и снова администрация проекта доказала свою неадекватность
перманент.
С уважением, Рейтар.
это ЗАГОВОР! они специально. просчитали небось шансы всех против Ева-тим и решили убрать командира...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они думают что один вид Железного Креста покоробит память ветеранов-школьников лет этак 13-ти =)и снова администрация проекта доказала свою неадекватность
перманент.
С уважением, Рейтар.
за
Даешь немецкие награды немецким танкистам!!!!
ЗЫ.
В том же ИЛ-2 Штурмовик давали Железный крест и ко
Сообщение отредактировал L'ecran: 27 November 2010 - 17:39
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну вообще я даже боюсь предположить, какие причины ведут к этой "своеобразности".Возможно, у них в Беларуси своеобразное законодательство и они опасаются выпила кровавой гебней.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Тролльнуть что ли, что меня вообще оскорбляют фашистские танки.Ну вообще я даже боюсь предположить, какие причины ведут к этой "своеобразности".
Недавно посматривая телик, увидел на мтв что-то типа репортажа с игромира, совмещенного с интервью с самими разработчиками...Общий смысл можно подвести прозвучавшей там фразой - "освоив советскую и американскую бронетехнику, я решился поездить на фашистких танках, изучить, так сказать, технику врага. Надеюсь дедушка меня поймет."
Замечу, что "дедушка-ветеран" мелькал там по поводу и без повода, но вот вышеприведенная фраза меня убила.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 27 November 2010 - 18:41
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Слушай, ну о каких деталях и атрибутах можно вести речь, когда например вся ветка советских арт-САУ является научной фантастикой? "Квейк на танках" он и есть квейкдоо я там надемонстрировал аж over 9000 деталий и атрибутов \0/
Edit:
скорость тигра 30 км/ч вместо 38 км/ч, скорость КТ также урезанна, маска оредия у немецких танков неучитывается
Бронепробиваемость у ахт-ахт Л56-71 порезанна
Люди! Все значительно проще. WoT прокладывает себе дорогу в Европу, а там к нацистской символике отношение очень нервное. И ради уважаемого xOMGx закрывать себе путь на немецкий рынок, где каждый второй хочет покататься на "тигре"?Они думают что один вид Железного Креста покоробит память ветеранов-школьников лет этак 13-ти =)
Или придерживаются общепринятого мнения, что немецкие солдаты получали свои награды исключительно за то, что грабили и убивали мирное население.
В Ил-2 всем было насрать на ингейм-награды. И подавляющее большинство прописывало в конфиге HakenAllowed=1 (бго, да еще HighGore, верх неполиткорректности в виде размазанных по стеклу кокпита пилотов), а все он-лайновые войны (а именно они являлись энд-геймом Ил-2), 95% которых хостились в Европе, использовали нормальную символику в своих статистиках.Слушай, ну о каких деталях и атрибутах можно вести речь, когда например вся ветка советских арт-САУ является научной фантастикой? "Квейк на танках" он и есть квейк
Люди! Все значительно проще. WoT прокладывает себе дорогу в Европу, а там к нацистской символике отношение очень нервное. И ради уважаемого xOMGx закрывать себе путь на немецкий рынок, где каждый второй хочет покататься на "тигре"?
Кстати, лично я нынешнюю абстрактную систему наград полагаю очень удачной. Значительно удачней, чем в "Ил-2"
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ты не путай дар божий с яичницой. ИЛ-2 симулятор для серьёзных взрослых людей с порогом адекватности огого. А танчики аркадная стрелялка с порогом - "Даун", но без синдрома Паркинса? Годен!В Ил-2 всем было насрать на ингейм-награды. И подавляющее большинство прописывало в конфиге HakenAllowed=1 (бго, да еще HighGore, верх неполиткорректности в виде размазанных по стеклу кокпита пилотов), а все он-лайновые войны (а именно они являлись энд-геймом Ил-2), 95% которых хостились в Европе, использовали нормальную символику в своих статистиках.
Проиграли, причем проиграли тактике, которую сами использовали в первых двух боях, притом что мы пытались в этом бою изобрести велосипед
А на другую тему не натыкался? Например на эту http://forum.worldof...i/page__st__460 Там весьма краноречивые ролики , оказывается даже Пз-4 пробивает Т29 в лоб, про уязвимые места вообще молчу.Наткнулся на офф форуме ВОТ на забавную тему.
Лишний раз убедился, что с амеровскими тяжами что то не так.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 29 November 2010 - 13:42
Уважаемый вы по себе судите, говоря про плач?А на другую тему не натыкался? Например на эту http://forum.worldof...i/page__st__460 Там весьма краноречивые ролики , оказывается даже Пз-4 пробивает Т29 в лоб, про уязвимые места вообще молчу.
Начитаются нытиков, а потом сами плачут. Прокачай Т29 Т32, а потом плачь о непробиваемых имба танках.
Я плачу? Да ты чё? Это вы ноете "С американскими танками что-то не так!"Уважаемый вы по себе судите, говоря про плач?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users