Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4292 сообщений
1160
  • Client:Eng

разверну немного, вот человек говорит - а у меня тут не стреляет, и разворачивается, мои действия какие - два шага навстречу, левой рукой ствол в землю правой в морду, люди, которые после этого идут жаловаться и говорят - я не за это деньги платил - я вас тут много вижу :)

Да, странные у вас какие-то люди. Дикие. У нас любая пострелушка начинается, продолжается и заканчивается разговором за безопасность, и за год я ни одного инцидента не видел (хотя слышал - тот случай, о котором я писал) И у нас оружие продается, носится и вероятно применяется (опять же, слышал о одном случае, когда угроза предотвратила наезд, и об одном применении по собаке). И никакой статистики по росту огнестрелов (думаю, все согласятся что ограбление инкассаторов с АК это несколько другая опера?) Нет, вам конечно виднее, но по опыту окружающих, оружие лучше бы отобрать как раз у тех, кто им владеет по долгу службы, ибо такого раздолбайства любители себе не позволяют...

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

разверну немного, вот человек говорит - а у меня тут не стреляет, и разворачивается, мои действия какие - два шага навстречу, левой рукой ствол в землю правой в морду, люди, которые после этого идут жаловаться и говорят - я не за это деньги платил - я вас тут много вижу :)

в первый раз когда мне так "уменянестреляет" я чуть не обоссался, бить нельзя было, но ощущения, кхм. да.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36979 сообщений
2999
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

... по опыту окружающих, оружие лучше бы отобрать как раз у тех, кто им владеет по долгу службы, ...

это ж надо, какой перл.

быстрей в подпись утаскивайте, кто этим занимается.  :trololo:

самое-то смешное было бы посмотреть, как ты это оружие "отбирать" будешь.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46212 сообщений
7467
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

в первый раз когда мне так "уменянестреляет" я чуть не обоссался, бить нельзя было, но ощущения, кхм. да.

Что значит "бить нельзя"? Тут не то что нельзя - тут нужно.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я думаю, что у тебя, как и у любого другого человека на глобусе сиё далеко не в первый раз. И, внезапно, подавляющее большинство смогло вырасти и научиться доносить свою радость до белого друга. Так и с оружием-подавляющее большинство способно перерасти свой страх и только очень небольшой процент психически нездоровых людей продолжит гадить в постель боятся оружия.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

История по теме:

"Как я воспользовался травматом, что и как"

Спойлер

http://www.yaplakal....pic1200495.html

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4292 сообщений
1160

это ж надо, какой перл.

Ну, когда карабинер носит автомат не на предохранителе, цепляясь им за различные выступающие части - это несколько, эээ, напрягает, нет? Кроме того, они (правоохранители) вопреки лично моим надеждам обращаются с оружием куда хуже иных любителей. Я, разумеется, не обобщаю, в отличии от некоторых...

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

это ж надо, какой перл.

Лол, иногда даже отбирать не надо, сами армейским способо проё теряют.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

вся фигня в том, что я тоже не служил :) ну срочку не проходил

у старшего брата такой случай был на стрельбище. в руках почти успевшего развернуться был апс переведенный в режим стрельбы очередью. полный. ровно с этими словами разворачивался. Умудренный инструктор (почему то фигурировал прапорщик) навернул дурачку по бошке на середине фразы.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46212 сообщений
7467

А вот вам еще идея: запретить автомобили, ваще. Ибо энергия, которой оперирует водитель автомобиля несравнима больше, чем энергия любого ручного оружия. Долбоклюев и неадекватов среди водителей так же хватает. Любой севший за руль может выехать на тротуар и устроить сеанс кармагедона в реале, завершив его в автобусной остановке со старушками и детьми. Кровь-Кишки и далее по списку.

Велосипеды и общественный транспорт оставить.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А вот вам еще идея: запретить автомобили, ваще. Ибо энергия, которой оперирует водитель автомобиля несравнима больше, чем энергия любого ручного оружия. Долбоклюев и неадекватов среди водителей так же хватает. Любой севший за руль может выехать на тротуар и устроить сеанс кармагедона в реале, завершив его в автобусной остановке со старушками и детьми. Кровь-Кишки и далее по списку.

Велосипеды и общественный транспорт оставить.

я за. потом допустить автомобили только с автопилотом. типо персональное такси с дружелюбным роботом. Ну и собсно такси оставить - брать туда очень профессионалов с контролем как у пилотов.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279

Ну, когда карабинер носит автомат не на предохранителе, цепляясь им за различные выступающие части - это несколько, эээ, напрягает, нет? Кроме того, они (правоохранители) вопреки лично моим надеждам обращаются с оружием куда хуже иных любителей. Я, разумеется, не обобщаю, в отличии от некоторых...

