрили руптуру, и вместе с ней заагрилось 2 цинобала и зилка :) а третий побоялся агриться :) К сожалению мы не взяли рапиру :( и поймать их не смогли, они кое как от нас удрали. Впрочем разводная руптурка слилась под нашим дрейком как и было запланированно :) Разозленные мужики пересели с цинобалов на темпесты, но когда мы поднабрали в ефс кучу бкшек и рапиру и вернулись тупо забоялись драться и убежали :(
Пошли в омс, но дезманов там (как это не странно) не оказалось. По крайней мере за пределами андока.
Тогда мы начали бродить по лоу изредка заходя в соседние приграничные нулевые сисы. Суммарно за вылет было намотано порядка 6 кругов вокруг системы Мортох и я попрошу ФК ефс воздержаться от упоминания этой системы в воисе во время вылетов ибо психологическое растройство половины пилотов ганга гарантировано.
Пролетая мимо системы ПФ мы не могли туда не зайти, поэтому я захожу туда с Достоевским как приманка... пытаемся развести Пилу и внезапно удача! На нас наварпывает ганг БО!!!! В итоге мы подхватываем кого успеваем но у них есть джамерщик и сушилка, плюс часть проваливается в гайку. Но один редимир так и не успевает уйти!!!
Далее снова ходим кругами по лоу, все нас боятся, забегаем в очередные нули и убиваем циклон
Объединяемся с БШ гангом :) состоящим из не очень опытных пилотов ) страждущих поиском зарубы. В итоге идем в торринос где умудряемся посливаться переблобу но впринципе было довольно весело.

P.S. и да, самое главное :) во первых весь вылет нас развлекала своим чудесным голоском Лида :wub: которая была нашим герл-скаутом :) а во вторых она скоро будет снова водить ганги (не пропускаем!)
Ну а в третих и как всегда - летаем гангами ЕФС!

Сообщение отредактировал CalledRed: 30 August 2011 - 7:23

• 4

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

P.S. и да, самое главное :) во первых весь вылет нас развлекала своим чудесным голоском Лида :wub: которая была нашим герл-скаутом :) а во вторых она скоро будет снова водить ганги (не пропускаем!)

а в конкурсе она участвовать будет? :(

Сообщение отредактировал Xseta: 30 August 2011 - 2:01

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
хм... хороший вопрос!!! но, думаю Лакси не заставить выложить свои фотки, если только с альта - для сохранения фейсинкогнито...
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы