я тут многие сериалы дропнул, а некоторым мало еще и на наш треш перешли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 10 July 2016 - 14:16

Озвучка конечно
Такие сериалы только в оригинале или с сабами, гоблин на крайняк.
Отправлено 10 July 2016 - 15:13

"Миллиарды" смотрел в Лосте. А вообще стараюсь качать сериалы в переводах Лост, Жаскьер и Амедиа - вроде нормально переводят.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 11 July 2016 - 0:09

Отправлено 12 July 2016 - 10:07

Глянул одну серию, малобюджетно, перевод не радует, бабу эту какая-то доярка переводит, с отвратным голосом. Фильм чем-то напомнил мост, но до моста с его харизматичными актерами ему как до луны пешком. Можно наверно посмотреть на безрыбье.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 12 July 2016 - 10:07
Отправлено 12 July 2016 - 11:48

Глянул одну серию, малобюджетно, перевод не радует, бабу эту какая-то доярка переводит, с отвратным голосом. Фильм чем-то напомнил мост, но до моста с его харизматичными актерами ему как до луны пешком. Можно наверно посмотреть на безрыбье.
А ты ожидал бабла как в ИП?
Норм перевод, другого нет.
Напомнил наверное тем что это тоже детектив?
Харизматики в "Мосте" ноль, просто у главной героини с головой не в порядке, не такая она как все.
Отправлено 12 July 2016 - 11:51

А ты ожидал бабла как в ИП?
Норм перевод, другого нет.
Напомнил наверное тем что это тоже детектив?
Харизматики в "Мосте" ноль, просто у главной героини с головой не в порядке, не такая она как все.
Ладно не клюй, привык я к хорошенькому, что уж говорить. Но мост имхо много веселей Но тут на вкус и цвет.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 12 July 2016 - 12:02
Отправлено 12 July 2016 - 17:45

Год: 2000
Название фильма: Помни
Оригинальное название: "Memento"
Режиссер: Кристофер Нолан
Ну, очень оригинально снятый фильм. Сначала даже не врубаешься, что происходит. )
Но факт в том, что интерес поддерживается до последней минуты. )
В ветку по фильмам.
Отправлено 12 July 2016 - 18:45

"Миллиарды" смотрел в Лосте. А вообще стараюсь качать сериалы в переводах Лост, Жаскьер и Амедиа - вроде нормально переводят.
Амедиа перевод быстро и хорошо, но вот, например, их перевод Игры Престолов ни в какое сравнение с Лостом не идет. Я пересматривал сцену с судом над Тирионом в двух переводах несколько раз и его монолог в Амедии был уничтожен чуть менее чем полностью.
Отправлено 13 July 2016 - 0:14

Посмотрел 1 серию килджоев 2 сезона, и походу сценаристам там что-то подсыпают. Я один понять нихрена не могу, что там происходит, т.к. тупо не помню что было в первом или это у всех? Блин первый сезон пересматривать нет никакого желания.
Кто-то может напомнить:
как брат оказался на луне с дверью 17?
как эти дятлы узнали что он там?
Зачем бомбили старый город?
Зачем вокруг него построили стену?
Что за сны снились братцу? Эта тема вроде уже обсасывалась?
Что связывает бабу и ее попика агента 6 уровня? Кроме бурного детства? Что с ними было в 1 сезоне? Память как отшибло.
Что она нарыла на него в какой-то серии прошлого сезона? Их визит на базу КЗР помню, что нарыли не помню. Помню тоже макали в "компьютер" руки - головы? с каким результатом?
Что за зеленая херь которой накачивали братца и зачем? Наниты какие-то?
Зачем попик перестрелял своих?
у них там еще было какое-то расследование на тему прошлого брата и КЗР, что-то они узнали?
Сообщение отредактировал YaroslavS: 13 July 2016 - 0:25
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users