Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Оправдание девочки не поступившей в инстит ут, или стоящих на трассе)

Гнильцо сразу видно)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Вот только вы сами совсем не ртску времён ААА. И даже не ртску времён РМ.
Впрочем, справедливости ради, сейчас в русегменте вообще нет ни одной такой корпы и не предвидится. Измельчали люди, измельчала Ева.

А что в РТСКу изменилось ? Что в 2006 Ксен ФКашил, что щаз командует. Что в 2006 РТСКу ставили ПВП на первое место, что сейчас ставят. Не вижу изменений.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Текущая ситуация что на юге что на севере, таки показывает что не все так гладко в империумском княжестве.

Но согласен, могли бы за вами в Снуффы пойти и махать суперами там.

простите, куда в снаффах махаться суперами ? в 5 нейтральных дредов ? или безконечно шкерить их от НЦ. ?

• 1

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

простите, куда в снаффах махаться суперами ? в 5 нейтральных дредов ? или безконечно шкерить их от НЦ. ?

Хурда же. Извини что мы не хотим сливать свои супера об нц. А то так охото запрыгнуть в блоб суперов, прям руки чешутся.

Те кто хотят - машут суперами в пл снафах или нц или даже соло. Если для махания супером тебе нужно 200+ факсов на логинскрине, даже не знаю, наверно не так уж и хочется махать.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Хурда же. Извини что мы не хотим сливать свои супера об нц. А то так охото запрыгнуть в блоб суперов, прям руки чешутся.

Те кто хотят - машут суперами в пл снафах или нц или даже соло ИЛИ В ИМПЕРИУМЕ . Если для махания супером тебе нужно 200+ факсов на логинскрине, даже не знаю, наверно не так уж и хочется махать.

Быстрофикс.

Мак ты ничего не забыл?

Это быть членом империума и жаловаться, что суперами не помахать? B)

Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2018 - 10:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Быстрофикс.

Мак ты ничего не забыл?

Это быть членом империума и жаловаться, что суперами не помахать? B)

Член Члену розня. Одно дело когда живешь под суперкап дубинкой. Другое дело жить вне ее. Ты же понимаешь что супера гунов не материлизуються в блекрайзе или где то рядом магическим образом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Спроси у биста как пользоваться бордой, увидишь.

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77

Спроси у биста как пользоваться бордой, увидишь.

спросил, линканули вот это

GNoGkFN.png

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Типа если кто то кемпит таму, то альянсу механика запрещает использовать супера?

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77

У меня нету скилла сражаться с форумными бойцами, по этому напишу последний факт замеченый с борды

Ваши "мертвые" ШК и то чаще их логинят...

• -6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

последний факт замеченый с борды

kB0Hgpi.png

mb74WxO.png

Ох уж эти факты.

• -1

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Ох уж эти факты.

Че ты пристал, он видимо альтами сидит в нашей домашке и в домашке шк и считает кто сколько суперов залогинел, я доверяю его фактам. Надо работать над собой, предлагаю логинить капы каждый день по 3 раза.

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77

Ох уж эти факты.

и по этому поводу ты решил вызвать репо сквад :D

наслаждайся триумфом и достижениями своего (очередного) алли. Peace v0v

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

У меня нету скилла сражаться с форумными бойцами, по этому напишу последний факт замеченый с борды

Ваши "мертвые" ШК и то чаще их логинят...

Наши мертвые ШК - этот те же Снафы только с другой стороны ( так же наполовину состоят из бывшего ПМ, хы ). И используют супера абсолютно так же.  Сори, что мы не пинаем каких нить бичей с преимуществом по суперам 50 к 1 или не горим в титане на югах.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я понимаю решение РТСКу, которые за долгие годы запарились заниматься ивентмэйкингом и хотят просто на пенсии отдохнуть и попрожимать кнопочки с настаканных за долгие годы суперов, при этом не играя в кошки-мышки как было в Стэйне в свое время (и как сейчас это делают те же Снаффы), а просто присоединившись к одной из сторон глобального конфликта, более заточенной на суперкап опсы. Не поддерживаю это решение, но хотя бы понимаю.

Чего я не понимаю, так это попытки кучи форумных нонфакторов, которые никогда в своей жизни даже и не начинали организоывавать движуху, пытаться ставить это решение РТСКу им в вину. Я уверен, что если б был компетентный русскоязычный альянс с большим суперкап флотом, умением его использовать и хорошей репутацией, то РСТКу уже давно были бы там, а не в ПЛ. Но таких альянсов нету. Даже корпораций, с которыми можно было б обьединиться с целью создания альянса.

• 14

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Client:Рус

Я понимаю решение РТСКу, которые за долгие годы запарились заниматься ивентмэйкингом и хотят просто на пенсии отдохнуть и попрожимать кнопочки с настаканных за долгие годы суперов, при этом не играя в кошки-мышки как было в Стэйне в свое время (и как сейчас это делают те же Снаффы), а просто присоединившись к одной из сторон глобального конфликта, более заточенной на суперкап опсы. Не поддерживаю это решение, но хотя бы понимаю.

Чего я не понимаю, так это попытки кучи форумных нонфакторов, которые никогда в своей жизни даже и не начинали организоывавать движуху, пытаться ставить это решение РТСКу им в вину. Я уверен, что если б был компетентный русскоязычный альянс с большим суперкап флотом, умением его использовать и хорошей репутацией, то РСТКу уже давно были бы там, а не в ПЛ. Но таких альянсов нету. Даже корпораций, с которыми можно было б обьединиться с целью создания альянса.

Аха может ещё личико вареньем обмазать. Хоре гнать, скажите прямо подстилки и все
  • -11

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

пришел зумзат и всех разогнал  :trololo:

• 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Аха может ещё личико вареньем обмазать. Хоре гнать, скажите прямо подстилки и все

Не твои, вот ты и бесишься  :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Но таких альянсов нету. 

Спасибо за ДД. :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

"Мое личное разочарование в нем заключается не в том что он покинул, а в том, куда он вступил. В альянс, который целенаправленно лично его атаковал на протяжении лет двух. Разочарование было связано в первую очередь с тем, что я ожидал что именно он станет человеком, который убьет ПЛ за подобные действия на протяжении всех лет существования ПЛ."

Зумзат о переходе макалу зари в пиэль.

"Я понимаю решение РТСКу, которые за долгие годы запарились заниматься ивентмэйкингом и хотят просто на пенсии отдохнуть и попрожимать кнопочки с настаканных за долгие годы суперов, при этом не играя в кошки-мышки как было в Стэйне в свое время (и как сейчас это делают те же Снаффы), а просто присоединившись к одной из сторон глобального конфликта, более заточенной на суперкап опсы. Не поддерживаю это решение, но хотя бы понимаю."

Зумзат о переходе в пиэль РТСКУ.

• 7

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы