|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 14 March 2012 - 0:02
Имеется подозрение, что они считают, что выше уже некуда.
Имеется подозрение, что уже не считают.
Отправлено 14 March 2012 - 0:49
есть такое понятие как пар-цы-пи-эй-шэнодним скилом против блоба гунья не отвертишься
да гуны могут заблобиться сегодня, завтра, послезавтра... но не месяц подряд... и тогда... можно получить ситуацию когда зарешает скил!!!111
Отправлено 14 March 2012 - 1:26
можешь назвать компанию где гуны выставляли 1/10 своей численности на КТА каждый день на протяжении месяца?Главное в это верить, ведь правда?
если че, я в компаниях против гунов участвовал
Каоз, тебе там че - высокое начальство ай-ай-ай сделало?
Почему ты не рассказываешь в 100500й раз какое мы говно, какие вы крутые перцы и все такое...
Ну же, давай, не стесняйся ) здесь все свои ) стучать не будем )
Сообщение отредактировал Khan: 14 March 2012 - 1:28
Отправлено 14 March 2012 - 1:26
Главное в это верить, ведь правда?
Ой я вас умоляю, у кого тут пары сотен пчелиных трупов нет за спиной. Всю жизь после третьего подряд применения дустовых препаратов, насекомые начинали кукситься и звать кого-нить на помощь, а уж если страдала пчеломатка, то вообще бестолково наворачивали восьмёрки вокруг объекта интереса.
Может вы про скилл поинты? Кто то провел исследование - 74 ляма в среднем по ПЛ.
Большинство в пвп ветках, да.
Ну если в карах, то вселенной не о чем волноваться.
Отправлено 14 March 2012 - 1:32
можешь назвать компанию где гуны выставляли 1/10 своей численности на КТА каждый день на протяжении месяца?
если че, я в компаниях против гунов участвовал
К сожалению у нас небыло таких кампаний со времен убийства ИТ, которое я застал буквально последние пару месяцев на нубо дрейке, так что чесно говоря не могу сказать ибо в истории не силен, потыкай Бластера, мож у него в архивах есть простынка на этот случай.
Но вообще я постоянно вижу желающих повоевать и нехватки флотов/мгновенное щаполняющиеся мейн флиты в первые 5 минут после бродкаста.
Отправлено 14 March 2012 - 1:37
К сожалению у нас небыло таких кампаний со времен убийства ИТ, которое я застал буквально последние пару месяцев на нубо дрейке, так что чесно говоря не могу сказать ибо в истории не силен, потыкай Бластера, мож у него в архивах есть простынка на этот случай.
Но вообще я постоянно вижу желающих повоевать и нехватки флотов/мгновенное щаполняющиеся мейн флиты в первые 5 минут после бродкаста.
Устриц не жрал и даже картинок не видел, но обсудить готов?
Отправлено 14 March 2012 - 1:40
Устриц не жрал и даже картинок не видел, но обсудить готов?
Да, ты хочешь поговорить об устрицах?
Еще раз, я сужу о том что вижу в нынешнем гунсварме и я не вижу предпосылок к омг фейлкаскаду и 10 калекам на кта после месяца боев. Может быть не 10 часть гсф, но пару флотов мы всегда готовы выкатить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх