Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Как зачем? от жадности!

Не а еси серьёзно. то ничё нафик не будет. Какая тут революция, когда вон революционеры типа Сайзы мультяшного, евилмана анархыста, да Тырыпыры который мечется как осенний лист то к Кургиняну бегает на митинги то на Болото, да Зло вон каски меняет как перчатки. Никакого постоянства. нету у вас революционной стойкости и убеждений! Нету! Позор короче.
Вот...:icon_twisted:

хе хе, так никто и не говорит, что в марте-апреле все уже и рухнет. Но летом подрастут тарифы, потом кризис шандарахнет посильнее. И народ потянецо потянецо, так что ...... да даже сам кургинян это говорит, что через полтора года они таки путлеров доканают. Только вот почему то кургинян от процесса доканывания отстраняется, а трындит о подхватывании - если ты даж не имеешь сил бороться, то откуда у тя силы подхватить? А эта хрень про антиоранжизм это и вовсе клиника, он собирается подхватывать тех, кого год назад он называл оранжистами. :lol:

Подозреваю, что вы будете не подхватывать, а отхватывать пиндюлей. :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 March 2012 - 19:26

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Какое нафиг постоянство, если цель как раз ровно противоположная - хаос? :mp_gy:

Ты в курсе что один из лозунгов был у русских анархистов в 1917году
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
а ты - хаааос, тоже мне...
хаос и без тебя сделают.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты в курсе что один из лозунгов был у русских анархистов в 1917году
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА

То неправильные анархисты были, левые ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

хе хе, так никто и не говорит, что в марте-апреле все уже и рухнет. Но летом подрастут тарифы, потом кризис шандарахнет посильнее. И народ потянецо потянецо, так что ...... да даже сам кургинян это говорит, что через полтора года они таки путлеров доканают. Только вот почему то кургинян от процесса доканывания отстраняется, а трындит о подхватывании - если ты даж не имеешь сил бороться, то откуда у тя силы подхватить? А эта хрень про антиоранжизм это и вовсе клиника, он собирается подхватывать тех, кого год назад он называл оранжистами. :lol:

Потумушто Кургинян хитрый. Это тупицы вроде овального пусть лезут и прочии Чириковы с Удальцовыми, Можа бошки им и проломят. Кто их поддержит кто пойдет на баррикады то. офисный планктон? Ага счас.
Нам млять интернеты отключат и половина от ломки сдохнет. А остальная кинется сама этих белоленточных мочить.
А вот кода через пару годиков максимум прижмет. На нефть цены упадут из за крызиса. Народец окончательно взвоет. Когда ужо рабочие пойдут тода время Кургиняна и придёт.
Вот что что а ургинян в прогнозах крайне редко ошибался. по крайней мере так было до сего дня.

О, что я слышу от противника ливарюций и почитателя Кургиняна!? :blink: :lol: он чота о стойкости убеждений сказал в упрек? :lol:
лицемеришь получается, товарищ :1_7:

Я противник неправильных революций. а правильную которая мне нужна, пожалуйста хоть завтра. Но вот беда не получается сейчас правильная. поэтому пока противник да...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 01 March 2012 - 19:36

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Потумушто Кургинян хитрый. Это тупицы вроде овального пусть лезут и прочии Чириковы с Удальцовыми, Можа бошки им и проломят. Кто их поддержит кто пойдет на баррикады то. офисный планктон? Ага счас.
Нам млять интернеты отключат и половина от ломкт сдохнет. А остальная кинется сама этих белоленточных мочить.
А вот кода через пару голиков максимум прижмет. На нефть цены упадут из за крызиса. Народец окончательно взвоет. Когда ужо рабочие пойдут тода время Кургиняна и придёт.
Вот что что а ургинян в прогнозах крайне редко ошибался. по крайней мере так было до сего дня.

Я противник неправильных революций. а правильную которая мне нужна, пожалуйста хоть завтра. Но вот беда не получается сейчас правильная. поэтому пока противник да...

:facepalm: Куда он придет, 2 года на экранах овальный, и тут когда народ пошел на белом коне выезжает Кургинян. И все сразу падают к нему в ноги и он ведет их по пустыне аки моисей? :lol:

Кургинян свои "прогнозы" формирует на основании желтой прессы. Он уже успел всем поведать о всенародном восстании в Ливии под флагами джамахирии. Так вот это восстание до сих пор только в мечтах некоторых людей ))

Перед правильной октябрьской революцией была неправильная февральская. Но не было бы неправильной февральской не было бы и октябрьской.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 March 2012 - 19:40

• 0

RUSBarb

RUSBarb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
  • EVE Ingame:RUSBarab
  • Corp:RuSH

Боян же. Я постил уже статьи эти, все три.

