Я требую пруфов подобного высказывания в соответствии с каким-то там пунктом правил!Ты вообще с нубами из академки всю курсу нагибал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 22 July 2011 - 15:51
последние пару раз когда я был в ганге ААА (а было это не так уж давно) против ганга РЕД, последние сосали за обе щеки.наконец то ты это признал )) теперь осталось убедить линка сайруса ))
я уже молчу про блистательные бои Красного Ольянца пару лет назад, с результатами из серии 0 к 80
problem?
Отправлено 22 July 2011 - 15:53
последние пару раз когда я был в ганге ААА (а было это не так уж давно) против ганга РЕД, последние сосали за обе щеки.
я уже молчу про блистательные бои Красного Ольянца пару лет назад, с результатами из серии 0 к 80
problem?
Всё равно не торт! Я могу назвать ещё пару организаций, которые тоже не торт, на ААА одножзначно на высшей ступеньке!
Сообщение отредактировал Amirita: 23 July 2011 - 23:48

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 July 2011 - 16:12
Больше хейта! Больше!последние пару раз когда я был в ганге ААА (а было это не так уж давно) против ганга РЕД, последние сосали за обе щеки.
Когда я был не так давно в ганге против ААА после боя ваши мемберы спамили в локале ГФ.
Дискасс.
Вышеприведенный релейтед ничего кроме смеха не вызывает, особенно в плане статистики - 32 капсулы - это омгпвпскилл.я уже молчу про блистательные бои Красного Ольянца пару лет назад, с результатами из серии 0 к 80
problem?
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 22 July 2011 - 16:14
Отправлено 22 July 2011 - 16:23
К кому хейт? К Красному Ольянцу? Ой, я тебя просю...Больше хейта! Больше!
Согласен, смех. Не могли даже собственные яйца увести из-под целых ДВУХ ДИКТОРОВ.Вышеприведенный релейтед ничего кроме смеха не вызывает, особенно в плане статистики - 32 капсулы - это омгпвпскилл.
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 July 2011 - 16:23
Отправлено 22 July 2011 - 16:35
Вышеприведенный релейтед ничего кроме смеха не вызывает, особенно в плане статистики - 32 капсулы - это омгпвпскилл.
Ну да, вас трахнули, и денег не заплатили, но ты смейся-смейся
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 July 2011 - 16:35

Отправлено 22 July 2011 - 16:50
РА не торт, вы же знаете. Но от вашей борды у меня крыша едетя уже молчу про блистательные бои Красного Ольянца пару лет назад, с результатами из серии 0 к 80
problem?
Friendly (39) Hostile (38) - вроде пока все хорошо
40 Against ALL Authorities - уже возник недружественный ААА-шник
25 Ultima Rati0, 25 Red Alliance -- с одной стороны вроде как возникло аж 12 участников из ниоткуда, с другой стороны обнаружилось что пол-ганга было академиков
ну и наконец, and finally... 80 Ships killed
Итого, врагов было 38, из них в бою участвовали 50, из которых убили 80. Экипаж мозга прощается с вами и желает приятного полета.
ПЭЭС. Ранеторт, ранеторт, ранеторт. Это я для замутнения призмы стендингов.
Отправлено 22 July 2011 - 16:50
Отлично, ААА есть куда падать, а РЕДу расти!последние пару раз когда я был в ганге ААА (а было это не так уж давно) против ганга РЕД, последние сосали за обе щеки.
problem?
Отправлено 22 July 2011 - 16:57
РА не торт, вы же знаете. Но от вашей борды у меня крыша едет
Friendly (39) Hostile (38) - вроде пока все хорошо
40 Against ALL Authorities - уже возник недружественный ААА-шник
25 Ultima Rati0, 25 Red Alliance -- с одной стороны вроде как возникло аж 12 участников из ниоткуда, с другой стороны обнаружилось что пол-ганга было академиков
ну и наконец, and finally... 80 Ships killed
Итого, врагов было 38, из них в бою участвовали 50, из которых убили 80. Экипаж мозга прощается с вами и желает приятного полета.
ПЭЭС. Ранеторт, ранеторт, ранеторт. Это я для замутнения призмы стендингов.
Капсулы не отображаются(специально для дятлов).
И вот не надо переводить стрелки на УРА - летели в одном ганге, дрались в одном, отдались в одном.
И второе - все вопросы по нетортам к вашим илитным мемберам и языкастым дичкам - за язык их никто не тянул. Тем более в топике ААА.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 July 2011 - 16:59

Отправлено 22 July 2011 - 17:05
А блин! Чудовищная борда конечно. Если знать из кого что вычитать, то можно предположить, что ААА убили 48 (80-32) шипов 38 людям.Капсулы не отображаются(специально для дятлов).
По остальным вопросам - не ко мне, я в описываемый период вообще в Фонтане жил (кажется). Но список участников впечатляет
Отправлено 22 July 2011 - 17:35
Т.е. роаминги на мазерах будут продолжаться, я так понимаю? Так сказать, для увеличения ПвП скилла.
завидуешь что ты так не можешь так что помалкивай. у нас с тобой разный уровень пивипи )))
не релейтед конечно прикольный,
а это случайно не тот е ААА прилетело и стреляло плюсов ?
судя по тайм лайну как раз именно тот, то есть прилетели будучи плюсеками встали кемпом перед сбором, профит )) можно тролить что круче зума только яйца в смятку !!! ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 July 2011 - 17:41
завидуешь что ты так не можешь так что помалкивай. у нас с тобой разный уровень пивипи )))
не релейтед конечно прикольный,
а это случайно не тот е ААА прилетело и стреляло плюсов ?
судя по тайм лайну как раз именно тот, то есть прилетели будучи плюсеками встали кемпом перед сбором, профит )) можно тролить что круче зума только яйца в смятку !!! ))
Не, там немного другие составы были. Хотя сам факт...
В тот раз началось всё со сбитого блекбёрда УРА, после чего случился блекбёрд у РА... ну и =)))
УРА, кстати, тогда плюсами не были.

Отправлено 22 July 2011 - 17:50
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 July 2011 - 17:52
Надо упомянуть, что эти самые бичи не дали, потому ганг летел очень злой =)))
Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 July 2011 - 17:56

Отправлено 22 July 2011 - 18:19
problem?
ну все же до рекорда инвалидности редам еще далеко
Отправлено 22 July 2011 - 18:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх