Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
  • Client:Eng

это не угроза. Это МОЖЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ как угроза.

Например, посмотри на Россию.

Опять сосание пальца. Ожегов: Угроза - Запугивание, обещание причинить кому-н. вред, зло. Получаем конструкцию: угроза - активные действия по ее воплощению - вредные последствия. Сломаю руку - сломал руку - сломанная рука Очевидно минус в репутацию является активным действием, которое впрочем не сулит наступление вредных последствий, последствия попросту непонятны. Теперь смещаемся в плоскость бабки у подъезда. Допустим минус в репутацию - это угроза (ну или человек воспринимает это как угрозу). В чем заключается угроза? в каком конкретно вреде? как эта угроза может быть реализована? и соответственно результат.

вот к еще примеру пост человека

Не. Вы просто не догоняете. Я как -то в начале своей бурной писанины на этом уютном тоже боролся, не догонял. А теперь вот понимаю.

Система не бывает идеальной (та, которую человек создает). Так что все ваши придирки к правилам бессмысленны. Ро все равно всегда будут давать люди. Хотите по букве закона - придумайте робота-модератора.
Плач он почти всегда не дает результатов. Плачут слабые обычно. Сильные делают. Организуйте ддос атаку, встретьте хана на улице, придумайте еще ченить, если уж так невмоготу. Тока не плачь.

Система сама будет наказана, если что-то не так. Вас просто тут больше не будет и это будет минус. А пока вы тут и плачете - система считает что это мелкий сбой и все в порядке. И так и есть. Пока вы тут B)

п.с. Хотя я уверен что вы все просто троллите Хана :blush:

ПОбеда :1_7:

в котором он открыто подстрекает на активные действия против модератора, это угроза?

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Eсли горят кедры, что же делать траве?
Если попался кит, что же делать малькам?
Если протухла река, что же делать прудам?

Иван Бодхидхарма движется с Юга навстречу Весне!
Он пьет из Реки В Которой Был Лёд!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Крулода В Модераторы!
Он Знает Как!
Можно Без Зеленой Юбчонки!
  • 0

pat_02.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Крулода В Модераторы!
Он Знает Как!
Можно Без Зеленой Юбчонки!

боюсь ты не поймешь.... мне тут совершенно станет нечего делать, как только я стану модерировать.

ну я знаю как и могу, да.... но форум станет бесполезен для меня как только я стану модерировать. это даже не обсуждается ибо абсурдно. Мне не за чем станет приходить сюда. А мне нужен легкий заменитель того тяжелого наркотика с иглы которого я чудом слез!
  • 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

боюсь ты не поймешь

А ты не бойся, попробуй. Вдруг понравится :)
  • 0

pat_02.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А ты не бойся, попробуй. Вдруг понравится :)

ну во-первых не понравится, я точно знаю. во вторых это не нужно не только мне. это не нужно никому.

все должно быть естественно. такой модераторский состав, который ты имеешь щас "на своем уютненьком" - появился естественным путем. Значит наиболее приемлем.

недостатки оного тоже нужно уметь ценить. Хорошо, что они такие, как есть сейчас - то есть естественные... могло быть просто ужасно. настолько, шо все кто не умеет дышать газом сразу захлебнутся.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я когда толсто намекал, что хан, как настоящий , всамделишний насаждатор справедливости и лико не предвзятости, должен огнем и банами очистить раковый топик "поржать" от говна и мата, начала с начала. прям с самого начала топика.
И вспомнил. Вспомнил времена, когда нажатие на кнопку жалоба, автоматически делала тебя ничтожеством в глазах окружающих, не могущим доказать свою точку зрения без привлечения третьих лиц с киянками войны и дев безмолвия.

когда нажимая на жалобу, ты расписывался в бессильной злобе.
Я вспомнил, как все это переросло в средство решения мелочных склок, и даже вспомнил кому мы должны за это быть благодарны. Но не суть, пусть он сам горит в аду скотских своих фантазий. Но я читаю щас про новые, не виданные досели диковины , как "превентивное модерирование" и "чтение мыслей", и чтобы не порушить все свои обеты, я выдам вот такой вот фейспалм :

Изображение

ах , да, чтобы прояснить ситуацию насчет "быть тоньше, кококо"
разъяню за последнюю картинку с какашками за которую я улетел читать, - картинка адресовалась кобену, который ее прекрасно понял и не обидился , а оценил прикол. кто там жамкал на жалобу в попытке обижаться на шутку которая даже их не касалась, это даже не ололо. а см выше.

ох уж вы мои маленькие чтецы грязных мыслишек

довай же хан, читай меня полностью.

выскажу смелую гипотезу, что сие есть слиедствие института "играющих тренеров" , который тут бурно развивается.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

белые стихи

твоюж дивизию... какой длинный хоку...
  • 1

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Походу никто так и не понял, почему Хан стал модератором. Он пришёл, чтобы давать РО всяким упоротым неадекватных водителей тяжей, стшек в танкотреде и нести свет просветления Императора в другие топики :troll:
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Я так подозреваю, кланси слился в манере хана?

