при чем тут "другие чары с энергией"
"другие чары" забалансены до вменяемого уровня. а это непонятная хрень. пока во всяком случае
в общем время покажет
но 1 чара на ребаланс отпраил бы карму -уж слишком убога она
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
будет достойный продолжатель фейлкаскада начавшегося с ренгара
в общем время покажет
но 1 чара на ребаланс отпраил бы карму -уж слишком убога она
Сообщение отредактировал Doppelori: 04 November 2012 - 16:12
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 November 2012 - 5:05
Ну онлайн игры это почти всегда соревнование, соперничество, наращивание половых органов. В этом сопсна и удовольствие. Что бы другие видели насколько ты успешен. Тем более когда вас ставят нос к носу в двух командах и цель ясна. В Лол заходят не початится же а убивать и унижать соперников (и зачастую сопартийцев).Угу. Некоторые имеют целью получить то, для чего игры изначально задумывались- удовольствие.
Ну онлайн игры это почти всегда соревнование, соперничество, наращивание половых органов. В этом сопсна и удовольствие. Что бы другие видели насколько ты успешен. Тем более когда вас ставят нос к носу в двух командах и цель ясна. В Лол заходят не початится же а убивать и унижать соперников (и зачастую сопартийцев).
А "чемп" (Виктор, например) чем он тебе нравится?. Скин, анимация скилов? Анимация смерти?.Там речь была, что выйгрыш всегда > удовольствия. Я предпочту проиграть интересную и сложную игру за чемпа, который мне нравится (за Виктора, например), чем это будет нагиб 40/1 за какого-нибудь стандартного героя, который мне тупо не интересен.
А "чемп" (Виктор, например) чем он тебе нравится?. Скин, анимация скилов? Анимация смерти?.
вы походу в доту заигрались со своими кармами.
в лоле есть мета, и есть вайбл и не_вайбл для солоку чары.
так вот, карма среди сапортов - как ева среди джанглеров до реворка
достаточно мелкие нерфы убивают шатких чаров(джейс) и не влияют на тех, чей скиллсет божественнен(сона).
карма совершенно не юзабельная. в принципе. у нее нет ни одного скила, чтобы помочь ад керри. хил? вон у нуну хила нет, чо?даже пантеон полезнее кармы в качестве сапорта, ей поможет только полный реворк
сапорты у меня все в топ чарах, кроме леоны с дно-60%-винрейт, которой я играю слишком агрессивно пожалуй.
не имеет никакого значения насколько хороша карма, твитч или еще какое-нибудь говно вроде виктора
важно то, что есть чары лучше, полезнее и проще. хотя некоторые почему-то имеют какие-то другие цели, кроме как выигрыш.
Там речь была, что выйгрыш всегда > удовольствия. Я предпочту проиграть интересную и сложную игру за чемпа, который мне нравится (за Виктора, например), чем это будет нагиб 40/1 за какого-нибудь стандартного героя, который мне тупо не интересен.
в лоле есть мета, и есть вайбл и не_вайбл для солоку чары.
достаточно мелкие нерфы убивают шатких чаров(джейс)
карма совершенно не юзабельная. в принципе. у нее нет ни одного скила, чтобы помочь ад керри. хил?
вон у нуну хила нет, чо?даже пантеон полезнее кармы в качестве сапорта
не имеет никакого значения насколько хороша карма, твитч или еще какое-нибудь говно вроде виктора
важно то, что есть чары лучше, полезнее и проще.
Единственная его слабость (по мне)- в лейт гейме у него 5 предметов, а не 6.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
играй свои нормалы значит и прувинг граундс, и получай удовольствиеУгу. Некоторые имеют целью получить то, для чего игры изначально задумывались- удовольствие.
а то, кого пикнули, определяется тем, что написали риоты в своем патчеМета не Райотами назначается.Она всегда подсмотрена у кого-то, кто пикнул такой сет чемпов-айтемов в первый раз.
в тимфайте - да.Лол, Джейси последний нерф убил? Телл ми мор. Вот из Ренгара он сделал гимпа, а Джейси как порол - так и порет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users