Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 13 March 2012 - 20:36

у всех статус сервера Unknown или я один такой фичу новую словил на 2х клиентах после апдейта?
текущее время по мск: 21:36

текущее время по мск: 21:36
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 18 March 2012 - 17:18

У меня дискнуло торговца в Жите, а боевые мэйн с альтом живее всех живых (тьфу-тьфу). Походу эта штука регион-зависимая... но на всякий случай тестить не буду - а то вдруг обратно не зайду.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 March 2012 - 17:19

У меня дискнуло торговца в Жите, а боевые мэйн с альтом живее всех живых (тьфу-тьфу). Походу эта штука регион-зависимая... но на всякий случай тестить не буду - а то вдруг обратно не зайду.
не регион это точно, у меня оба ака в одной сисе, один логинит , другой нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users