Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

и снова администрация проекта доказала свою неадекватность

перманент.
С уважением, Рейтар.

это ЗАГОВОР! они специально. просчитали небось шансы всех против Ева-тим и решили убрать командира...
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
EvE Team выбыла из турнира
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

ShowYourSelf

ShowYourSelf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
3
  • EVE Ingame:ShowYourSelf
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA

слабаки :)
  • 0

- Родная, мне похуй на секс, потому что у меня есть ЕВА, Доджер, РА и правая рука!
(с) Krechmer \m/

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

по своей инициативе, не играть без командира, или проиграла?
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

по своей инициативе, не играть без командира, или проиграла?

Проиграли, причем проиграли тактике, которую сами использовали в первых двух боях, притом что мы пытались в этом бою изобрести велосипед
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Posted Image

Exec

Exec

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
6
  • EVE Ingame:sold/offline
А можно расписать подробней?
Хотя тут не принято писать бр по слитым боям :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

и снова администрация проекта доказала свою неадекватность

перманент.
С уважением, Рейтар.

за

Даешь немецкие награды немецким танкистам!!!!
ЗЫ.
В том же ИЛ-2 Штурмовик давали Железный крест и ко

Они думают что один вид Железного Креста покоробит память ветеранов-школьников лет этак 13-ти =)

Или придерживаются общепринятого мнения, что немецкие солдаты получали свои награды исключительно за то, что грабили и убивали мирное население.

Сообщение отредактировал L'ecran: 27 November 2010 - 17:39

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Возможно, у них в Беларуси своеобразное законодательство и они опасаются выпила кровавой гебней.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Возможно, у них в Беларуси своеобразное законодательство и они опасаются выпила кровавой гебней.

Ну вообще я даже боюсь предположить, какие причины ведут к этой "своеобразности".
Недавно посматривая телик, увидел на мтв что-то типа репортажа с игромира, совмещенного с интервью с самими разработчиками...Общий смысл можно подвести прозвучавшей там фразой - "освоив советскую и американскую бронетехнику, я решился поездить на фашистких танках, изучить, так сказать, технику врага. Надеюсь дедушка меня поймет."
Замечу, что "дедушка-ветеран" мелькал там по поводу и без повода, но вот вышеприведенная фраза меня убила.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну вообще я даже боюсь предположить, какие причины ведут к этой "своеобразности".
Недавно посматривая телик, увидел на мтв что-то типа репортажа с игромира, совмещенного с интервью с самими разработчиками...Общий смысл можно подвести прозвучавшей там фразой - "освоив советскую и американскую бронетехнику, я решился поездить на фашистких танках, изучить, так сказать, технику врага. Надеюсь дедушка меня поймет."
Замечу, что "дедушка-ветеран" мелькал там по поводу и без повода, но вот вышеприведенная фраза меня убила.

Тролльнуть что ли, что меня вообще оскорбляют фашистские танки.

ОМГыч, линкани-ка, где тебя там забанили?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 27 November 2010 - 18:41

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8149 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

доо я там надемонстрировал аж over 9000 деталий и атрибутов \0/
Edit:
скорость тигра 30 км/ч вместо 38 км/ч, скорость КТ также урезанна, маска оредия у немецких танков неучитывается
Бронепробиваемость у ахт-ахт Л56-71 порезанна

Слушай, ну о каких деталях и атрибутах можно вести речь, когда например вся ветка советских арт-САУ является научной фантастикой? "Квейк на танках" он и есть квейк :1_7:

Они думают что один вид Железного Креста покоробит память ветеранов-школьников лет этак 13-ти =)

Или придерживаются общепринятого мнения, что немецкие солдаты получали свои награды исключительно за то, что грабили и убивали мирное население.

Люди! Все значительно проще. WoT прокладывает себе дорогу в Европу, а там к нацистской символике отношение очень нервное. И ради уважаемого xOMGx закрывать себе путь на немецкий рынок, где каждый второй хочет покататься на "тигре"?

Кстати, лично я нынешнюю абстрактную систему наград полагаю очень удачной. Значительно удачней, чем в "Ил-2"
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Слушай, ну о каких деталях и атрибутах можно вести речь, когда например вся ветка советских арт-САУ является научной фантастикой? "Квейк на танках" он и есть квейк :1_7:

Люди! Все значительно проще. WoT прокладывает себе дорогу в Европу, а там к нацистской символике отношение очень нервное. И ради уважаемого xOMGx закрывать себе путь на немецкий рынок, где каждый второй хочет покататься на "тигре"?

Кстати, лично я нынешнюю абстрактную систему наград полагаю очень удачной. Значительно удачней, чем в "Ил-2"

В Ил-2 всем было насрать на ингейм-награды. И подавляющее большинство прописывало в конфиге HakenAllowed=1 (бго, да еще HighGore, верх неполиткорректности в виде размазанных по стеклу кокпита пилотов), а все он-лайновые войны (а именно они являлись энд-геймом Ил-2), 95% которых хостились в Европе, использовали нормальную символику в своих статистиках.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear

В Ил-2 всем было насрать на ингейм-награды. И подавляющее большинство прописывало в конфиге HakenAllowed=1 (бго, да еще HighGore, верх неполиткорректности в виде размазанных по стеклу кокпита пилотов), а все он-лайновые войны (а именно они являлись энд-геймом Ил-2), 95% которых хостились в Европе, использовали нормальную символику в своих статистиках.

Ты не путай дар божий с яичницой. ИЛ-2 симулятор для серьёзных взрослых людей с порогом адекватности огого. А танчики аркадная стрелялка с порогом - "Даун", но без синдрома Паркинса? Годен!
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Проиграли, причем проиграли тактике, которую сами использовали в первых двух боях, притом что мы пытались в этом бою изобрести велосипед

Ну так ясное дело что проиграли.
Мир танков не оптимизирован для игроков EVE - Online.
Чего только стоит отсутствие логистов в игре =)
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

оно, конечно, верно. тем более,что целых 5 лет разницы это уже и во все не школота.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Наткнулся на офф форуме ВОТ на забавную тему.
http://forum.worldof...481#entry917481
Лишний раз убедился, что с амеровскими тяжами что то не так.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Наткнулся на офф форуме ВОТ на забавную тему.
Лишний раз убедился, что с амеровскими тяжами что то не так.

А на другую тему не натыкался? Например на эту http://forum.worldof...i/page__st__460 Там весьма краноречивые ролики , оказывается даже Пз-4 пробивает Т29 в лоб, про уязвимые места вообще молчу.

Начитаются нытиков, а потом сами плачут. Прокачай Т29 Т32, а потом плачь о непробиваемых имба танках.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 29 November 2010 - 13:42

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Alberto VEGA

Alberto VEGA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Albert VEGA
  • Corp:DWS.
  • Ally:Out Of Sight
В чемпионском дивизионе выступает команда Russian Mafia Team (RMT)
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

А на другую тему не натыкался? Например на эту http://forum.worldof...i/page__st__460 Там весьма краноречивые ролики , оказывается даже Пз-4 пробивает Т29 в лоб, про уязвимые места вообще молчу.

Начитаются нытиков, а потом сами плачут. Прокачай Т29 Т32, а потом плачь о непробиваемых имба танках.

Уважаемый вы по себе судите, говоря про плач?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Уважаемый вы по себе судите, говоря про плач?

Я плачу? Да ты чё? Это вы ноете "С американскими танками что-то не так!"
Ага не так, ОНИ другие. Поэтому будьте добры не нойте , а учите куда их бить можно.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users