Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pandemic Legion
Отправлено 19 July 2018 - 6:49

А что в РТСКу изменилось ? Что в 2006 Ксен ФКашил, что щаз командует. Что в 2006 РТСКу ставили ПВП на первое место, что сейчас ставят. Не вижу изменений.Вот только вы сами совсем не ртску времён ААА. И даже не ртску времён РМ.
Впрочем, справедливости ради, сейчас в русегменте вообще нет ни одной такой корпы и не предвидится. Измельчали люди, измельчала Ева.
Отправлено 19 July 2018 - 9:26

Текущая ситуация что на юге что на севере, таки показывает что не все так гладко в империумском княжестве.
Но согласен, могли бы за вами в Снуффы пойти и махать суперами там.
простите, куда в снаффах махаться суперами ? в 5 нейтральных дредов ? или безконечно шкерить их от НЦ. ?
Отправлено 19 July 2018 - 10:47

простите, куда в снаффах махаться суперами ? в 5 нейтральных дредов ? или безконечно шкерить их от НЦ. ?
Хурда же. Извини что мы не хотим сливать свои супера об нц. А то так охото запрыгнуть в блоб суперов, прям руки чешутся.
Те кто хотят - машут суперами в пл снафах или нц или даже соло. Если для махания супером тебе нужно 200+ факсов на логинскрине, даже не знаю, наверно не так уж и хочется махать.
Отправлено 19 July 2018 - 10:50

Хурда же. Извини что мы не хотим сливать свои супера об нц. А то так охото запрыгнуть в блоб суперов, прям руки чешутся.
Те кто хотят - машут суперами в пл снафах или нц или даже соло ИЛИ В ИМПЕРИУМЕ . Если для махания супером тебе нужно 200+ факсов на логинскрине, даже не знаю, наверно не так уж и хочется махать.
Быстрофикс.
Мак ты ничего не забыл?
Это быть членом империума и жаловаться, что суперами не помахать?
Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2018 - 10:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 July 2018 - 10:56

Быстрофикс.
Мак ты ничего не забыл?
Это быть членом империума и жаловаться, что суперами не помахать?
Член Члену розня. Одно дело когда живешь под суперкап дубинкой. Другое дело жить вне ее. Ты же понимаешь что супера гунов не материлизуються в блекрайзе или где то рядом магическим образом.
Отправлено 19 July 2018 - 12:42

У меня нету скилла сражаться с форумными бойцами, по этому напишу последний факт замеченый с борды
Ваши "мертвые" ШК и то чаще их логинят...
Наши мертвые ШК - этот те же Снафы только с другой стороны ( так же наполовину состоят из бывшего ПМ, хы ). И используют супера абсолютно так же. Сори, что мы не пинаем каких нить бичей с преимуществом по суперам 50 к 1 или не горим в титане на югах.
Отправлено 19 July 2018 - 14:23

Я понимаю решение РТСКу, которые за долгие годы запарились заниматься ивентмэйкингом и хотят просто на пенсии отдохнуть и попрожимать кнопочки с настаканных за долгие годы суперов, при этом не играя в кошки-мышки как было в Стэйне в свое время (и как сейчас это делают те же Снаффы), а просто присоединившись к одной из сторон глобального конфликта, более заточенной на суперкап опсы. Не поддерживаю это решение, но хотя бы понимаю.
Чего я не понимаю, так это попытки кучи форумных нонфакторов, которые никогда в своей жизни даже и не начинали организоывавать движуху, пытаться ставить это решение РТСКу им в вину. Я уверен, что если б был компетентный русскоязычный альянс с большим суперкап флотом, умением его использовать и хорошей репутацией, то РСТКу уже давно были бы там, а не в ПЛ. Но таких альянсов нету. Даже корпораций, с которыми можно было б обьединиться с целью создания альянса.
Отправлено 19 July 2018 - 14:50

Я понимаю решение РТСКу, которые за долгие годы запарились заниматься ивентмэйкингом и хотят просто на пенсии отдохнуть и попрожимать кнопочки с настаканных за долгие годы суперов, при этом не играя в кошки-мышки как было в Стэйне в свое время (и как сейчас это делают те же Снаффы), а просто присоединившись к одной из сторон глобального конфликта, более заточенной на суперкап опсы. Не поддерживаю это решение, но хотя бы понимаю.
Чего я не понимаю, так это попытки кучи форумных нонфакторов, которые никогда в своей жизни даже и не начинали организоывавать движуху, пытаться ставить это решение РТСКу им в вину. Я уверен, что если б был компетентный русскоязычный альянс с большим суперкап флотом, умением его использовать и хорошей репутацией, то РСТКу уже давно были бы там, а не в ПЛ. Но таких альянсов нету. Даже корпораций, с которыми можно было б обьединиться с целью создания альянса.
Аха может ещё личико вареньем обмазать. Хоре гнать, скажите прямо подстилки и все
Отправлено 19 July 2018 - 15:34

"Мое личное разочарование в нем заключается не в том что он покинул, а в том, куда он вступил. В альянс, который целенаправленно лично его атаковал на протяжении лет двух. Разочарование было связано в первую очередь с тем, что я ожидал что именно он станет человеком, который убьет ПЛ за подобные действия на протяжении всех лет существования ПЛ."
Зумзат о переходе макалу зари в пиэль.
"Я понимаю решение РТСКу, которые за долгие годы запарились заниматься ивентмэйкингом и хотят просто на пенсии отдохнуть и попрожимать кнопочки с настаканных за долгие годы суперов, при этом не играя в кошки-мышки как было в Стэйне в свое время (и как сейчас это делают те же Снаффы), а просто присоединившись к одной из сторон глобального конфликта, более заточенной на суперкап опсы. Не поддерживаю это решение, но хотя бы понимаю."
Зумзат о переходе в пиэль РТСКУ.