Внезапно но эта тенденция сохраняется даже там, где оружие разрешено-здровый, законопослушный и психически нормальный гражданин приобретя огнестрел куда больше заинтересован в обучении и дальнейшей поддержке квалификации нежели учащийся по остаточному принципу(после умения писать отчёты) полицейский.

я за. потом допустить автомобили только с автопилотом. типо персональное такси с дружелюбным роботом. Ну и собсно такси оставить - брать туда очень профессионалов с контролем как у пилотов.

Это само собой, слава гуглу.

• 0

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
106
  • EVE Ingame:Etego

Зачем же ограничивать себя полумерами? Поселить всех граждан, неграждан, беженцев и случайно подвернувшихся туристов в конц санаториях закрытого типа. И властям спокойненько и паксам безопасненько. Заодно можно решить все политические, социальные, экономические, экологические и прочие транспортные проблемы человечества. С минимальными затратами.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279

А кормить чем? Рабский труд он как бы неэффективен и нецелесообразен.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Что значит "бить нельзя"? Тут не то что нельзя - тут нужно.

это мне говорит человек который ратует за легализацию оружия приговаривая что его кулаки и так страшное оружие.

нельзя значит нельзя, казалось бы где здесь двусмысленность. незаконно, непринято, невежливо.

А вот вам еще идея: запретить автомобили

о точно, давно про автомобили не было, это же один из любымых аргументов людей которые не понимают что такое intended use. 

Сообщение отредактировал LeonM: 14 September 2015 - 15:47

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46212 сообщений
7467

это мне говорит человек который ратует за легализацию оружия приговаривая что его кулаки и так страшное оружие.
нельзя значит нельзя, казалось бы где здесь двусмысленность. незаконно, непринято, невежливо.

Я ратую за легализацию при условии, что люди будут уметь оружием пользоваться. А не выгнал камаз с калашами на площадь - разбирай не хочу. Если у человека не хватает мозга, что б понять технику безопасности, то отеческая плюха отца-инструктора способна укрепить запоминание материала.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А это в соотвествии с уголовным/административным кодексом?

Или же ты признаешся что у тебя нет проблем с тем что бы инструктора были преступниками в твоем видении легализации оружия?

Потому что в моем понимании тех кто не способен освоить ТБ отсеивают, а не бьют для "закрепления".

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46212 сообщений
7467

о точно, давно про автомобили не было, это же один из любымых аргументов людей которые не понимают что такое intended use.

Готов внимательно выслушать и проникнуться твоей мудростью в данном вопросе. А то мне кажет что у автомобля этот самый интендет юэ заключается в перемещении из точки а в точку б, а у оружие - обеспечение безопасности. Ни в том, ни в другом случае нет непосредственной задачи устроить кровь-кишки-на-потолке, но и то и другое может быть использовано для достижения такого эффекта.

Потому что в моем понимании тех кто не способен освоить ТБ отсеивают, а не бьют для "закрепления".

Согласен, тоже вариант.

ПС - и кстати, я никогда не пойду в инструкторы именно из-за моих рефлексов.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Тебе так кажется. Перечитай последние 200 страниц, там не раз это обсуждалось.

Цель оружия причинять вред/повреждения цели. все остальное это ваши психологические комплексы и wishful thinking. 

давай поподробнее про свои понятия того как иногда в полезных целях можно бить людей которым ты предоставляешь услуги, ведь это так ново от публики "тотальная вежливость при ношении оружия" и "преступники это преступники, а мы законопослушные граждане".

Согласен, тоже вариант.

По моему если ты законопослушный гражданин то это единственный вариант. А у тебя он оказывается "тоже". А не латентный ли ты преступник?

Сообщение отредактировал LeonM: 14 September 2015 - 16:12

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46212 сообщений
7467

Тебе так кажется. Перечитай последние 200 страниц, там не раз это обсуждалось.
Цель оружия причинять вред/повреждения цели. все остальное это ваши психологические комплексы и wishful thinking.

Подожди, а куда ты делся то, давай поподробнее про свои понятия того как иногда в полезных целях можно бить людей которым ты предоставляешь услуги, ведь это так ново от публики "тотальная вежливость при ношении оружия" и "преступники это преступники, а мы законопослушные граждане".

Хммм, ну меня когда учили, предупредили сразу - направленный нетуда ствол - автоматом прилетит от инструктора. Я с этим был согласен. Кстати - а как вы рукопашной борьбе без "физического воздействия" учить собираетесь? По картинкам? Если человек пришел учится и его заранее предупредили что в процессе обучения ему может прилететь плюха, и он с этим согласен, то в чем проблема то?

/ме ушел перечитывать 200 страниц.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 14 September 2015 - 16:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users