прости, всю тему ниасилил :) Статья вроде сегодня была опубликована, так, глянул.. вроде нет... Кинься ссылкой на остальные плиз.. не охота все перелапачивать

Сообщение отредактировал RUSBarb: 01 March 2012 - 19:51

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

:facepalm: Куда он придет, 2 года на экранах овальный, и тут когда народ пошел на белом коне выезжает Кургинян. И все сразу падают к нему в ноги и он ведет их по пустыне аки моисей? :lol:

Овальный -Керенский.

Перед правильной октябрьской революцией была неправильная февральская. Но не было бы неправильной февральской не было бы и октябрьской.

Ну всё верно. По тому сценарию что хочешь ты будет так.
Счас революшин типа 1905 года (а не февральская), которую разгонит пока еще имеющая силу но уже дряхлая и гнилая власть изнутре. Возможно устроят провокейшн какунить, какогонить дурня мочканут. Чтоб власть стала окончателно кровавой и антинародной в глазах мировой обчественности.
Потом эконом ситуация ухудшидся деньги госдепа и международное давление таки сделают своё дело и власть перейдет временному првительству. В котором не будет сильного лидера. потому как там по определению его быть не может там все бабло кинутся опять делить. Возможно даж приведут сюда НАТО. С этих педиков станется не заржавеет. И вот потом кода народ взвоет уже с низов самых, тогда и придет время истиной революции.
Но вот беда России у тому времени уже может не остаться совсем да и мы попередохнем в массе своей...
Тогда то вы и вспомните все кургиняна.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 01 March 2012 - 19:51

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
кто такой кургинян?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

...

А ты ваще думал, ты в сказку попал? И никто не вспомнит твоего Кургиняна. Перехватывать надо тогда когда есть чего перехватывать, а не когда уже позно. Палец о палец не ударил, кому он нужен после этого.

И про 1905 год не надо тут передергивать.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 March 2012 - 19:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

прости, всю тему ниасилил :) Статья вроде сегодня была опубликована, так, глянул.. вроде нет... Кинься ссылкой на остальные плиз.. не охота все перелапачивать

ты просто лоулевельный оранжист
http://naganoff.livejournal.com/
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

И про 1905 год не надо тут передергивать.

А ничё и не передёрнуто. Ты сам вот сядь да подумай.
Выж не думаете нехрена. сначала делаете потом ноете.
Самже вон к Кургиняну сначала прибежал а потом разочаровлся видители на форуме тролем обозвали))) Ну лол жеж.
Я вот никуда не вступлю пока программу партии не увижу. понимаешь? Сначала инфа-потом анализ и сопоставление-потом поиск альтернатив - и только потом действия.
А у вас все шиворот навыворот.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

кто такой кургинян?

это
Изображение

Самже вон к Кургиняну сначала прибежал а потом разочаровлся видители на форуме тролем обозвали))) Ну лол жеж.
Я вот никуда не вступлю пока программу партии не увижу. понимаешь? Сначала инфа-потом анализ и сопоставление-потом поиск альтернатив - и только потом действия.

ты видишь только то, что хочешь видеть...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

И шоты меня своим кургиняном тыкаешь? меня туда затягивали, ну я ходил смотрел, но никогда я деферамбы такие как ты не пел. И "общение на форуме", это было просто последней каплей, на тот момент я уже активно был против этой лажи. Так что не надо тут передергивать опять.

В 1983 году, за рубежом, было опубликовано признание главного либерального идеолога Февральской революции, министра первого состава Временного правительства П. Н. Милюкова, которое он сделал в узком кругу единомышленников после своей отставки, в мае 1917 г.,[13], и затем изложил в одном из писем вскоре после Октябрьского переворота[14]:

«Вы знаете, что твердое решение воспользоваться войной для производства переворота было принято нами вскоре после начала войны, вы знаете также, что наша армия должна была перейти в наступление (весной 1917 года), результаты коего в корне прекратили бы всякие намеки на недовольство и вызвали бы в стране взрыв патриотизма и ликования. Вы понимаете теперь, почему я в последнюю минуту колебался дать свое согласие на производство переворота, понимаете также, каково должно быть мое внутреннее состояние в настоящее время. История проклянет вождей, так называемых пролетариев, но проклянет и нас, вызвавших бурю».

