какой еще чемпионат?Казалось бы - при чём тут чемпионат?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 22 June 2010 - 22:12
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 June 2010 - 22:14
Не с твоей колокольни судить кто, что, как, за кого отрабатывает.но в общем, ты клево за него отрабатываешь.
Я жду пока ты посоветуешь 8 раз, 4 определенно мало.тикер смени , а то у народа когнитивный диссонанс.
Мне кстати сбрасывали логи паники Бластер Ворма на тему того, что Зумзат шпион добротная истерика, would read again ++
Хотя все это не странно, учитывая обстоятельства, при которых ты покинул РАТ но роль вставляющей шпильки в спину крыски - слишком низко даже для тебя.
А я ведь вовремя предупредил, что тему пора закрывать!какой еще чемпионат?
Теперь это троллфест %)
Отправлено 22 June 2010 - 23:08
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 23 June 2010 - 2:30
Теперь он всех тут достал, что делать?в двух словах - бв всех там достал))
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 June 2010 - 8:07
зуму - крыска тут не я, так как инфу врагам не сливал. а вся твоя попытка играть в супершпиона кончилась тем, что в пару недель вся твоя "сеть" посливалась, и ты тут кормишь всех тухлой инфой. лучше бы ты не у каоза форумному флуду пошел учиться, а у нобля грамотной работе с информацией.
собственно можешь лог в студию кинуть - там одна фраза всего в команд канале. я по английски куда менее красноречив
при причины ухода - там все было прозрачно, так что твое фуфло только для нубасов. мне нужен был альянс, который будет не вылезать из крупных войн, а туг однозначно хотел уходить и хотел сбавить обороты по всем фронтам - и в еве, и на форум-войнах. меня стагнация не устраивала, я пошел в рол. все просто. есть другие версии - вперед, покорми троллей, они изголодались за время турнира.
онтопик: видео турнирных боев все еще нет, так что нет и обзоров. если кто сможет попинать девов - плз, а то мне грозит очередная поездка и могу уже ничего не успеть вовсе.
Отправлено 23 June 2010 - 8:49
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users