|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 25 August 2011 - 22:51
http://eve-kill.net/...kll_id=10496236
пошли дальше в п3ене убили слоупочного цинобала
http://eve-kill.net/...kll_id=10496404
после регруппа пошли рубиться в м-ое снова. нам дали.
http://eve-kill.net/...kll_id=10496819
с их стороны умерла еще кроу с нашей почти все.
Сообщение отредактировал latah: 25 August 2011 - 22:51
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 25 August 2011 - 22:53
Сообщение отредактировал Ньяль: 25 August 2011 - 23:42
Отправлено 25 August 2011 - 23:12
сея лулзы, сельфаг и ценный лут, как стая лемингов.
а по поводу специльного символа, это ты прав. когда в войсике внезапно раздается крик -РИФТЕР!!!- и открывается огонь на поражение. это реально пугает. давно хотел таким людям повесить куда нить опознавательный знак.
Хм,нипониль,ты же профессионал
Отправлено 26 August 2011 - 10:18
спасибо за видео. трекдизы на теконе я не услышал. на какой минуте?http://www.xfire.com/video/4cac6b/ фрапс
большое спасибо ФК за интересный вылет. пусть в конце слились, но зато не без лулзов (ловля слоупочного яйца и "вторые трекдизы на Tek0ne", в частности). было весело!
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 27 August 2011 - 14:34
И опять куча фейлов, самый главный это то что был только один интер и ловить кого бы то ни было, былосложновато) (диктора не было тоже).
Но по порядку пошли в ЕС через таму на пол пути отстающий сообщил (очень эмоционально) что его убивает Мачалка, мы решили вернуться и покарать их, в итоге минут 15 развлекались варпами по системе и чтением локала с оскорблениями в наш адрес.
Все это закончелось тем что на одном из гейтов встретили Хурик и "Дрейк", то что дрейк отварпал когда мы добивали уже хурь, и не один человек не подхватил его вызвало у меня жутрий батхёрт
В ЕС тоже было не весело стоявший там ганг из 5-6 тел с бкашками и командом не захотел агриться на развод команду из трёх руптур но тем не мение за два подхода мы им откусили Дрейк и Харбу, когда уже уходили от туда в сторону МО зашол в ЕС небольшой ганг в 10-15 тел, мы реско наварпали на торинос но драться они не стали и откусьть удалось только стельку и кроу.
По дороге в МО поймали и убили цинобал.
За пару систем до МО нарвались на ганг в 40-50 тел на бк (слились два или три человека). Ушли в реварп и после некоторых тактических приёмов прошли в Тайси (четвера слились на проходе в лоу)
P.s. Летайте гангами EFS
Сообщение отредактировал kutris: 27 August 2011 - 14:48
Отправлено 28 August 2011 - 1:55
P.S. и да, традиционно - летайте гангами ЕФС!
Сообщение отредактировал CalledRed: 28 August 2011 - 1:56
Отправлено 28 August 2011 - 14:17
Как и всегда фейл, попытка заняться пиратством в лоу закончилось тем что нас посливали(
После регрупа пока двигались в сторону МО Лати заскрамлил пиратский найтхавк , что вызвало море батхёрта на канале от пилота найтхавка)
и в МО нам таки дали, локи танковал достаточно жестко, особенно порадовало то что пока мы в течении 4 минут его по гриду гоняли, остальной ганг на это смотрел со спотиков, но после его килла наварпало чип и дейлов и мы выпопили в гейт и прошли в Тайси.
Сходили в P3N там было глухо, хотя смаловый ганг от нас смылся.
И самое главное перед дт мы опять зашли в MO и отгрызли им Цербу и
p.s. Летайте гангами EFS
Сообщение отредактировал kutris: 29 August 2011 - 17:47
Отправлено 29 August 2011 - 0:31
Начиналось все хорошо, мы нашли ператов зарубились на гайке и с помощью левого ганга их убили. А затем мы убили скорпион и я слил ганг на снуф боксах. Мы тупо не пробили их откачку. Впрочем потом выяснилось что пол ганга не стало заходить в систему и рубаться по причине того что снуф боксы бессмертные и убить их невозможно
Отрегрупились на мелочи. Убили циклона в Ами, затем убили дряку и равина в ишомилкине. Удачно откусили до наварпа бк блобика дряку и хурика на солнце?!
Далее вышли в нули, там долго летали, убивали всякую ересь (я хотел спать и в итоге слился по затупке) Однако в конце по традиции мы убиваем дрейк кемпим еще минут 15 и выходим в импу спать.
З.Ы. Летаем гангами ЕФС.
Отправлено 30 August 2011 - 1:34
Для тех кто не в курсе - краткая предыстория. На белте в Таме сидела руптура и разводила унылых карибасов. Как только ее начинали аттачить прилетало 3 цинобала и зилка (а на спотике у этих товарищей был бонусник) и таким гангом они разобрали достаточное количество неудачников. Причем этот ганг страдал антипиратством, а сам первый агриться не хотел (причины сего нам не известны)
Мой очередной гениальный план был прост (и напрасно в мои планы никто не верит
Сказано - сделано, собрали несколько человек
Пошли в омс, но дезманов там (как это не странно) не оказалось. По крайней мере за пределами андока.
Тогда мы начали бродить по лоу изредка заходя в соседние приграничные нулевые сисы. Суммарно за вылет было намотано порядка 6 кругов вокруг системы Мортох и я попрошу ФК ефс воздержаться от упоминания этой системы в воисе во время вылетов ибо психологическое растройство половины пилотов ганга гарантировано.
Пролетая мимо системы ПФ мы не могли туда не зайти, поэтому я захожу туда с Достоевским как приманка... пытаемся развести Пилу и внезапно удача! На нас наварпывает ганг БО!!!! В итоге мы подхватываем кого успеваем но у них есть джамерщик и сушилка, плюс часть проваливается в гайку. Но один редимир так и не успевает уйти!!!
Далее снова ходим кругами по лоу, все нас боятся, забегаем в очередные нули и убиваем циклон
Объединяемся с БШ гангом
P.S. и да, самое главное
Ну а в третих и как всегда - летаем гангами ЕФС!
Сообщение отредактировал CalledRed: 30 August 2011 - 7:23
Отправлено 30 August 2011 - 2:00
а в конкурсе она участвовать будет?P.S. и да, самое главное
во первых весь вылет нас развлекала своим чудесным голоском Лида
которая была нашим герл-скаутом
а во вторых она скоро будет снова водить ганги (не пропускаем!)
Сообщение отредактировал Xseta: 30 August 2011 - 2:01
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Вход

Наверх