Логика какбе подсказывает что усилия ССР по оживлению жизни в нулях снова потерпели фиаско. Противостояние по типу ксены-систематики,ааа-провиденс,где на полсотни батлов инвалидов выкатывают полсотни титанов имеет такой же результат как и в прошлом.
Ну а там где обороняющиеся способны выставить сопоставимый партиспейшн,лидершип,качественный состав флота (и прочие,любимые на этом форуме слова),там атакующие сосут чупа чупс.
А пример с пандемиками и гунами тут не работает,я думаю понятно почему. Что-то мне подсказывает что даже слив суперкапитального флота в том лагалище не сроляло бы никак,если бы пандемики были способны что-то противопоставить флоту ИТ в 500 пилотов своим онлайном в 100 тел. А никакой наптрейн в их случае не работал ибо был выключен попыткой панд усидеть сразу на двух стульях,мембера коалиции и свободного от коалиций пвп альянса.
Так что надо просто получать удовольствие от самого процесса и ратовать на то что противник сфейлит по крупному ) Кто может себе это позволить,конечно )
Сообщение отредактировал Evil: 17 May 2010 - 12:42