надо сказать я им прорубаю тропинку до задротов 100го левела или тех кто делает неимоверное кол-во киллов в противоположной команде, дабы потом вонзить кинжал жертве по самое не балуй(я бы назвал его соло-терроризмом)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надо сказать я им прорубаю тропинку до задротов 100го левела или тех кто делает неимоверное кол-во киллов в противоположной команде, дабы потом вонзить кинжал жертве по самое не балуй(я бы назвал его соло-терроризмом)
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
лично я с валом бегаю чисто из эстетического удовольствия, даже если его совсем в говно спустят, один фиг врядли его променяю, ибо как я уже успел убедиться, тащит не оружие, а скорее твои возможности (это не означает что нет имбовых стволов)). Иногда делаю конечно передышки, одно время переходил с вала на ак-74, на г3а3 и т.д. но всегда возвращалсяВопрос про AS-VAL. Вот сравниваю его с штурмовыми обычными+глушитель, не лучше ли будет?
например M416 vs AS-VAL ну или другая какая-нибудь.
уже наверняка затестили, что думаете? )
ну так перк на 10 патронов же) с лихвой должно хватать, правда тут жертвуешь ЛЦУ, но я давно от него отказался, привык, да и выдает он твою позицию довольно частоВал прикольный, да.
Только без ящика патронов (читай у классов, отличных от саппорта) веселье кончается крайне быстро. Подводит в ВАЛе разве что маленькая обойма - когда на тебя выскакивает 2-3 тела из-за угла, магазина обычно не хватает на то, чтоб всех их положить.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
У него особый вал, AS VAL PETUSHOK EDITION.Ты чот попутал
может 6-ти?
12-ти на не снайп оружие ставится только для DICE, а 10х вообще есть в игре? )![]()
Сообщение отредактировал Plusha: 21 September 2012 - 11:14
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Даа ладно тебе )У него особый вал, AS VAL PETUSHOK EDITION.
Отдача там легко контролируется, хотя иногда бывают странности. Недавно играли с вороном, он был в другой команде, стрелял в него очередью и пули просто прошли вокруг(!) него. Роф очень важен в клозе, особенно для вала с его заниженным начальным дамагом.Даа ладно тебе )
я чот сначала прочитал как - Животное! Ты в шоке! (аля я пришел за тобой )))![]()
Для меня плюс у ВАЛа - не видно на миникарте, так хоть с моей "точностью" больше шансов убить врага![]()
имхо ему бы роф поменьше, 800 норм. и соотвсно ему отдачу
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Обана, а я как-то и не в курсе был про наличие такого годного анлока на ВАЛ. Гонял с ЛЦУ, даже не видел что есть какая-то альтернатива =)ну так перк на 10 патронов же) с лихвой должно хватать, правда тут жертвуешь ЛЦУ, но я давно от него отказался, привык, да и выдает он твою позицию довольно часто
Обана, а я как-то и не в курсе был про наличие такого годного анлока на ВАЛ. Гонял с ЛЦУ, даже не видел что есть какая-то альтернатива =)
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 24 September 2012 - 18:53
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users