Это у тебя шиворот на выворот, причем тут 1905 год?

Большевики активно учавствовали в февральской революции и вот они то и перехватили инициативу, а твой кургинян идиот. Точка.

Счас революшин типа 1905 года (а не февральская), которую разгонит пока еще имеющая силу но уже дряхлая и гнилая власть изнутре.

революция 1905 года была в 1991 ну это та которую ты устраивал :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 March 2012 - 20:14

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

кто такой кургинян?

Тебе не надо это. Забей.

ты видишь только то, что хочешь видеть...

Можно подумать у других тут по другому... :lol:
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Тебе не надо это. Забей.

Вот об этом и речь кстати. Никто не знает кто такой кургинян. У него шансов примерно как у меня. :lol:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

кто такой кургинян?

в определениях Евы это ноунейм с имперского белта который разбирается в клайм войнах типа :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 01 March 2012 - 20:29

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

И шоты меня своим кургиняном тыкаешь? меня туда затягивали, ну я ходил смотрел,

Вот я и грю безвольная личность :closedeyes:

Большевики активно учавствовали в февральской революции и вот они то и перехватили инициативу, а твой кургинян идиот. Точка.

Двоешник. В. И. Ленин приехал в Петроград поздно вечером 3 апреля 1917 года.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Двоешник. В. И. Ленин приехал в Петроград поздно вечером 3 апреля 1917 года.

Нубас, википедию хотя бы почитай.

А вот как отреагировала церковь:

Молчание Святейшего Синода

Святейший Синод на своем заседании 26 февраля отказался призвать православных мирян не участвовать в беспорядках и демонстрациях. Вот что писал об этом товарищ Обер-Прокурора Св. Синода князь Н. Д. Жевахов в своих воспоминаниях[72][73]:
«Пред началом заседания, указав Синоду на происходящее, я предложил его первенствующему члену, митрополиту Киевскому Владимиру, выпустить воззвание к населению, с тем, чтобы таковое было не только прочитано в церквах, но и расклеено на улицах. … Намечая содержание воззвания и подчеркивая, что оно должно избегать общих мест, а касаться конкретных событий момента и являться грозным предупреждением Церкви, влекущим, в случае ослушания, церковную кару, я добавил, что Церковь не должна стоять в стороне от разыгрывающихся событий, и что ее вразумляющий голос всегда уместен, а в данном случае даже необходим. „Это всегда так — ответил митрополит — Когда мы не нужны, тогда нас не замечают, а в момент опасности к нам первым обращаются за помощью“. Я знал, что митрополит Владимир был обижен переводом из Петербурга в Киев, однако такое сведение личных счетов в этот момент опасности, угрожавшей, может быть, всей России, показалось мне чудовищным. Я продолжал настаивать на своем предложении, но мои попытки успеха не имели, и предложение было отвергнуто. … Характерно, что моя мысль нашла свое буквальное выражение у Католической Церкви, выпустившей краткое, но определённое обращение к своим чадам, заканчивающееся угрозой отлучить от св. причастия каждого, кто примкнет к революционному движению. Достойно быть отмеченным и то, что ни один католик, как было удостоверено впоследствии, не принимал участия в процессиях с красными флагами. Как ни ужасен был ответ митрополита Владимира, однако допустить, что он мог его дать в полном сознании происходившего, конечно, нельзя. Митрополит, подобно многим другим, не отдавал себе отчета в том, что в действительности происходило…»

:lol: Пральна их мочили потом
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Нубас, википедию хотя бы почитай.

:facepalm:
Я Историю КПСС сдавал ещё в универе. И научный коммунизм.
А ты мне википедией тут угрожаеш. :1_7:
з.ы. пипец. они и революцию по википедии будут делать :facepalm:

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 01 March 2012 - 20:51

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

:facepalm:
Я Историю КПСС сдавал ещё в универе. И научный коммунизм.
А ты мне википедией тут угрожаеш. :1_7:
з.ы. пипец. они и революцию по википедии будут делать :facepalm:

ну так если ты изучал, то че же ты тогда, профессор не знаешь кто революцию двигал?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users