...
Сообщение отредактировал Очепяток: 06 November 2013 - 14:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После ванпанча лазал искал чего передернуть можно со схожим юмором. Нашел тока Sun-Ken Rock
А он точно про юмор а не про превозмогание сурового гопника?
80% времени во время чтения меня пробивало на хаха. Есть громкие фразы, пару сцен с "Он выдержал тонну ударов но все равно поднялся что бы нести свет". Но это все не подряд а вперемешку с различного рода сценками-потешками. История про бомжа который за еду вступит куда угодно.

Мат
Сообщение отредактировал GLG: 10 November 2013 - 10:22
Походу тут какой-то особый, Элитарный, юмор...
На картинках выше юмора нету ) просто забавные картинки.
похоже реально интересная и смешная вещь
Нет. Кена не читают, а смотрят на корейские сиськи и мордобой, изредка разбавленный пустым пафосом и идиотскими поступками ГГ (с основной повторяющейся темой из арки в арку: "Рандомная девушка после рандомного геройского поступка: -Кен трахни меня прямо здесь и сейчас! ГГ: -Нэт, я не могу так поступить, пойду лучше замочу главбосса текущей главы."
В общем, лучше бы автор продолжал рисовать хентай, а не эту нудятину.
ps: весь юмор в Dorohedoro ![]()
Сообщение отредактировал Tandi: 12 November 2013 - 19:10
Посмотрел Ангелбитс. Вот казалось бы ничего особенного, логика поведения персонажей и сюжет хромают на обе ноги, да и свежих идей не особо. Но зацепило. Как-то в струю попало что-ли. И песенки приятные, и не раздражало ничего, смотрелось-смотрелось, а потом раз и кончилось. Как раз тогда, когда начало надоедать, что ещё один плюс кстати.
Начал смотреть Акаги. Рисовка своеобразна, но интересно. Правда все эти правила маджонга тёмный лес, но так даже интереснее.
Да, заметил интересную тенденцию - если в аниме мне нравится опенинг и\или эндинг, то и само аниме мне нравится. И наоборот. Причём даже исключений не припомню.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users