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я так подозреваю, кланси слился в манере хана?

моё утверждение

"Длительное и планомерное снижение репутации может восприниматься как угроза, поскольку есть пункт правил 4.18, который гласит:

Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию."

Теперь по правилам полемики ты опровергаешь это утверждение (и доказываешь, что никто никогда не воспринимает планомерное выражение неодобрения и антипатии как угрозу).

То есть, доказываешь, что никто никогда не может воспринимать такое снижение репутации (предположительно выражающее неодобрение и антипатию) как угрозу.

Если ты не можешь этого доказать, то моё утверждение корректно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
  • -2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Ты может и в зеленых штанах, но по сравнению с ожеговым никто, будь добр ответь на вопросы которые я задал в предыдущем посте или слился.

Игнорирование логически выстроенной позиции и сливание в кучу понятий разного порядка все равно что слился. каким образом симпатия и антипатия связаны с понятием угроза?

http://forum.eve-ru....dpost&p=2180234

там еще цитата товарища одного я требую ее оценки с точки зрения правил.

Домогательство — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.

и что ***?? если домогательство может заключаться в угрозе это не означает что лубюое домогательство - угроза. я просто в шоке от тупизны.

То есть, доказываешь, что никто никогда не может воспринимать такое снижение репутации (предположительно выражающее неодобрение и антипатию) как угрозу.

Если ты не можешь этого доказать, то моё утверждение корректно.

http://ru.wikipedia....%82%D0%B2%D0%BE

У нас тут не теологический спор о существовании бога, а конкретная ситуация. Снижение репутации чему угрожает? ее положительному значению? Ты суть понятия угроза понимаешь вообще?

Отдыхаем три дня.

Сообщение отредактировал veelzevul: 31 March 2013 - 14:42

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Лол, несколько раз писал жалобы на планомерное снижение репутации. Всем пофиг пока дело лично не касается модераторов, всё ясно.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
По моему тут как минимум на хамство тянет :troll:
  • 0
Pofigistishe.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ты может и в зеленых штанах, но по сравнению с ожеговым никто, будь добр ответь на вопросы которые я задал в предыдущем посте или слился.

ай ха-ха... слышь... твой Ожегов тут еще более никто, чем ты себе представить можешь. Срать с эйфелевой башни и на Ожегова и на его словарь и определения... тут без него все определят так как надо и все будут довольны.

не ну этот явно чего то хочет всерьез... я б даже испугался если бы не ржал щас так... смех он успокаивает, ага...
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Ну апу я написал, понятно дело, что эти зеленые только конечности извивать могут и ничего не решают. Кстати хан слился и сослался на администрацию, а администрацию то уведомил или только пятками посверкал?

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

а администрацию то уведомил?

кстати о чем? про чо ты тут митингуешь ваще?

Снижение репутации чему угрожает? ее положительному значению? Ты суть понятия угроза понимаешь вообще?

а во! понял о чем... так вот прозрачно намекаю. согласно неписанным требованиям к модераторскому составу (ну писанными требования же быть не могут, ага... не профессия же) так вот одним из таких неписанных требований является наличие положительной репутации... так вот... таким образом чуствуется реальная возможность блокирования модераторского состава в результате реповойн. именно потому целенаправленное снижение репутации модераторам недопустимо и всякое перманентное изменение ее одим (или одной группой) пользователей расцениваептся как прямая угроза.

и угроза не модератору конкретному, а форуму. ну я так это понимаю.

но репу им менять никто не запретил не смотря на таковое положение дел. вполне себе свободные степные нравы. и ежели тебе по лицу нахлестали именно за подобные действия - то совершенно правы.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
ты прям теорию заговора наплел какую. А я вот буквально на часок погрузившись в двухгодичную давность форума, могу с черезвычайной уверенностью констатировать, что два года назад, нравы были куда как разнузданней, а то что мы щас видим, тащемто "мультикультуризм", торжество толерантности, бескомпромиссная победа адекватности над разумом.
  • 1

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Чего то какие то неинтересные и невесёлые у вас срачи, букв много а совсем не интересно. :unsure:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
всем наблюдателям за процессом спора:

вот вам логическая цепочка

0. Слово "домогательство" переводится как харассмент.
1. Харассмент представляет угрозу (это верно, потому что он есть в законодательствах).
1.1. На прошлой странице постер Le LE упомянул репутационный харасс, который якобы не является нарушением.
2. По пункту 1. он представляет угрозу.
3. угроза наказуема по 4.3

Кстати, за сигнал на rom спасибо, пойду осуществлю.

Снижение репутации чему угрожает?

Да, ответ на вопрос: спокойствию модераторов он угрожает :) Доброжелательному состоянию духа, счастью и радости оных.

Сообщение отредактировал Clancy: 31 March 2013 - 16:05

• -2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users